История их...

Бэлла Тигра
   Они шли по вечернему пляжу, залитому остатками послезакатного солнца. Море играло большими волнами.  Они тоже стали играть с морем, бегая от волн. Они не рисовали на песке сердце, не писали «В+А», не говорили друг другу горячих слов. Каждый из них знал, что все это закончится, не успев начаться. «Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она». Она думала, что продолжение могло бы быть, встретились бы они лет на пять позже. Он думал,  о том, что эта девушка-чудо, каких он еще не встречал, но он не познал еще и  половины  девушек этого мира.
   Она закрыла глаза на то, что когда она прибыла  в его   городок, он не смог ее встретить из – за работы, но она успела на последний автобус, сэкономив на такси. Она закрыла глаза на то, что комнатка, которую он снял, оказалась неуютной, холодильник был пуст, душ был ужасен. Она закрыла глаза на то, что он встретил ее без цветов. Он был просто рядом, в одном городе, и ей было спокойно и тепло, даже когда он был на работе: она знала, что он вернется, и что в течение ближайшей недели их не будут разделять тысячи километров пути…все, что их разделяло на тот момент- это всего лишь мили неизвестности.
   Возможно, она хотела бы остаться жить в его городке, возможно, ей казалось, что там  она была  бы счастлива…Ей нравилось, что там нет метро, есть море, много зелени  и домов из красного кирпича. Она устала…устала от шума ночных клубов, кафешек,  переполненного в часы пик метро, кипы бумаг на рабочем месте, череды бесконечных свиданий, строения глазок,  мыслей, что это последний…Она устала  ловить кайф от своих экстремальных увлечений, смены хобби, религий, цвета лака на ногтях…Ей казалось, что именно в его городке она уже готова обрести покой…с ним. Но, к сожалению или к счастью, ее никто не звал остаться дольше чем на неделю…не смотря на то, что она приготовила превосходные роллы…Это были роллы, наполненные ароматом ее любви…
   Они , насквозь мокрые от проливного дождя стоят на платформе. Он закидывает в поезд  ее маленький рыжий чемодан, покрывшийся кляксами капель.
         Он : -«Ты там тренируйся играть на гитаре, может, увидимся еще, сыграешь…»
         Она:- «Ты думаешь, мы еще увидимся?»
         Он:-«В прошлый раз ты задавала мне тот же вопрос, помнишь?»
   Его «Мур», написанное пальцем с другой стороны запотевшего оконного стекла…Вагончик тронулся...перрон остался.