Миледи. Разговор по душам

Мария Давыдова
Люди рождаются, взрослеют, стареют, умирают. Семя рождается, прорастает, зацветает и погибает. Ничто материальное не вечно. Но вечны взгляды, мысли, ценности, идеи.

Снова холодные стены замка Винксторов, эта огромная каменная черепаха, папоминающая тюрьму. Здесь своя жизнь, свои правила. В этой тягучей жестокой холодности не выжить обычному человеку, слабому духом. Отсюда нет выхода без ведома принца Эдуарда, наследника королевского престола. Жестокого, злого, но очень красивого мужчины лет двадцати пяти. Он знает всех, кто живет в его замке в лицо и поименно. Он помнит каждый поворот, каждую дверь, каждый закопченый бронзовый подсвечник. Он помнит всех своих женщин, но возле себя держит постоянно одну, которой дана такая же неограниченная власть, как и ему, но которая каждый день висит на волоске от гибели, рискуя раздосадовать вспыльчевого принца.

И сегодня именно тот день, когда нервы Эдуарда на пределе, а судьба его женщины может решиться за долю секунды.

- Заходи, малолетняя проститутка, - прорычал принц, когда в дверь постучали.

В небольшую комнату проскользнула, шушрша тяжелыми юбками безумно красивая девушка. На ее голубом одеянии играли и переливались огненные блики, от затопленного камина.

- Что-то случилось, принц? - тихим, но таким спокойным голосом спросила она.

- Да, Доминика. Я женюсь. Нет -нет! Меня женят! О, отец! Как ты неправ в этом своем стремлении выдать меня замуж за эту уродливую Бель! Но не могу я и жениться на куртизанке! - метнул какой-то ненавидящий взгляд в Доминику принц.

- Эдуард, Бель ни на столько уродлива, как вам кажется, - произнесла Доминика, скрывая тихую торжествующую улыбку. Неужели скоро она освободится от этого негласного плена!

- По сравнению с тобой она уродлива, и не спорь! К тому же отец потребует наследников, а я не смогу разделить с ней ложе! Что делать... Что же делать... Доминика! - закричал он, схватил девушку за руку и притянул к себе. Она видела его расширившиеся в каком-то непонятном безумии глаза, капли пота, выступившие на благородном лице. ЕЙ было противно.

- Почему у тебя нет детей, маленькая дрянь? Ты столько раз была с мужчиной, что... Ты бездетна?

- Нет, принц. Просто еще не время, - твердо сказала она, глядя прямо ему в глаза.

- Ведьма, ведьма! Так не может быть! Ты избавлялась от детей, правда?

- Подумайте, что говорите, Эдуард! - раздраженно сказала Доминика, вырвалась из крепких рук принца, и села в кресло. - Вам не понять особенности женщины.

- Ты намекаещь на то, что я глуп? - завизжал в исступлении принц.

Доминика устало вздохнула. Она правда считала его глупым, но нельзя было об этом говорить напрямую наследнику престола. Его нужно успокоить и подготовить к предстоящей свадьбе. Она знала, как это сделать.

Доминика поднялась, дернула шнурок на своей накидке, которая с тихим шелестом упала и обнеружила перед принцем шикарное молодое тело, облаченное в пенистые кружева. Ее сочная грудь мерно вздымалась, пытаясь выскользнуть из цепких объятий плотного корсета.

Эдуард сглотнул. Он уже не помнил ничего, ничего не видел, кроме этой девушки, которая уже извивалась под его мужественным телом.