13 Галактических Тонов Творения - 13 Тотемов

Юлия Мен
13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ - 13 НЕБЕС. 


Более полное раскрытие темы 13 Галактических Измерений - 13 Тонов Творения смотрите здесь - http://www.proza.ru/2013/02/01/1955


Древние Цивилизации Мезоамерики верили в существование 13-ти Небес, которые они воспринимали, как Большой Звездный Дом, а Землю они любили и почитали, как свой Малый Дом. Звездный Дом, в их  образном представлении, был подобен гигантской 13-ти ступенчатой пирамиде. Они знали, что Душа человека приходит и поселяется в Малом Доме из Большого. 
               
Коренные народы Мезоамерики (майя, инки, ацтеки)  знали о том , что в течении малых и больших циклов Времени Большой Звездный Дом управляет Малым Земным и что в нем обитают Великие Боги Солнца.

Бога Малого Солнца они называли Кинич Ахау – Владыка Солнечных дней. Он обитал  на  4-х Небесах или на четвертом уровне Большого Звездного Дома и управлял четырьмя первыми Небесами.

Бога Большого Солнца или Великого Бога звали Хунаб Ку – Владыка Священного Времени. Он обитал на 12 Небесах, на двенадцатом уровне Звездного Дома и правил всеми двенадцатью Небесами.
               
На самом высоком 13-ом Небе обитали  Творцы - Строители Большого Звездного дома - Две Великие Звездные Сущности, которых майя называли ПРАРОДИТЕЛИ.
               
В современной версии Галактического Солнечно-Лунного Календаря Нового Времени 13 Небес представлены, как 13 Галактических Измерений.

Каждое Измерение имеет Иерархический Фокус, представляющий данное измерение на уровне Галактического сообщества. Таких Иерархов – 13 и все они выражают разнообразные  виды  творческой энергии, поэтому их проявления в Пространстве и Времени называются Тонами Творения.

В течение всех малых 13-ти дневных циклов года и в течение  13 Луны - последнего месяца Галактического Солнечно-Лунного Календаря Нового Времени, каждый Индивидуальный Фокус Галактической Иерархии, в строгой последовательности от 1-го измерения до 13-го, оставляет свою творческую печать или энергетическую подпись во Времени. Эти энергоинформационные послания разносятся в космическом пространстве и притягиваются полями различных планет, в том числе и Землей.

Галактическая Иерархия  работает фрактально - одновременно на нескольких  уровнях Времени, на уровне больших, средних и малых временных циклов - на уровне дней календаря, поэтому  не только годы, месяцы года, но и каждый день имеет свой Тон Творения и соответствующий Творческий Потенциал.

Большое Годовое Крыло Времени или 13 лунных месяцев (13 Лун) состоит из 20 Волновых Модулей Времени в каждом из которых по 13 дней.

Ритм Времени - 20/13 считается естественным, природным, гармоничным ритмом Единого Потока Времени в пространстве Галактики Млечный Путь.
               
               
Галактическая Иерархия.

1  ТОН ТВОРЕНИЯ – 1-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – ЗЕМЛЯ.

2  ТОН ТВОРЕНИЯ  – 2-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение - ЭФИРНАЯ  МАТЬ СОЛНЦЕ.

3  ТОН ТВОРЕНИЯ –  3-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – ЭФИРНЫЙ ОТЕЦ СОЛНЦЕ.

4 ТОН ТВОРЕНИЯ - 4-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – СОЛНЕЧНЫЙ МАСТЕР КИНИЧ АХАУ – ЭФИРНЫЙ СЫН СОЛНЦЕ - Христосознание.

5  ТОН ТВОРЕНИЯ – 5-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – промежуточная станция Антарес – Арктур.

6  ТОН ТВОРЕНИЯ – 6-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение - АНТАРЕС.

7  ТОН ТВОРЕНИЯ – 7-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение - АРКТУР.

8  ТОН ТВОРЕНИЯ – 8-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение - ПЛЕЯДЫ.

9  ТОН ТВОРЕНИЯ – 9-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение - СИРИУС.

10 ТОН ТВОРЕНИЯ – 10-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – АЛЬФА ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТЬ ТВОРЕНИЯ.

11  ТОН ТВОРЕНИЯ – 11-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – ОМЕГА ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОТЕЦ  ОСВОБОЖДЕНИЯ.

12 ТОН ТВОРЕНИЯ – 12-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – ХУНАБ КУ - ЦЕНТРАЛЬНОЕ
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ - СЫН  ИЗНАЧАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ОТЦА и МАТЕРИ  -  КОСМИЧЕСКИЙ ХРИСТОС.

13  ТОН ТВОРЕНИЯ – 13-е ГАЛАКТИЧЕСКОЕ измерение – ОМНИ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК – ТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ОТЦА и МАТЕРИ  -  ВЫСШИЙ РАЗУМ ГАЛАКТИКИ.


ТОТЕМЫ.

      
В Галактическом Солнечно-Лунном Календаре Нового Времени (или Календаре 13 Лун) у каждого месяца года (у каждой Луны Года) есть тотемное животное, символизирующее характер энергий данного момента Времени.

В году 13 месяцев, называемых Лунами, потому, что месяцы состоят из 28 дней  лунного цикла.
      
Образы 13 Священных Животных (ТОТЕМОВ) символизирую СВОЙСТВА ЭНЕРГИЙ 13 Лун года.
      
Изучая природные свойства тотемных животных, можно постичь  тайны Времени, которое рождается в Центральном Галактическом Источнике и распространяется по всему  космическому пространству, стимулируя ДНК и направляя генетическую основу всех форм  жизни, участвующих в единой программе Галактической Эволюции.
      
Время это дыхание, рост и движение из центра к периферии и обратно. Оно имеет радиальную природу.
      
13 сакральных моментов Времени, слагающие годовой цикл называются Тонами Творения Времени Волнового Модуля Года.
       
У каждого из 13 Тонов Творения Времени есть своя особенность -  неповторимый Творческий Потенциал и влияние на один из энергоцентров (чакр) планеты и каждого человека, а кроме того на 13 сочленений физического тела.
      
Именно эти неповторимые свойства 13 Тонов Творения символизируют образы 13 священных Тотемных Животных Галактического Календаря.
       
Преобладания одного из Тонов Творения в течении года попеременно включает  в глубинах генетической памяти человека программы, которые связанны с высшими эволюционными достижениями определенных видов животных  в процессе биологического развития нашей планеты. Вспомним, что человеческий эмбрион, на первых стадиях своего развития, напоминает все существующие на Земле животные формы жизни.
         
Год от года, постоянно проживая на бессознательном уровне прежние стадии животной жизни человек наполняет их, присущим ему разумом и просветляет осознанностью и, таким образом, стимулирует эволюцию  данных  животных видов  и  всего нашего единого планетарного дома...


* Ссылки на ВИДЕО раскрывающее тему ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ:

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "20 АРХЕТИПОВ ПЕРВОИСТОЧНИКА и 13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ ЗВЁЗДНОЙ ИЕРАРХИИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=EkQ00CCdQUc


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - 26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА-МУДРЕЦА!" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU