банк

Ирина Ненилина
У вас есть мечта? Ну, то есть наверняка есть и не одна, но уже выбрали какая из них та самая? И если да, то вы должны осуществить её, потому что если вы уже точно её выбрали, то это, как зайти в банк и достать револьвер, но ещё ничего не сказать. То есть отступить вы не можете. Не скажите же вы, что ошиблись дверью и не выйдете на улицу?  Конечно, нет. Конечно, можно тихо встать в конце очереди и мирно всем улыбаться через нейлоновый чулок, но такое поведение в некоторых городах, могут рассудить как странное. Особенно если учесть, что в руке у вас начищенный кольт. А, если ваше мечта настоящая, то у вас непременно есть оружие для её осуществления. То есть поверьте на слово, револьвер у вас точно будет. И что же делать, вот вы зашли, зашли громко так, не преминув заявить о себе, а что дальше вы намеренны делать? Хорошо с отступлением разобрались как-то не вариант, если честно. И логично, что дальше вы кричите, и первое, что вы кричите, скорее, будет похоже на ширпотрепный фильм, с основным действием в забегаловках, не стремлюсь обидеть забегаловки, хорошее кино там тоже снимают, чаще даже чем на студиях. Ну, так вот вы кричите и вас слышать, но скорее всего вам ответят: « дети вы что шутите?»  Так всегда и бывает, если у вас есть цель и средства к её достижению, и вы уже один раз громко заявили о себе, то в следующий момент вам скорей всего не поверят. Решат, что вы не зайдете дальше, и тут наступает переломный момент. Когда надо прыгать на стойку, хватать деньги и бежать. Всегда надо идти до конца, а если этот банк уже кто-то взял до вас, найдите новый. И тут наступает второй главный момент, вы можете проделывать это сколько угодно раз, но главное последний раз убежать – уходить надо красиво. Лучше, конечно, как можно дольше не уходить, но все равно сделать это вовремя и успешно. Ну и главное, пока берете банк своей мечты, не навредите, другим его посетителям и случайным встречным – это несколько омрачит вас успех.