сын и отец

Юрик Варгас
отец
его отец хоть и был лентяем, но поди поухватистей прочих отцов его знакомых. Да и пенять было не на кого – сам мало уделял времени его воспитанию. Но  Было в их отношениях нечто похожее на разлад в спектакле, если режиссер неверно распределил роли, или сами актеры перепутали сценарии и вышли выступать на премьере.
Сын.
Сыном он стал первый раз в 21 год. Был хоть и горяч, но своих идеалов сформировать не успел. Это привело к успехам на производстве, благодаря способности подстраиваться под обстановку. Это самое приспособление помогавшее ему долгие годы-  сыграло с ним злую шутку: после распада ЮСЙ, производственные успехи не давали доложного заработка – а хвост оставшийся от долгого сиденья в тени волочился еще очень долго.Мало того – в день подписания договора о распаде ЮСЙ у Сына перестала слушаться правая рука. От этого много времени ушло у него на то, чтобы научиться писать левой. Сидя  в тишине своего кабинета он явно очень тяжело переживал происходящие с миром вокруг него и в нем самом перемены – когда чертил закорючки в прописях. Это поселило в его душе темное семя отчуждения. Которое он и сам признавал, но в тайне – боясь что его внутренний мир откроют и предадут осмеянию. Его другие два отца были с ним по мере ласковы и сдержанны в те минуты, когда он пытался взять ситуацию в доме под свой контроль. Его нежелание взять роль любящего и любимого добряка сына и внука – ставило в тупик даже его подружку.