Яскович Ирина

Ирина Яскович
Яскович Ирина Леонидовна ( худ. псевдоним Эффа Мёд)
Родилась в Москве 23.12.1977. Окончила ДМШ г.Москвы №16 им.Я.Флиера по классу фортепиано, преподаватель заслуженный учитель РФ Н.А.Доленко с отличием в 1993г.
  С Трех лет сочиняет музыку и стихи. Ученица по композиции Д.И.Кривицкого с семи лет до пятнадцати, автор цикла фортепианных произведений "Игрушки".
  В 2000 году окончила Минское музыкальное училище по специальности академическое пение с отличием. Класс вокала О.И. Лукьяненок, класс композиции Д.Васючков.
  С 1995 - 2000 г. автор фортепьянных произведений и романсов. В 2006 году окончила МГУ им. Ломоносова с присуждением степени бакалавра изящных искусств по направлению "Изящные искусства". Класс Вокала В.А. Дальская, рисунок С.Л. Лебедев, актерское мастерство заслуженный артист В.А. Коняев.
  В 2005 автор первой российской книги по твистингу " Моделирование из шаров".
  2006-2007 г. Дизайнер в йоговском журнале "Йога Бессмертие Трансгуманизм" автор художественных картин.
 Участница выставок:
"Народные мастера", " Жар птица", "Форум Рукоделия" "Ярмарка Ремесел" 2009г. В 2010г, "Твистинг Фестиваля царское село" и "Царскосельский Променад", "Международной выставки книг", "Международной детской выставки", "Международной выставки шаров"  .
 
В 2005 году работала в Кремле со студией "Филирекордс" на елках.
С 2005 по 2008 год Работала с "Благотворительным Фондом Мариса Лиепы" в Гостином дворе и Манеже. ( на елках)
Участвовала в помощи фонду "Подари жизнь".

Ученица Г.Б. Шереметевой, диплом 2010г. в области обучения по методу кинезеологии "Три в Одном". 
 
Автор видео работ
 http://www.youtube.com/user/zonamsc
 Автор литературных произведений
http://www.proza.ru/avtor/zonamsc .

 Ведущая Личные Блоги: http://www.liveinternet.ru/users/1080689/, вконтакте, одноклассниках, телеграмм.
  Автор Школы Энерго-Звука. Презентация школы прошла 18 мая 2013 года в центре "Помоги себе сам" г. Москва.
"32 ступени это 4 Курса школы Энерго-Звука.
Ступени представляют 2 части: теоретическую и практическую часть.
Школа Является Моделью Действия, в котором вы Создаете, Развиваете, Раскрываете и Соединяете себя с Вашим Энерго - Звуком.
 Рекомендуются регулярные занятия, которые помогут вам в обычной жизни приобрести гармонию и здоровье, а также открыть в себе новые качества. Начиная с Первичного Импульса, вы еще не знаете куда приведет вас это удивительное путешествие раскрытия себя как Энерго- Звука, однако с первых секунд оно вас захватывает и наполняет, тем импульсом жизни которого именно и не хватало. И уже шаг за шагом вы постигаете одну ступень за другой, развивая и соединяя С чем-то новым или далеким старым.
Приходя к пониманию, что внутри нас Целая Вселенная. Которая Поет и Движется, создавая неповторимые Рисунки. И этот открывшейся Мир. Становиться Самым Удивительным Путешествием В Этой Жизни.
                Всего Вам Самого Доброго На вашем Пути."      


Автор Книг  - "ИрЛеЙаСа Радуйся ДуШа"
"Мандала Сон" "Мелодия из Сердца" Мелодия из сердца - 2"
 готовятся книги к выходу "Мелодия из сердца - 3" "Мандала шамана" "Искусство быть"
Книги есть во всех интернет магазинах, можно заказать как печатную так и электронную версию. Основной партнер Ридеро.

https://ridero.ru/books/widget/mandala_son/
https://ridero.ru/books/widget/melodiya_iz_serdca/
https://ridero.ru/books/widget/melodiya_iz_serdca_2/

Статьи о Ирине Яскович в газете "Андреапольские Вести" :
17 сентября 2021 "Знакомтесь: Ирина Яскович",
1 октября 2021 "У зрителей буря Эмоций!", 
15 октября 2021 "Порадовали сельских зрителей",
29 октября 2021 "Играй гармонь".


Участник открытого Фестиваля - Праздника "Березовый лист распускается, соловей песню запевает" 29.05.2022