Звезданутая свинья

Вячеслав Воробьёв
Появление свиньи не было неожиданным для завсегдатаев кафе, под известным названием ,,Звезда Италии,, Она, свинья эта, была в некотором роде брендом этого кафе,
некоторые постоянные клиенты так и называли ее между собой,- звезданутая свинья.
Никто толком не помнит, когда она впервые появилась тут со своим мерзким визгом, но все уже привыкли, к ее периодическому появлению и на этот раз появлению этой скотины никто особенно не удивился, тем более все давно уже слышили ее ежедневное похрюкивание, где то неподалёку от служебного входа.

Всё было не совсем, как обычно,- нет, всё было:- страшная вонь, ужасный визг этой животины,
дерьмо, которое буквально извергалось на ходу из соответствующего места зверюги, но на этот раз не было, как ни странно, восторженных воплей поклоннико-почитателей этого парнокопытного.
Причина этого невнимания до сих пор остаётся загадкой.
Всё в общем-то происходило по обычному сценарию:- свинья гадила на столы посетителей, ОПполонский,(местный администратор) носился за ней с кучей салфеток и полотенцев, подтирая извергнутое свиньёй дерьмо.

Надо заметить, что день-то был предпраздничный, и те господа, для коих появление вонючей скотины оказалось неожиданным, были заметно шокированы этим необычным для них аттракционом,
но потом, глядя на спокойное, почти равнодушное поведения завсегдатаев ,,Звезды-Италии,,
и сами успокоились, и даже с некоторым интересом стали наблюдать за необычным поведением,
вполне обычной на внешний вид, свиньи.

Для неискушенного посетителя заведения поведение зверюги могло показаться необычным,
-потому что свинья только на первый взгляд казалась самой обыкновенной,- на самом же деле, это было совершенно замечательное животное,- оно отличалось невероятной наглостью
и упорством. Так например, ОПполонский, неоднократно, изловчившись, ловил-таки визжащую животину за заднюю ногу( вы не поверите, но нога эта очень была похожа на ножку от рояля)
и выбрасывал вонючую визжащую тварь в открытое окно (третий этаж!)- и что вы думаете?
не проходило и пяти минут, как совершенно невредимое животное снова появлялось в помещении кафе, как ни в чём не бывало!

Посетители не посвященные в тонкости свинского аттракциона, иногда задавали совершенно глупые вопросы, а зачем здесь, в кафе, свинья, и что она так ужасно визжит, и почему, вообще, посетители терпят это свинство?- совершннно дилетантские, чисто риторические вопросы, не требующие ответа, да никто и не смог бы на это ничего ответить, так как никто толком и не знал ничего.Так уж тут повелось давно и все, так или иначе, воспринимали свинство, как некий традиционнеый ритуал.
 
Вообще то, изначально, так сказать, свинья была хряком, конечно, но после кастрации ,
его никто иначе, как свинья не называл. Что интересно, в свинарнике, где свинья постоянно обитается, за ней никто ничего необычного не наблюдал, аномальное поведение начинается только в помещении кафе ,,Звезда Италии,,- парадокс, но, как говорится,-как много нам чудных открытий, готовит нынче свинский дух.

Кстати надо заметить, что вовсе не ко всем обитателям кафе свинья агрессивно настроена,-отнюдь! Некоторых она облизывает, противно, конечно, но люди терпят, зная скотский характер этой наглой животины, известны случаи когда зверюга гадила прямо на опешившего от неожиданности человека, так что те клиенты, к коим это животное благоволило, старались ее не раздражать, и даже ублажали частенько, почёсывая за ушком и жирное брюшко, отчего свинья благодарственно похрюкивала.
В общем, ушлая животина, одним словом, там, где ее кормят, старается не гадить.

То ли ОПполонский постарался таки, а может и сама хрюшка утомилась от своего же визга и потребляемого ей в непотребных обьёмах, пойла, под названием Швайненбрау, но где-то после полуночи она куда-то исчезла, наверно ушла к себе в свинарник, а куда ей ещё идти,
она хоть и редкая скотина, но будьте уверены, прекрасно понимает, что где попало ей шлятся никто, конечно, не позволит, -пинком под жирный зад, а то и на ......да, такова в конечном счёте судьба любой свиньи, в независимости от ее актёрских или ещё каких иных талантов.
P.S.
Читатель естественно имеет право спроситЬ, а при чём здесь эротика? Если честно, в общем-то и не причём, ну почти не при чём.
Вопрос конечно щекотливый, но как говорится,- шило из мешка не выкинешь, придётся ответить, неприятно об этом, но, поросёнок постоянно пытается (угрожает) вступить в половой контакт со всем, что шевелится, делая это весьма необычным, даже для свиньи,  способом,- таскает откуда-то порнографические открытки, причём делает это с особым цинизмом, в извращенной форме, и похоже, что с тяжёлыми, для него же, последствиями.
Вот така порнографическая звезданутая свинья, имеется в наличии, пока.
При встрече со скотиной не пугайтесь,- это только возбуждает ее эротические фантазии,-спокойно и уверенно бейте эпиграммой-прутом по рогам, это ее самое уязвимое место!! Свинья не дура и всё прекрасно понимает, и нападает только на незащищенных и одиноких.
Не забывайте,- самый хороший экспромт, это тот, что заготовлен заранее, всегда держите на готове парочку хорошо отточенных эпиграмм. Если подвергнетесь неожиданному  нападению скотины с явными признаками бешенства,- зовите на помощь, на то я и спасатель,-будем истеблять скотобазу убойной прозой и острой эпиграммой. Не теряйте бдительность!
Блюдите чистоту помыслов,- свинство заразно! Удачи вам, милые барышни и господа!
С Рождеством!
*******************************************
Фото изумленных посетителей кафе "Звезда Италии"