Настоящий человек

Фёдор Миловский
Раз.
Он был простым парнем, любил жизнь, искренне, всей душой, но не подавал виду и говорил всем что она ничтожна и нелогична.
Два.
Он был красив, умён и рассудителен, любил семью, друзей, работу, каждому начатому делу оттдавал себя всего до самого конца, до последней капли.
Три.
Он был счастлив, любящая жена и его муза всегда была с ним рядом, его дети, в будущем успешные люди, с детства гордились своим отцом.
Четыре.
Он был музыкантом. В своих песнях он пытался донести до людей правду, такой жёсткой и необузданной, какой она и являлась.
Пять.
Он никогда не употреблял наркотиков. Многих друзей и знакомых заставлял бросить, многие из них в будущем говорили бы ему спасибо.
Шесть.
Он никогда не предавал. С самого детства он знал что такое настоящая дружба. Многих он терял, но никогда не падал духом.
Семь.
Он любил. Его единственная любовь пришла к нему в возрасте четырёх лет, и оставалась с ним до последнего момента.
Восемь.
Он был самостоятельным. Его родители погибли почти сразу после его рождения, и он жил с бабушкой, в двенадцать лет начав самостоятельную жизнь.
Девять.
Он был...тем, кто по-настоящему любил каждого прохожего незнакомца, потому-что знал что такое жизнь и какова её ценность.
Ноль.
Он погиб, на войне, от шальной пули, защитив маленькую девочку от вражеских солдат.

Он...он был самым настоящим человеком, не фальшивкой, не куклой и не марионеткой, он просто был самим собой, и всегда знал кто он.