Жестокая сказка о девяти обитателях солнечной сист

Маленькая Неслучайность
P.S. Сказка по биологии 2.

Вы думаете, что только люди в этом мире способны на все? Нет! Вы ошибаетесь. Ничто не может сравниться с Вселенной. И поэтому я хочу немного отдалиться от Земли и рассказать сказку про девять замечательных планет.
Начнем с самой маленькой. Плутон – это планета, которая живет почти в одиночестве. Её очень редко посещают другие планеты. А если они пролетают мимо, то не замечают малышку, так как она очень мала. Так и жила наша планетка много миллиардов тысяч световых лет. Но однажды повстречала на своем пути новую неизведанную планету Меркурий. Он летел, проглатывая все на своем пути. И не заметив Плутона, проглотил и его. После этого, Меркурий почувствовал несварение в желудке, отчего и разорвался на мелкие кусочки. Так не стало в солнечной системе двух планет…
Перейдем к рыцарю и богатырю – Марсу и его возлюбленной – Венере. У этой, уже немолодой парочки была красивая девочка с редким именем Земля. Ее тело постоянно меняло цвет. Когда она поворачивалась спиной к солнцу, родители восхищались песочным оттенком, когда грудью – голубизной ее глаз. Она была само совершенство… Родители очень любили свою блудную дочь, и как-то раз позволили ей прогуляться до соседней галактики. Прошло несколько световых лет, но ребенка так и не было дома. Родители очень волновались. Они решили отправиться на поиски пропавшей дочери. Через какое-то время по Орбитным новостям передавали, что было найдено окровавленное тело девушки (на Земле произошло групповое извержение вулканов, и она не выдержала такой боли). Про родителей не было известно ничего… Они пропали без вести…
Переместимся чуть-чуть подальше от солнца. Там живут два замечательных брата: Уран и Нептун. Эти удальцы никогда не сидят на месте, а постоянно двигаются. Особенно, они любят зажигательные танцы. Когда они начинают свои песни-пляски, соседи сходят с ума…
Сатурн и Юпитер… Что можно сказать об этих планетах? Что они самые большие, но это и так все знают… А вот что Сатурн увлекается вязанием, знает только Юпитер… Да, у них дома целый гардероб. Как-то раз, Сатурн связал Юпитеру красивый костюм желтого цвета, но разных тонов. Юпитеру так понравился этот костюм, что с тех пор, как он надел его, никогда больше не снимает….
Вот так и жили бы все эти планеты, если бы не… Черная дыра!!! Она настигла всю солнечную систему. И нам больше никогда ее не вернуть…
Получилась немного жестокая сказка, но в нашем мире без жестокости никак не обойтись!!!