Кто же спасёт наш Родной Дом?

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:  http://www.proza.ru/2011/01/09/1801

Кто же спасёт наш Родной Дом?
Леонид Крупатин
КТО ЖЕ СПАСЁТ НАШ РОДНОЙ ДОМ?ДНЮ ЭКОЛОГИИ!фото Яндекса.

Да! Я имею в виду Дом Человечества – Планету Земля! Кто спасёт? Человечество явно не в силах это сделать. Человечество, как неразумное существо делает всё чтобы его уничтожить и добивается этого стремительными темпами. Уничтожается всё способное обеспечить жизнь и прогресс Природы на Земле. Человек создал такое количество совершеннейшего оружия, что может уничтожить Земной шар несколько раз и продолжает в этом совершенствоваться расходуя  материальные ресурсы Планеты не на Прогресс, а на уничтожение в то время, как на земле нищета, голод, что подпитывает силы Зла на Земле. Направляя  расход материальных ресурсов Планеты во Зло, а не во Благо Человечества, Человечество приближает катаклизмы Природы, то есть  свой конец, как существо неразумное.
Земле не везло на гениев озабоченных будущим Человечества в целом.  Политические гении Земли  и  отдельные лица скопившие большие капиталы,   не смогли подняться от люмпенского представления о  Счастье. Богатство и власть  Человека, нации или класса они применяли только  для угнетения другого Человека, народа, класса. Не было поползновений объединить разум и материальные ресурсы  Человечества во благо Человечества, а значит  Природы Земли для освоения других планет Вселенной и за её пределами. Это один единственный  Светлый  Путь развития Человечества. Только там могли быть войны  с существами населяющими другие планеты, достигшими  примерно такого уровня развития, как мы сейчас – владеющими  опасными средствами уничтожения, но не сумевшими направить свой разум на созидание блага Природы. Нас могут спасти  только пришельцы, но они могут быть не понятыми нашим агрессивным люмпенским разумом и встречены будут агрессивным отпором. Такими Пришельцами могли быть мы, если бы смогли подняться до  уровня  объединённого Светлого  Разума Человечества.
Пришельцы не могут придти на Землю с агрессивными устремлениями,  потому что Зло не может достичь  такого мощного развития, чтобы осваивать другие планеты. Только  добро Природой уполномочено на развитие и существование. Зло уничтожает себя само своими руками. Пример: Итог  развития Человечества на нашей многострадальной Земле!
Если Человечество в ближайшее время не очнётся, не прозреет, то  Конец Света  близок…
Остаётся нам  молиться за то, чтобы Господь освятил Разум  руководителей  народов населяющих Землю  и  подвигнул  их на Созидание, Добро, во имя спасения Человечества и  нашего многострадального Дома – Планеты Земля!

Гимн Экологии! Дню защиты Природы!
Леонид Крупатин
ПРИПЕВ:
В пространстве летит голубая планета
И мы на планете на этой живём!
Себя мы разумными даже считаем!
Себя Человечеством гордо зовём!

Земля наша мама, а мы её дети!
Мы тысячелетья живём на планете!
Но надо задуматься срочно о том:
А правильно мы на планете живём?

Она нас и поит, она нас и кормит
И это большой благодарности стоит!
Она отдаёт нам земное тепло...
А мы ей творим нетерпимое зло!

Земное лицо мы бездушно калечим
Как будто заняться полезнее нечем!
Оспы карьеров, каналы, плотины-
Словно от скорби и горя морщины!

Под бритвой бульдозера рощи трещат,
А в гнёздах птенцы о пощаде пищат!
Трактора рокот всё заглушает-
Природу земли человек разрушает!...

А мы разделились на "белых" и "красных"
И все захлебнулись мы в распрях ужасных!
Создали бомбы, ракеты и яды-
Будто бы с жизнью покончить мы рады!

Белые-Красные! Запад-Восток!
Вам вместо бомбы - зелёный листок!
Надо опомниться, остановиться!
Надо в зелёных нам всем превратиться!

Чтобы спасти голубую планету,
Дайте дорогу зелёному цвету!
Громче звучи Экологии глас,
Чтобы потомки не прокляли нас!

Л.КРУПАТИН г.Волгоград 30.03.89 г.Москва-2008 г.

Л.Крупатин, Москва, 2010 г.