Самая-самая

Лариса Рогулева
Привет, солнышко мое ясное! С добрым утром! Проснулась? Глазки открыла? Потягушеньки? Правильно, пусть косточки все расправятся, мышцы потянутся, телу тоже надобно проснуться. А улыбочка где? Быстренько, быстренько улыбаемся!  Вот так-то, милая моя роднулечка-красотулечка! Сегодня выходной? Как хорошо! Отдохнем. Ножки свои длинные, стройные опустила с дивана? Умница! Тапульки надела? Какие? Те смешные, что с помпонами? Правильно, не простудись смотри, и настроение пусть тебе с утра поднимут! Оно и так хорошее? Еще лучше будет! А теперь в ванную бегом. Глазки промыть, зубки почистить, носик не забудь умыть. А щечки?  Что? Можно пропустить? Ты что? Да воду меняй, чередуй! Теплую с холодной! Как зачем? Контрастный душ улучшает кровообращение.  Ты что, моложе не хочешь выглядеть? А-а-а… Хочешь! Тогда слушайся моих советов!
Апельсин достала из холодильника? Правильно, сок выжми. Кофе сварила? Нет еще? Чего же ты тянешь?  Куда? Куда потянулась? За каким таким пирожным? Ты что, талию испортить хочешь? А брюки кто покупал на размер меньше, хвасталась, что похудеешь? Вот, пирожное отложи. Кошке отдай! Не ест? Чем же ты так избаловала ее? Мясом? Тогда отдай пирожное соседке, ее талии уже ничего не угрожает.  Почему-почему? Нет ее просто. Вот почему.
Ну, что пошли, погуляем? Платье новое надень! Как зачем? Для себя любимой будь всегда красивой! Да и люди пусть любуются! Туфли лодочкой не забудь! Каблуки твои ноги удлинят! Ну и что, что и так длинные! Запомни, дорогая! Излишняя длина у женщин никогда не мешает ресницам и ногам! Челюсти отвалятся? У кого? У мужиков? Галстуком пусть подвязывают!
Смотри, свет мой ясный, какой день сегодня прекрасный! По магазинам? Пешком только! Ходьба жизнь продлевает. Слышала, небось? Так.. походочку настрой! Как-как? Чтобы от бедра шла! Представь, что по канату идешь! Голова кружится? Хорошо! Взгляд таинственней будет. Так, внимание,  впереди объект! Какой-какой? Мужской! Глазки чуть опусти, когда скомандую, стреляй! Каким пистолетом, солнце мое? У тебя в глазах две пули 45 калибра спрятаны. Наповал сразишь! Давай! Пли! Ну, что? Как это мимо? Глаза у него залиты уже? Чем же? А-а-а…понятно! Не наш клиент! Дальше пошли, лучезарная моя! Ой-ой! Авария на дороге! Мужик чего-то на тебя смотрит и орет! Ноги, говорит, длинные спрячь?  Ага, щас! Он рот разинул, а ты виновата! Отвлекла его! Ха! Внимание пусть учится концентрировать… на дороге, а не на девушках! Хотя смотри, а он ничего! Высокий, симпатичный, руки сильные. Ботинки как блестят! И машина приличная. Ну и что, крыло помято? И так взлетит, когда поцелуешь его! Чего это он за сердце хватается? Свое орудие в ход пустила? Ты всегда была отличным стрелком! Ай, умница! Ай, молодца! Телефончик спросил сердешный? Вот и отличненько! Уже в кино приглашает? Соглашайся! Бери, пока тепленький и не остыл! Какая разница, какой фильм! Ну и что, что триллер? Причина веская будет к нему прижаться, за руку схватить – страшно, мол, боюсь! Замолчать? Мне? Почему это? Отвлекаю от разговора с ним? Смотрит, как-то чудно? Ладно-ладно, умолкаю. До вечера, принцесса моя! Не забудь, ты самая лучшая, самая прекрасная, самая сексуальная! И у тебя все получится!!!