Окорок вторый

Йынгхуф Небчп
Бумага гасит как импульсы жизни, так и порывы к смерти.      *      *      *      Творчество сравнимо не с поносом, но скорее с потугами забитого кишечника, запором: всегда с трудом, через силу, и почти никогда легко и самопроизвольно.      *      *      *      Людям нравится когда ими начинают восторгаться, и не нравится когда заканчивают...      *      *      *      Интеллигенция носится со своей интеллигентностью как старая проститутка с гонореей - всех пытается заразить.      *       *      *      Непрочитанная книга - груз на совести ее обладателя, прочитанная - груз на его книжной полке.       *       *       *       У маленьких людей маленькие интересы и маленькие радости, но эффект от них тот же, что и у больших от их больших...      *      *      *      По дороге жизни не одни лишь васильки встречаются и цветут, не реже попадается дерьмо и дохлятина.      *      *      *      Удовольствие должно быть редким... очень редким, чтобы не превращаться в повседневный кайф.      *      *      *      Рай - это либо лето, либо это ад.      *      *      *      Люди все и всегда говорят одно и то же, только пишут разное. Наверное те, кто пишут, не любят повторяться...      *      *      *      Русскому человеку доставляет радость доставлять себе горе.      *      *      *      После 91-го года коммунисты в России возглавляют исключительно вчерашний день.