Джин Тони

Сис Адм
      Биороботы и монстры, на самом деле, не такая уж замороченная штука, как кажется с самого начала. К ним довольно быстро привыкаешь, со временем начинаешь разбираться, что к чему, а сам процесс взаимодействия того и другого часто происходит без постороннего вмешательства.
      Взять хотя бы терминологию. Например, Эсэм-монстр. У прародителей, которые изобретают кибернетических монстров насчет названий довольно упрошенный подход. Они, типа берут пару букв, к примеру СМ, и добавляют цифры. Цифры сами по себе никакого смысла не имеют, разве что число побольше, как будто их должно быть много разных типов одного названия. На самом деле их много не бывает разных там модификаций. Берут число побольше, чтобы запудрить мозги потенциальному потребителю - модель самая последняя, значит цифра побольше. У русских это число больше, а у немцев меньше. Примерное соотношение как рубль и доллар или евро. Реально это 600 и 18. С буквами тоже не слишком наворачивают. Все одно, какая-нибудь Система, поэтому первая русская буква С. Вторая буква берется для благозвучия, или от фанаря. Причем не важно чей монстр - наш или импортный. Вот немецкий монстр, например,  называется Эсэс, в оригинале SS, ну и цифры конечно - Эсэс-18. Почему восемнадцать? Хоть все толмуды перерой - не найдешь причину. Зато звучит коротко и ясно, а для сообразительных понятно. Немец - Эсэс, в простонародье эсэсовец. Наш же (в смысле не немец),  Эсэммммм..., для сообразительных не составит труда домыслить, короче монстр. Цифры же вообще для простоты лучьше вообще опустить, только путаться будут под руками. По смыслу получается просто, благозвучно, можно спокойно переходить к биороботам, и тоже начать с терминов.
       Сис Адм - тут даже соображать не надо. Раз кругом системы всякие разные, то нужен кто? Конечно же Системный, кто? Ясный пень - администратор. Укороченный термин Сис Адм. Проще не бывает. Что это такое, знает каждый, кто хоть раз читал компьютерный хелп, причем тут нет никакой опечатки - именно что, а не кто. Это такое виртуальное понятие, на практике никогда не имеющее реальное воплощение. Просто, когда объяснять бесполезно, то отсылают именно к системному администратору.
      Вы, уважаемый читатель, можете весь рабочий день проходить по какому-нибудь НИИ или АО, приставая ко всем и каждому, но такового реально не найдете, даже если есть ссылочка в телефонном справочнике на конкретную фамилию. Человек под такой фамилией найдет сто причин, чтобы послать вас подальше с вашими дурацкими вопросами.  Другое дело монстры. Их послать нельзя. Представте сами: от трех до пяти тонн хреновина, накачанная воздухом под давлением семь атмосфер, пожирающая киловатты, куда-то попрется, кого-то искать?...Когда в их твердотельных мозгах появляется вопрос, или неопределенность какая, то ...  Проще приставить к ним биоробота, назвать его Сис Адм, чтобы все было без вопросов.
      Некоторых может удивить, или даже огорчить термин робот, который давно всем известен и несет определенный смысл. Здесь важна смысловая пунктуальность, поскольку биоробот в корне отличается от просто робота. Био часть перевешивает часть робот, совершенно меняя смысл, поскольку в биологическом плане это вполне полноценный класс, с полным набором биолгических функций, которые часто превосходят по своим параметрам аналогичные функции у классов без приставки робот. Просто берут биоструктуру, ставят ограничители в социальном статусе и получается  биоробот. Но не будем зарываться во всякие мелочные отличия, а перейдем к конкретному примеру, чтобы понять, что такое биоробот.
      Монстр-АО приобрело биоробота (Джин) за полтора миллиона и подписало соглашение на пятнадцат штук в месяц оплаты на поддержание биочасти в рабочем состоянии. Она, Джин Тони, по технической документации, - биоробот пятого поколения, название по паспорту для простоты не будем упоминать. Прошла дополнительную подготовку для работы на закрепленном оборудовании Эсэм - Эсэс. Био часть - блондинка с изящным двадцатипятилетним телом. Блокировка социального статуса семейных и родительских функций позволяет использовать ее без ограничений, в том числе в сексуальном плане.
