Собаке и смерть собачья

Ворог
Знакомая ссылочка в избранном. Давай жми. Ведь не зря ты платишь за высокую скорость интернета. Любимый сайт с регулярным вечерним посещением. Премиум аккаунт.
 
Смотри, они двигаются для тебя, кричат и извиваются. Это не та лажа с бесплатных сайтов, здесь тебе и изнасилования и малолетки, но нет, ты такое не очень любишь, тебе всё-таки нравятся профессиональные порно актёры. Да, да, они всё это делают для тебя, режиссеры, сценаристы, женщины с телами проституток, накаченные бугаи, свет камер, богатые декорации всё это было приготовлено для тебя, свет, камера, мотор!

Ну что ты медлишь, давай, расстегивай уже ширинку, берись привычно правой рукой, ни чего, устанет, возьмешься левой. Смотри-ка сколько к тебе внимания. Ты столько получал только когда тупил у доски на уроках. Но здесь всё по-другому, здесь всё подчинено твоей похоти, во имя неё всё и существует.

Задрожал в судорогах изливаемого удовольствия.

И не задумывайся над тем, как ты отвратителен сейчас со стороны, в квартире ни кого и будь уверен, ни один Бог, не смотрит сейчас на тебя с небес, они все отвернулись от тебя.

Передохни, покурить сходи, что ли и берись за второй подход. Ведь эти мгновения так прекрасны и хочется испытать это снова и так нелегко забыть об этом карманном счастье. И выходи на третий и на четвёртый круг, не забывай только вытираться. И не забудь, что каждый раз ты за тебя пьют порно магнаты на палубе новой яхты, там, под лазурными небесами тёплых краёв, считай, что и ты потягиваешь игристое шампанское вместе с ними, у вас ведь общее дело. Вы нужны друг другу и вместе вам хорошо, они там, покачиваются на волнах в шезлонгах, ты здесь в пыльном городе, вечером, в затёртом кресле и таких как ты тысячи и тысячи.

Вы – Братство Руки.

И тебе собственно не многое нужно. Разве может быть, что-то проще, легче и приятней чем эти счастливые минуты вечерами за экраном монитора.

Что шестой раз кое-как осилил? Болит? Тебе бы в сексшоп зайти, смазку, какую взять.

Устал?

Всего себя выплеснул?

Выжил как губку. Апатия не появилась?

Взгляд не потух?

Интерес ещё есть к чему- то в этой жизни?

Да собственно плевать, ложись спать. Завтра вечером ещё сможешь. Ложись и закрывай глаза побыстрее, погружайся в однообразные сны, но даже там, во снах, ты не когда не познаешь иного, не когда не увидишь этих картин…


… как в отблесках огня под безграничностью россыпи млечного пути они возгораются бушующим пламенем, что опаляет сами звёзды.

Как растворяется сознание, как разум сгорает, не оставив даже пепла и их души устремляются друг к другу, и Ночь ласковым взглядом смотрит в их пылающие глаза и как заботливо она укрывает слившиеся воедино сущности, на мгновения преставшие быть каждый собой и перешедших в иное состояние – существования как одного целого.

И ты не когда не узнаешь этого счастья и истинного удовольствия в безграничном, полном, растворении в другом.

И из твоего горла не вырвется этот первобытный рёв, возносящийся к вершинам холмов, когда пальцы, ломая ногти, вгрызаются в землю, оставляя борозды, и тело  изгибается, выпуская столп чистой энергии, что рвёт ночное полотно. Ты не когда не поймешь, как может быть благодарен и щедр мир за этот отданный всплеск.

И ты не вкусишь этого вкуса Женщины, не познаешь её запаха, не почувствуешь, того, КАК может любить Женщина.

Ты не когда не увидишь, насколько могут быть прекрасны совершенные тела в предрассветных сумерках, стоящие на краю обрыва, над расстилающейся бескрайностью древних лесов, обративших взор горящих глаз навстречу восходящему солнцу.

Ты ни когда не узнаешь, как могут любить Мужчина и Женщина.

Твои глаза ни когда  не прочтут этого, ни в каких буквах, твои уши ни когда не услышат этого, ни в каких звуках.

Тебе сказали, что это называется секс. Тебе показали это по телевизору, тебе раскрыли это в мельчайших деталях на порносайтах.

И ты подумал, что это всё? Ты поверил в это?
 
Ты подумал, что бесплатные порноролики налеплены на коридорах интернета, что бы ты легче пережил переходный возраст?

Придурок, ты, правда, думал, что мир так добр и внимателен к тебе?

Знаешь, я открою тебе тайну, но можешь её не хранить: тебя обманули. То, что ты смотришь по вечерам и что делаешь своей рукой, не имеет ни какого отношения к тому, что они посмели называть сексом.

Они воззвали к твоей лени и твоей слабости и вскормили в тебе-то скользкое и низкое, что заполнило всё в тебе, убив твои шансы.

Но ты главное продолжай.