Феминизмы

Геннадий Москвин
* Одиночество — это когда хочется испортить настроение, а некому.

* Женщины сообразительнее мужчин — на одного тугодума приходятся две легкомысленные.

* Love story. Oна ему встретилась, а он ей попался.

* Трудно отказать даме в просьбе помочь расстегнуть бюстгальтер. Особенно, если не ты его застегивал.

* Даже грязные предложения делал с чистыми помыслами.

* На тему морали всегда есть о чем помолчать.

* Была неравнодушна к мужчинам — терпеть их не могла.

* В этой жизни есть только три вида удовольствий — секс, секс и секс.

* Даже не мечтай — и сбудется!

* В жизни многого можно добиться задницей. Если думать головой.

* Если бы не гравитация, может к слабому полу не так бы сильно тянуло.

* Петух – это тот же орел. Только опущенный.

* Существуют моральные уставы, с которыми праведников в женских монастырях ждут с распростертыми объятьями.

* А не слишком ли много позволяет себе женщина, отказывающая себе во всем?

* Любовь пришла и сказала: «Раз ты такой — я пошла...»

* Не злоупотребляйте духами – обоняйте по существу!

* Способных на многое любовь делает способными на все.

* Вино, перебродив, превращается в уксус, коммунисты — в демократов, любовь — в сожительство, а дружба — в коммерческий проект.

* Он и она — одна сатана, я и она — совсем другая.

* Лучше добровольное признание в любви, чем принудительная явка с повинной.

* Жены дикарей носят обручальные кольца в ноздре, а жены олигархов – в сумочке.

* Дездемона задушила мавра духами "Отелло".

* Одним седина в бороду, а другим бес в ребро, по мозгам и ниже пояса.

* Много слов о любви — ещё не предложение.

* Драма: она полюбила ближнего, а он оказался недалеким.

* Вот вы говорите: "путаны, тёлки, шлюхи..." А ведь они такие же женщины, как и все. Только побольше денег и опыта.