      Что такое двадцатипятилетняя блондинка понять не трудно.
      Когда Сис Адм изучал ее технико-технологические параметры, то первым делом пытался найти чем она пахнет, посколько запах ее был обалденным. Трудно перевариваемый английский текст мануала, упоминал о новых прикольных штучках, заложенные в ее конструкции, которые небыли ему знакомы. Было понятно, что в нее закладывалось выделение дофига феромонов, но откуда они брались было непонятно. В мануале речь шла о каких-то имплантантах с биочипами Амрон, которые то ли сами выделяли, то ли способствовали выделению. Больше ничего интересного в мануале он не нашел, да и не особенно рылся там. Именно он назвал ее Джин Тони. Это конечно отдельная история, но вполне коротко объяснимая. Джин Тони - производная от одноименного напитка джин-тоник. Если вы употребляли этот напиток ..., то особо долго объяснять не надо. Впрочем, история этого имени и явления не так проста и лучьше попытаться разобраться в ней отдельно.

      Она появилась в монстр-АО осенью, и, незадолго до этого с Сисом приключилась одна история.
      Это был осенний вечер. За окном двенадцатого этажа общаги завывал ветер, ударяя в стекло каплями дождя. Падая с крыши они барабанили по жестянке подоконника, смешиваясь с приглушенным звуком включенного телевизора. Было уже за полночь. Диван и телевизор медленно погружали в сон, завершающий функции биоструктур, приводя структуры данных к исходным значениям.
     Депутаты еще не приняли закона о рекламе спиртных напитков, поэтому с экрана в комнату плавно лилась реклама фирмы выпускающей джин-тоник. Протянув руку, Сис нащупал баночку рекламируемого товара, с легким хлопком открыл ее - один глоток, и сразу почувствовалось как дурман виртуалки смешивается с первой втекающей вовнутрь горячей волной. Волна разлилась по телу и запульсировала на перифирии.
     С экрана смотрела соблазнительная блондинка и голосом ночной снайперши мурлыкала: "Выыыпей ммменя и я исполню всеее твои желанияяяя ...".
Голос за кадром утверждал, что фирмой выпущен  супер приз в виде баночки джин-тоника в которую запечатан джин, исполняющий желания.
Составляющие ночного бдения смешались и все это провалилось в сон, и он наверное был бы долгим, если бы не стоны соседской девчонки, страдающей любовью со своим парнем. В полуметре за стеной она дважды кончила издавая кошачьи вопли, и это было ее нормой. Можно было засыпать снова, но не спалось. Пробуждение тянулось бесконечно долго, растягиваясь в полусон. Хотелось в душ, но мужской был на ремонте, ходили вперемешку по дням в женский, и вспомнить чей сегодня день было совершенно невозможно.
     Посмотрев на часы, Сис решил рискнуть, надеясь, что тетки ночью в душ не попрутся. Кое как поднявшись с дивана и кинув в пакет полотенце и шампунь, он уже выходил из комнаты, когда неожиданно послышался тихий девичий смех.
- Телевизор, а, ладно, пусть работает - и, захлопнув дверь Сис направился к лифту. Душ был на первом этаже.
     Что-то странное происходило со всем телом, ноги не слушались, словно кто-то чужой изнутри управлял им. В таком лунатическом состоянии он проделывал свой путь. Проходя мимо дежурки, чужой взгляд окинул расписание работы женской душевой - и без того запутанное, оно было перечеркнуто жирными линиями карандаша для подкрашивания ресниц. Ноги несли дальше к душевой.
Дверь бесшумно отворилась. Единственная включенная лампочка слабо освещала кусочек пространства, дальше царил полумрак, было тихо и тепло. Здесь уже сделали ремонт, стены сверкали чистеньким кафелем, пахло дорогим шампунем.
