Розовый снорк

Сергей Бабинец
Дело было поздней ночью, когда солнце, тускло освещая горизонт, слепило Стрелку глаза. Зона просыпалась, это был стотысячный осенний день в Зоне, потому что не бывает здесь других времен года. Как обычно лил сильный дождь, как всегда дул промозглый ветер.
 Стрелок сидел напротив Исполнителя желаний, на принесенном сюда из Припяти унитазе, и о чем-то думал. Рядом стоял Меченый и ковырял СВД в носу. Мимо них летели вороны, в разгрузочных жилетах и экзоскелетах.
- Рыба, - торжествующе завопил Исполнитель желаний и от радости стал выдавать пируэта, не хуже Майкла Джексона, благо тот стоял рядом и показывал, как надо правильно делать лунную походку, не отходя от телевизора.
- Нет, ты это видел, - Стрелок, отбросил карты в сторону, и пару раз хлюпнув носом, рассмеялся, как псевдоплоть в период гона.
- Да, не те сталкеры пошли, совсем разнежились, смотреть противно, - Кальтер, сплюнул с крыши на крышу, и, отвернувшись к стене, обнял контролера, и тихо захрапел на весь Кордон.
Внезапно, из унитаза вылезла рука, и, похлопав Стрелка по спине, сказала:
- Вы все еще варите яйца с помощью кипячения? Тогда мы идем к вам! – После чего схватила Кальтера за шкирку и утащила в логово Чернобыльских псов, где их уже ждали Джагер, Химик и Пригоршня.
Мимо в который раз пробегал кровосос:
- И где я ей укроп в три часа ночи достану?
- Бедняга, а вот моя мне не перечит, - улыбнулся Стрелку ПДА, кивая в сторону удаляющегося кровососа.
- А ты что разговаривать умеешь? – подскочил исполнитель желаний, виляя хвостом, за который держался пьяный Сидорович.
- Я и на машинке вышивать могу, - пропыхтела Химера, после чего сопя, как новогодняя елка, поползла по вечножелтому снегу Зоны, обратно в лес – лето скоро, а сталкеров еще не насушено, как следует.
В обратно направлении пробежал с увесистым пучком укропа, хромая на левую шупальцу кровосос.
- Присылайте СМС на номер…, - не успев договорить Бармен упал в лужу и уплыл загребая ножкой от стула.
Господи ну и бред, скажет читатель, тут раздастся выстрел и читатель упадет навзничь со стрелой в спинке стула.
Из соседней кабинке раздался стук, прекратите шуметь, мы спасть не хотим, а то темно и есть хочется…

…- Дела, - протянул Мелкий, перехватывая у Инквизитора дымящийся косяк.
- Да, круто, - протянул Инквизитор, выпуская кольцами дым.
Дверь уборной распахнулась, на пороге стоял Рентген:
- Ну и накурили вы тут…Флудеры…
(18.07.2010)