Габриэль Гиффордс. Покушение 8 января

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию. Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Это произошло 8 января 2011 года в 10 часов по местному времени  во время публичных мероприятий в ее родном Тусоне (штат Аризона) в супермаркете сети Safeway. Неизвестный приблизился к Габриэль Гиффордс и выстрелил ей в голову в упор. Член палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс осталась жива после ранения, однако находится в реанимации.
 Инцидент произошел во время встречи Гиффордс с избирателями, когда из толпы выбежал человек и начал стрелять по людям. 22-летний преступник Джаред Лофнер (англ. Jared Loughner), ранивший из 9-мм пистолета марки «Glock» с увеличенным магазином ещё 12 человек, задержан.
Кроме того, шестеро участников встречи с избирателями были убиты. Среди погибших оказались 9-летняя девочка, а также помощник Г.Гиффордс и федеральный судья Джон Ролл (англ. John Roll).
Её состояние расценивают как критическое. "Она в операционной, она жива, но была ранена в голову", - сказала CNN представитель больницы Дарси Слейтен. Правоохранительные органы США и штата Аризона сообщили о том, что, по их данным, к нападению на члена Конгресса причастен еще один человек. "Мы не уверены, что убийца действовал в одиночку. Мы ведем поиски возможного соучастника", - сказал на пресс-конференции местный шериф Кларенс Дапник.
Габриэль Гиффордс - член Демократической партии, ее муж - астронавт Марк Келли.


   В  натальной  карте  обращает  внимание  Нептун  на  Линии  тригона.  Рядом  -+Луна  держит  в  готовности  Нептун.  С  Линией  тригона  нельзя  шутить.  Приход  сюда  Марса  будет  опасен.  Ну,  а  если  подойдет  Солнце,  то  все  внимание.  Большая  тройка  покушения – Луна,  Марс (Плутон)  и  Нептун.  Планетам  нужна  только  энергия.  На  Линии  тригона  ее  хоть  отбавляй. 
   Итак,  Марс  пришел  на  Линию  тригона  в  соединение  с  -+Нептуном,  а  к  Линии  тригона  подходит  Солнце.  И  здесь  надо  знать  излюбленый  прием  планет.  Им  не  нужно  приходить  в  точное  соединение,  потому  что  возле  Линии  тригона  первые  и  вторые  точки  планеты  находятся  рядом  и  они  мощные.  По  ним  и  можно  точно  установить  дату  события.  Солнце  попадает  под  первые  точки  Нептуна (1 и 2)  и  Марса.  Ответные  точки  внешних  аспектов от  Солнца (3 и 4) активируют  +-Нептун  и  +-Марс.  Здесь  все  готово,  теперь  остается  следить  за  Луной,  которая  определит  дату  события.
Для  этого Луне  нужно  выйти  на  связанную  с Линией  тригона  Линию  секстиля,  куда  Луна  и  приходит  в  оппозицию  к  Марсу  и  -+Нептуну.  Первые  точки  Луны (5 и 6)  активируют  +-Солнце  и  взрывают  ситуацию.  Третьи  точки  Луны (7 и 8) активируют  +-Плутон,  +-Уран  и  +-Селену.
Если  завязка  идет  на  Линии  тригона,  то  планеты  постарались  очень  серьезно.  Такой  же  должен  быть  и  подход.