Когда горячие струи потекли по телу, было необычно приятно, глаза закрылись и внутреннее существо наслаждалось горячим теплом.
Время остановилось и в этот момент сквозь шум льющейся воды послышался легкий стук в дверь.
- Здесь кто-то есть. Можно войти? - В коридоре щелкнул выключактель и мрак слегка рассеился загоревшейся на потолке лампой.
Мелодия голосов пронеслась вокруг, сквозь пар в освещенном пространстве появились очертания двух девиц : брюнетки и блондинки с длинными волосами. Следующие мгновения пролетели словно вихрь.
- Конечно входите - прозвучал голос Джин из рекламы, горло Сиса судорожно сжалось и из него вырвался короткий, девичий смех, тот самый смех, который послышался ему, когда он закрывал дверь комнаты ... Сердце забилось, сотрясая грудь, разгоряченную льющимися на нее струями. Взгляд опустился вниз, и ... О Боже! в клубах пара вместо волосатого в царапинах тела Сис увидел точеные ножки Джин.
Девицы, ничего не заметив, быстро скинули свои халатики. Блондинка оказалась под соседней кабинке, отделенной  узкой перегородкой. Подняв руки, и собрав волосы она бросила их на спину. Ее небольшая грудь с розовами сосками была на расстоянии вытянутой руки. Спрятаться было негде. Дыханье биоструктуры перехватило при виде нагих прелестей, ноги затряслись, жуткое желание прикоснуться к этим волосам ворвалось в него, сокрушая все на своем пути ....
     Девчонка вошла в льющиеся сверху потоки, а Сис, плеснув себе в лицо водой, перебирая руками по скользкому кафелю пытался сохранить равновесие, не в силах оторвать взгляд от мраморной спинки и нежных персиковых половинок, и в этот момент случилось самое страшное. Сквозь пар начали проступать очертания волосатой груди и восставшей мужской плоти. В отчаянном порыве он схватил стоящий рядом флакон с шампунем и вылил половину его содержимого на ее волосы. От неожиданности она отшатнулась от льющейся из душа воды и замерла, а биопальцы осторожно прикоснулись к ней, смешивая аромат пены, горячие струи и нежный шелк волос. Пенное безумство быстро стекало вниз, и вслед за ним отправились руки, лаская шею и плечи, живот и бедра. От безумного желания он совсем потерял осторожность, и восставшее пульсирующее копье прикоснулось к нежным половинкам…
- О-ооо - выдохнула девчонка в немом вопросе, поворачиваясь к биороботу и пытаясь открыть все еще залитые пеной глаза ...
Кровь запульсировала в биотеле мощными потоками при виде пушистого треугольника и напрягшейся бугорками груди, желание было неприклонно и должно было быть исполнено. Для этого джин вселялся в девушку, а она из последних сил боролась с фирменным продутом. Это было видно по ее лицу, на котором в потоках воды медленно проступали чуть раскосые зеленые глаза, но было поздно. Короткая судорога пробежала по телу, соски напряглись, и, глядя снизу вверх она рассмеялась все тем же едва слышным смехом... Покачав бедрами, посмотрев на свое новое тело, она как будто убеждаясь, что тело подходит и в нем удобно, подняла руку и коснулась пальцами груди Сиса, взгляд затуманился, он приближался, а она словно прислушивалась к тем ощущениям, что наполняли девичье тело...
    Похоже тело было чуть маловато для нее, но горячая вода и гибкость молодости способствовали вживлению. Бедра слегка раздались и внизу, под пушистым треугольником пальцы нащупали просвет. Шея удлинилась, скулы стали чуть мощней - перед биороботом уже стояло не хрупкое юнное создание, а совершенная секс-машина готовая к бою. Лишь легкий туман в глазах говорил, о слабом и беспомощьном сопротивлении девушки, но отступать было некуда.
