Она назвала это самоубийство...

Лерия Солнечная
 И так безболезненно и тихо она умирала. Лезвие ванна...все что для этого надо было, а до этого ночи в Париже...любовь,аэропорты, самолеты, прощания и опять ночи в Париже она еще маленькая и глупенькая хотя нет жизнь ее сделала другой возможно по возрасту маленькой но морально она была взрослой, может она и была глупой когда сказала ему что любит но она была хитрой в их отношениях. Он был намного старше нее и он понимал чем это закончиться, хотя возможно из-за минутного потемнения рассудка он не хотел этого осознавать.
 И вот сейчас ее душа утопала в красной крови, в теплой и мягкой воде...она всегда любила воду вот и сейчас она выбрала именно это место. В этот вечер она осознала так плохо еще никогда не было.Он ей сказал что у него другая, да она старше, и стервозние  ему всегда нравились длинноногие...А она не заплакала она просто одела куртку и вышла, пусть она сползла по закрытой в спальне двери и никому ничего не сказала, просто купила билет домой.
А до этого их первое лето на солнечном берегу Крита, зима белые горы, весна он занят у него дела съемки.Да она знает он занят у него дела,каждый раз его телефон берут чужие люди, она его не видит неделями и не может ему дозвониться. Осень... глупо но он опять занят он то в Америке то уезжает на гастроли, а она дома у нее учеба и родители.
Год томительное ожидание его звонка, и тут как гром среди ясного неба его новые отношения она терпела его дневных пассий но это было последней каплей.Он позвонил из Милана и сказал что ей лучше не ехать...на вопрос когда ей приехать прозвучал ответ не внятный но он дал ей понять что он не хочет продолжать отношения что ж совет да любовь и только кровь по руке теплой струйкой...она растворилось в воде.