Тяжело терять друзей

Лерия Солнечная
Тяжело терять самых близких и самых родных людей. Самых лучших, самых самых любимых когда знаешь что они больше никогда не позвонят и что на день рожденья не придут. И вконтакте никогда не будет "онлайн" и от этого так больно в душе что то так колит. И сердце сжимается и колотить. Она потеряла двух подруг одна погибла в автокатастрофе, а другая по врачебной ошибке. Она ждет их телефонного звонка, на день рожденья в этом году она никого не пригласила. Кажется что в этом мире у нее нет никого родного, только дневник верный товарищ выслушивает твои проблемы, только жаль что помочь словом не сможет. А она помнит все их ссоры, все то что было. Они были три самые верные подружки их называли трио, но погибла одна почти через год умирает вторая, а она одна уже почти год...Их бессонные ночи когда одна из них страдали из-за парня. Она это все помнит и хочет вернуть время...Их последняя ссора, они так и не помирились. Только после утраты подруги поняли что оступились и была вина не только их подруги в этой ситуации.Она помнит день первой утраты.
Был вечер, она собиралась на встречу к парню но вдруг раздался звонок где сообщили что ее машина на гололеде не справилась с управлением и въехала в столб. К сожалению она не смогла даже прийти на похороны потому что они в тот момент находились в разных странах.
Потеря второй подруги далась ей намного тяжелей, ей позвонил ее парень и сообщил что ее подруги больше нет. А потом сухие и длинные гудки...длинной в год, до сих пор она слышит его слова, и эти злосчастные гудки. И их больше нет, и она одна, одна со своими мыслями и на языке все время крутиться "прости". Да все знают как она скупа на прощения но она просит прощения у своих друзей, за то что она была не очень хорошей подругой за то что она могла обижать их резкими словами.Она просит прощение...за все глупости из все ее промахи.