Игра обещает быть занимательной

Екатерина Каращук
Она сидела дома сам: 4 стены, если не считать экран-окно в мир вселенной паутины и желание сбросить напряжение, давили на нее с силой локомотива. Чашка за чашкой горячего чая не могли обмануть ощущение захлопнувшейся ловушки.
Яркий мейк ап, вычурное синее платье с глубоким вырезом на груди, черные сапожки на шпильке, пальто, шарф и перчатки просто вытолкали ее за двери. Выстукивая по редко видневшемуся асфальту возле шахт, поскрипывания по утоптанному, уже давно не белому снегу, лишь ей ведомый мотив, она брела по давно знакомым улицам, прикрывая глаза от навязчивого снега и взгляда посторонних.
С особым вдохновением вдавила кнопки домофона, и двери распахнулись настежь.
Дом был наполнен незнакомыми и дымом сигарет. В воздухе витал запах азарта и денег. С ее плечей незаметно сняли шарф и пальто. Уверенная рука призвала подойти сию же минуту. Легкая улыбка, притворное равнодушие в глазах направили к бару. Сухой мартини, мундштук с подожженной сигаретой задержали на некоторое время поиграть глазами. Мужское внимание целиком перенеслось на нее, хотя отойти от игры не заставило.
Ее плавная поступь перенесла ее через холл к игральному столу. Она остановилась возле единственной женщины, обвила ее шею и почувствовала, как другая мягко вздрагивает, поднимает лицо. Глубоко прогибаясь, чтобы всем была видна почти вся ее грудь, она целует ее в губы. Игра обещает быть занимательной...