Рецензия на Депрессия от Проблем или от Ума?

Фрида Дроздова
Почему-то(ВИДИМО Я У НЕГО В ЧС,ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.НО ЭТО ЕГО ДЕЛО) эта рецензия не отображается на странице автора ДАНИЛОВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА. Но я бы хотела выразить своё мнение по этому немаловажному вопросу. Поэтому оформила её в виде отдельной статьи.
А теперь сама рецензия.

"Статья написана,может быть и неплохо,с точки зрения стиля и грамотности.
Но автор не понимает сути того,о чём пишет,уж извините. И дай Б-Г ему этой сути никогда не узнать.
Поверхностные суждения .Ведь мы все можем рассуждать,как правильно воспитывать детей,правильно учить и лечить. Это из той же серии.
А теперь представьте ситуацию.
Вполне благополучная жизнь.Нет "проблем".Счастливая семья,любовь(настоящая,не придуманная,проверенная годами!).И вдруг... Боль,непереносимая,ничем не объяснимая и ничем не снимаемая.И удушающая тоска.Готов на всё,чтобы это прекратить. Но как? Объятия любимого на минуты облегчают состояние,но ведь жизнь в этих объятиях не проведёшь.Врач-невропатог сочувственно констатирует "Депрессия" и выписывает таблетки.Откуда,почему? Врач пожимает плечами,жизнь мол такая сложная сейчас.Таблетки не пью,не хочу химического вмешательства.Отчаявшийся муж находит психолога. И чудо происходит!
Грамотная,квалифицированная помощь,работа над собой-и всё проходит.Сам этого не сможешь!
Вред Вашей статьи в том,что отрицаете саму помощь психолога. А бывают моменты,когда без этого не обойтись,иначе,загоняя болезнь(а это бывает именно болезнь,а не Ваше дилетантское представление о "проблеме")можно дойти до катастрофы.
И не внушайте людям представление о работе психолога,как просто выслушивание жалоб и откровений. Это огромный совместный труд врача и пациента.
Аккуратнее надо быть с такими вопросами. Ведь кто-то и поверит. А это жизнь и судьба.
С уважением,Фрида Дроздова"

Решила дополнить рецензию ещё одним замечанием.
Читая переписку автора с читателями ,заметила агрессивный уклон автора. В довольно грубоватой(если не сказать грубой) форме автор проводит одну мысль-займитесь все тяжёлым физическим трудом-и никаких
не будет у вас проблем!
Да,уже давно известно,что перемена деятельности,физические усилия способсвуют сжиганию отрицательных эмоций.Но это помогает только в начальной стадии,в лёгких случаях. Рецепт не универсальный,дилетанский.
А что делать тем,кому физические усилия противопоказаны категорически?

Статью можно бы было признать полезной кому-то,будь она менее агрессивной,категоричной.И более взвешанной.