***

Светлана Антошина
Вы уже не первый день вместе. Не в первый раз сидите в обнимку до позднего вечера и мечтаете о будущем …. О предстоящей завтрашней встрече….Но наступает утро, ты просыпаешься и вспоминаешь, что днем вы не увидитесь, потому что он идет на работу . На душе стало сразу очень тревожно. Нет…. в этом нет ничего плохого. Это даже очень хорошо. Ты рада за него, что он занимается своим любимым делом. Дело вовсе не в работе…. А в ней…Ты вспоминаешь её образ у тебя мурашки по коже. Что она тебе сделала? Она всего лишь с ним работает. Это естественно. Причина в том, что человек тебе просто неприятен. Эти звонки после работы…. Переписка по аське….  Тебя ставят в напряжение. Ведь рабочий день уже закончился…. Он проводит с ней целый день на работе, а потом еще и оставшееся время тоже с ней, т.к. она не поняла, как там что сделать или у неё экзамен, что никто другой помочь не может, или ещё какая-то дурацкая причина. А ты все это сидишь и упорно, не подавая никакого виду, терпишь. Тебе остается лишь надеется, что он когда-нибудь бросит эти объяснения и уделит это, очень драгоценное время тебе, любимой. Тут тебя снова передергивает…. А вдруг этого момента не случиться? А вдруг он её увлечется, т.к. у них больше общих интересов, чем у вас? Тогда стоит ли ждать и мучиться? Эти мысли тебя пугают и выбивают из колеи. Проблеме состоит в том, что ты совершенно ничего не можешь сделать. Но он с ней по-прежнему работает. Этого не избежать. После всех этих мыслей весь день проходит в напряжении. Наступает вечер…. Он приходит к тебе…. И ты, ничего ему не говоря, встречаешь его с открытой душой. Он тебе улыбается, прижимает к себе, и ты уже думаешь, что все позади, но это было не так. У него звонит сотовый….. он отходит от тебя, берет трубку, и они договариваются, когда они встретятся в аське. Тебе становится от происходящего дурно, становится тяжело дышать…. И словно рвота у тебя выливаются слова. От нервов немного повышаешь голос, а он…. Ни понимает суть твоих переживаний, еще защищает её. Тебе становится до боли обидно. Почему так? почему он тебя не понимает? Ведь именно ты сидишь, дома и ждешь от него хоть чуть - чуточку внимания. За непонимание ты его прогоняешь…. Не навсегда, На один вечер… и всю ночь будешь надеется, что он хоть что-то понял….