Сама по себе

Лерия Солнечная
Она считала что она сама по себе ест, готовит, живет. А оказалось что она жила для двух человек для мужа и для маленькой доченьки. Вот сейчас стоя на краю пропасти, нет она не стояла на какой то скале, а она морально была на краю...на краю сознания. Она лежала на полу темной комнаты и понимала что именно в этот момент она одна, именно с этого момента она сама по себе. Терять любимых очень больно, терять единственных еще больней, а терять все невыносимо просто не возможно эта боль остается на всю жизнь с ней. Она знала как тяжело терять близких людей прошло уже 10 лет, а смерть родных людей до сих пор в памяти они. Тогда погибло много людей взрыв дома, но среди них были мама и папа которых она очень любила, тогда погибли еще чьи то мамы и папы и чьи то родные и любимые но там были ее родители ее понимаете? И спустя 10 лет боль в душе не утихает. А потерять мужа? Он был единственным человеком еще со школы который всегда поддерживал ее, только он поддерживал ее и понимал, только он защищал и отстаивал их мнения даже пусть они были ошибочны. Из-за нее падал, дрался, ругался и сейчас его нет он больше не позвонит в 4 утра с криком "Любимая, встречай я еду!" Больше никогда ему не положишь пакет с горячими пирожками. И некому будет каждый день рожденья наводить "Я люблю тебя" и дописывать дату. Он погиб защищая людей и пусть работал он не пожарным, а архитектором, но до приезда спасателей он спас нескольких людей но ценой их жизней стала его смерть. В тот миг казалось зачем жить, но оставалась маленькая дочка, ей было всего 3 года, она с мамой гуляла на улице когда из-за угла на нее выскочила собака и вцепилась девочке в лицо, хозяин не успел остановить пса, ты на смерть билась за жизнь дочери, но собака задела артерию вечного сна. И нет дочери, а ей было всего три. Она даже еще не успела увидеть жизнь со всеми ее плюс и минус. И теперь ты знаешь ты сама. Сама- звучит как приговор...сама и в сердце так пусто и так тоскливо...сама нет ничего страшнее чем быть одной, даже смерть не так страшно, но все же ты одна. Подруги? Возможно, хотя это те люди которым от тебя что-то надо, твои проблемы никого не волнуют. Подруги...спрячутся в кусты при первой опасности и скажут: "Прости но сегодня действительно помочь ничем не могу."
 Она просто поймет что жить не для кого и просто откроет дверь просто возьмет таблетки...вызовет скорую, и только тишина поможет в эти жуткие минуты. Скорая и констатация смерти...Возможно это и был тот самый выход, выход из одиночества в пустоту в неизбежность, зато там наверное не будет так больно.