Измена

Виктор Скороваров
Она, тихо склонила голову над столом и выжидательно, молчала... Наконец, накануне, она договорилась с Петром Иванычем "...приходите ко мне в гости на чай" и он, - пришёл... Она ждала, что вот вот, тайное станет явным и случится то, о чём она думала, - многие ночи напролёт, о чём мечтала и, что представляла себе, в своих, самых  сумасбродных эротических фантазиях...
Она ждала того счастливого момента, когда отдастся Петру Иванычу, - со всей силой своей необузданной страсти и то, как стремительно, вырастут рога, на темени, ненавистной жены его, - Верки Тимофеевны...
- "Ещё неизвестно.. кто кого..", - думала она и, перед ней, живо представлялись самозабвенные, животрепещущие картины, - вот, Пётр Иваныч, переводит Верку Тимофеевну из своих замов, - в операторы компьютерных программ, а её, - в свои замы, с двойным повышением оклада и премиальных, вот он разводится с Веркой и женится на ней... Вот они живут в его пятикомнатной квартире, а бывшая... ютиться в съёмной комнате вонючей коммуналки... Вот, Пётр Иваныч, внезапно умирает... и она становится единственной наследницей его состояния, жилплощади и должности начальника ЖКХ всего города... Под столом, она нервно теребила оборочки сексуального платья, губы приоткрылись, ноги плотно сжимались сами собой...
На столе, мирно и не нвяязчиво, желтел чай в праздничных чашках от румынского сервиза...
Пётр Иваныч, поднял глаза, посмотрел на неё томным тепловатым взглядом и сказал:
-   Вот, давеча.. - жена блинов напекла... Я, два... один на другой, - возложил...., густо намазал красной икоркой, покрыл тонко нарезанной сёмгой, полюбовался, свернул, крякнул, затем опрокидонтом... рюмаху водовки в себя влил, чавкнул композицией... и такое чувство, как будто от радости, - помер... Что ты... Какая там, ебля?  Да, - никакая....
Затем, он собрался и ушёл. Больше, они не встречались...
- Вот козёл, - думала она, забирая свою трудовую книжку из отдела кадров, - Настоящий козлина...