От безумного желания все мышци Сиса забугрились тугими узлами, на голове, словно боевой шлем выросли рога, с копьем на перевес вселившийся в него бес рванулся в бой, погружая обнаженное оружие на всю длину в живую плоть …
     Схватка была короткой. Их сперма хлынула навстречу друг другу, вырвалась наружу, перемешиваясь с потоками воды и мыльной пены. Они кончили одновременно, Сис взглянул в глаза девчонки - зеленый свет в них начал медленно гаснуть, так же угасало его желание, он обернулся и увидел брюнетку, застывшую в шоке рядом. Похоже секс-битва произвела на нее впечатление, она завелась и на лице ее явно виден был восторг от увиденного. Тело блондинки все еще хранило в себе всю соблазнительность сексуальной пассии, но было безвольным и слабым. Они кое как расклеились, по бедрам девченки потекла струйка крови и подруга приблизившись обняла ее. Словно отдаленный свет промелькнул в сознании Сиса, нельзя было терять ни секунды.
     Передав девушку в объятья подруги, он быстро оделся и вышел. Проходя мимо дежурки, Сис увидел как в застекленном окошке загорелся свет. Добравшись до лифта и нажав на кнопку вызова, он понял, что повезло - лифт был на этаже, и когда дверки закрывались, было видно как зашевелились шторки в окне дежурки. Кругом было тихо, лифт медленно поднимался на двенадцатый этаж, наконец доехал, двери открылись. Нажав на кнопку первого этажа он выскользнул в коридор и отправил лифт на первый. Никого не было, только дальше по коридору сидел рыжий кот и облизывал свою шерсть. Сис тихо открыл дверь своей комнаты, кот медленно вошел и остановился, еле слышно промурлыкав. Только здесь у себя, за закрытой дверью, биоробот попытался прийти в себя. В голове все смешалось, в телевизоре мелькали голые тела ночного секс-шоу, ничего не оставалось делать, как завалиться спать, он упал на диван, кот мягко и безшумно прыгнул сверху и они заснули до утра.
     Утро было ужасным. Несомненно, в этом отчасти были виноваты депутаты думы. Если они тогда не могли разобраться со спиртным, то где им было браться за генную модификацию. Все тело разламывалось болью от малейшего движения, казалось, что верхняя часть головы была издолбана молотком или кувалдой, и только кот, провалившись в складки одеяла, довольно вытягивая вверх лапы, урчал, пригревшись у Сиса под боком. Мысли о ночных приключениях, терялись в этой боли - было не до них. Сис сполз на пол, на четвереньках добравшись до дверного косяка, цепляясь за него руками с муками едва встал на ноги. Принятое вчера ГМО, копошилось в его внутренностях миллионом модифицированных генных тварей. Штормило, как с большого бодуна, в холодильнике было пусто - надо было идти до супермаркета за минералкой. Кот вместе с ним отправился на свежий воздух. Дождь лил как из ведра.
 
     Вскоре после того самого случая АО закупило новую модель биоробота, предназначенную для обслуживания Эсэм-Эсэс монстров. При первой же встрече Сис окрестил ее именем Джин, поскольку не было даже тени сомнений, что это она.
В это зимнее морозное утро она вошла в просторную залу стремительно и легко, неся с собой запах феромонов. Широкая юбка из мягкой тонкой шерсти парила в такт ее походке в потоках аромата плавно мелькающих бедер.
    Сис стоял в задумчивости около железного включенного монстра, шести атмосферный вентиль был открыт, сжатый воздух через вздувшиеся артерии трубопроводов пронизывал металл, давая подвижность его членам. Почти физически он ощущал, как электрический ток с бешеной частотой пульсировал в многочисленных трансформаторах, переливаясь энеогией в твердотельный мозг и нервы замершего в ожидании чудовища.
Она плюхнулась в кресло перед компьютером, взметнувшаяся юбка на мгновение приоткрыла гладкие коленки, и кружевные трусики вдавились в удобно расположившуюся на кресле плоть.
- Привет, Сис, - звонко поздоровалась она, явно пытаясь привлечь его внимание к себе. Очаровательная улыбка на ее лице моментально зафиксировалась в био сознании, пульсирующем в одном такте с твердотельным мозгом монстра. Волна аромата докатилась до Сиса, он с шумом вдохнул его, - интеллект впитывал в себя эликсир чувственной молодости.
