Поручение

Леон Быков
Творец присутствует всегда и во всем... И поэтому весь мир всегда был одухотворенным...И это было хорошо ему известно. Иногда было достаточно закрыть глаза и прислушаться, как ВСЕ наполнялось живыми звуками, а если еще он начинал еще по-особому всматриваться... 
ООО!!!
Благоговение охватывало его сердце.
Когда он забывал, об этом Чуде из чудес, - когда засыпало его сердце, он становился ужасно болтлив и назойлив. Ведь всякой информации в нем было предостаточно...
В такие времена его великая Супруга начинала светиться особым светом. И как бы он не пытался спрятаться и защититься – свет слепил его так сильно, что он все равно просыпался...

НО в один прекрасный день он проснулся полностью и понял, что Творец хочет от него только одного – сделать так, чтобы каждый человек мог всматриваться в чистые и прозрачные глубины собственного сознания и встречаться там с НИМ. Ведь именно там – ЕГО ДОМ!
А выбрал ОН именно этот путь потому, что Человечество накопило гигантский объем противоречивой информации о себе самом, что каждый новый виток накопления уже ничего не давал, а только путал и путал сознание каждого отдельного человека до такой степени, что тот уже и не мог весь этот объем просто переварить... И чистое сознание-осознание Бога стало невозможным!
Ну как можно воспринимать ЕГО, когда все сознание замусорено и попутано!?
Да! И не забывайте еще, что Человек эту информацию потреблял только для себя, присваивая и присваивая все новые ее объемы до того момента, пока не наступало пресыщение... и отторжение.
Наступило время Информационного взрыва! Человек оказался в ситуации - на грани выживания.

И всего лишь одно место – собственное сознание каждого конкретного человека оставалось  Неведомым, Непознанным, Непостижимым... Вот это место то и выбрал Творец как место последней битвы за НЕГО.
С этой целью, через Мудрецов Творец дал ему простой инструмент-знание, что реальный мир постижим простой мыслью только до определенного предела имя которому – Суть вещей, и дальше этого предела нет пути-дороги...
Только Заповедь.
И заповедал Он ему сделать так, чтобы каждый человек на Земле мог воспринимать Творца через Действие ЕГО, через следствие этого Действия...
И соединили они с партнерами весь свой опыт, все свои зниния и сделали простой и чудесный экран, когда каждый человек мог на таком экране мог проявлять происходящее в глубинах его сознания как следствие великого присутствия и действий Творца...
А ОН, как известно, присутствует во ВСЕМ!