Живой источник

Анатолий Ведов
Скоро Христианский праздник – Крещения…
Нашел статью, цитирую:
Прошло несколько месяцев с тех пор, как была опубликована статья о живоносном источнике Галечьей горы, вода которого наделена необыкновенной силой («НД» №№ 23, 24, 2004 г.).
http://www.toloka.com/ru/doctor/559.html
Этот родник пробивается на поверхность лишь дважды в год в преддверии двух праздников — Крещения и Ивана Купала.

И лишь по воле судьбы и благодаря счастливой случайности нашей экспедиции удалось своими глазами увидеть это природное чудо. А что более примечательно — сфотографировать этот источник. Занимаясь исследованиями его воды, мы провели ряд экспериментов, в ходе которых оказалось, что не только сам источник, а и его фото несет в себе целительную силу. Повешенное в комнате фото начинает благотворно влиять на микроклимат квартиры или дома. Обычная вода, налитая в банку с прикрепленной к ней фотографией, через 12 часов приобретает целебные свойства.
Используя снимок словно аппликатор, можно снимать боль, избавляться от различных болезней. При этом многие люди отмечают, что изображение прилипает к телу, как будто притягивается к коже.
Энергия, исходящая от фотографии этого источника, имеет ряд загадочных свойств. К примеру, фото действует только на больные органы, словно различая, где в нашем теле находится «поломка» и какая помощь в данный момент необходима организму...
----

Мысль – А не Знак ли Это Свыше?!..
Иисуса Крестили в водах Иордана, а на Руси, исстари, Венчались со Стихиями Природы на Ивана Купальское УТРО, что весьма символично так же?!..
И на Январское Крещение, и на Июльское (с 6 на 7), происходит Чудесное Преображение Свойств Воды на Земле!..  Т.е. ВОДА приходит в Своё Первородное Чистое Целебное Состояние!..
Наше Исконно Русское Единение в Храме Бога, хоть и подменили на иноземное, Но, Сила Русской Веры – творить Чудеса и в Зимние Крещенские морозы?!..
Всё бы ничего, но, стираю из памяти народа Исстарь Русской Обрядности.
А Источник ТАЛИЧЬЕЙ ГОРЫ, нам, память то и восстанавливает – Волей Бога, о том, что Волхвы не от балды нашли день Венчания с Чувствами Вселенной и Земли?!.. А Ведали, что и Когда, как и Дни СПАСОВ: медового, яблочного, грушевого, как и овощных да ягодных, что утрачено от части, но по крупицам восстановимо!!!
Один из Такого Рода Закромов, являются Книги «В Лесах» и «На горах» Андрея Мельникова-Печёрского?!.. 
Но, можно и смириться с тем, что есть и ждать Чудес или открытий в трудах чьих-то…
А на посошок, кому не жалко время для души - http://www.proza.ru/2010/11/21/69