- Здравствуй Джин, что новенького, - проговорил он с трудом сдерживая свои откровенно звучащие интонации и отводя взгляд, что, впрочем, было совершенно безнадежно, поскольку она без труда уловила его настрой, рассмеялась тихим, звонким смехом, поправила на груди, наверно тоже кружевной лифчик и, поерзав, устроилась поудобнее, положив свои тонкие розовые пальчики на клавиатуру компьютера, соединенного коммуникационным интерфейсом с монстрами.
- У меня все хорошо, - растянутое "хорошо" прозвучало в унисон, она стрельнула в его сторону раскрашенными глазками, в которых отразился  соблазненный взгляд. Все это она сделала на удивление так быстро, что попала на второй вдох, когда он раздувшимися от удовольствия ноздрями втягивал остатки долетевшей волны. В его груди начало закипать хорошо известное желание, которое потекло к периферии и пальцам рук, явно нацелившимся на вдавленные в мягкие ткани кружева.
- Сегодня у нас новая программа,- все еще в унисон проговорила она, сделав едва заметное движение раскинутыми бедрами и устремив взгляд в монитор. Пальчики ее забегали по клавиатуре, давая задание на передачу информации от компьютера к монстру.
Сис с досадой посмотрел на пульт железного чудища, смахнул ладонью стеклотекстолитовую пыль с его экрана, глядя на мелькание цифр.
Координаты мелькали едва различимыми меняющимися цифрами в третьем знаке после запятой, и это было нормально. Монстр ждал команды, чтобы вобрать в себя все, что пошлют розовые пальчики, ни единого бита не потеряв, и исполняя все с почти неразличимой на глаз точностью. Исполнительность его не знала границ - он готов был пройтись по каждому завитку ее кружева и захваченный этим настроем Сис дал монстру команду "Пуск", монстр ожил, мелкая дрожь пробежала по всем его трем координатам, и он плавно перевел свои подвижные механизмы в "нулевую точку". Это движение включало в себя полную проверку функциональности и выход в начало координат.
Несмотря на металлическую твердость, монстр все же был очень чувствителен, и мусор, попавший в подвижные части мог запросто вызвать аварию - приходилось все время осматривать эти части и следить за многочисленными трубопроводами сжатого воздуха. Собрав все свое самообладание, Сис бросил последний взгляд в сторону Джин - она раскачивалась в вертящемся кресле из стороны в сторону, широко раскинув колени и упершись ладонями в сиденье между ног. "Мерзкая девчонка" не могла жить без приколов и сейчас внимательно изучала Сиса, наверняка задумывая что-то новенькое.
     В предыдущий раз ему захотелось поцеловать ее, и она при поцелуе ухитрилась так затолкать Сису в рот полуобсосанный леденец, что он чуть не подавился им, пришлось, скрипя зубами разжевать и проглотить эту гадость. Вспомнив эти безобразия, он успокоился и принялся за дело, на четвереньках ползая вокруг механизма с открытым кожухом, работающего по тестовой программе. Это было не совсем безопасно, поскольку электроника барахлила с самого начала и уже были случаи, когда рабочий стол, весьма увесистый, вылетал с опор и мог запросто превратиться в гильотину, окажись поблизости неосторожная голова. Эти мысли не отставали, как будто движущийся металл имел свои коварные замыслы, скрытые в твердотельной электронике, и лишь краем глаза он взглянул на прошуршавшие мимо колени, направившиеся в бытовую часть помещения.
Казалось, что механизмы движутся все быстрее, издавая характерный звук, напоминающий работу пилорамы, Сис заглядывал во все более труднодоступные места, все ближе придвигался к опасным частям и так увлекся этим занятием, что когда кто-то толкнул его в спину, вздрогнул и, когда обернулся, увидел перед собой Джин. Она держала перед его лицом черные кружева. От неожиданности все потемнело в биооптике, она стояла передо ним в белом халатике, далеко не доходящим до ее колен, которыми она толкнула, а ниже из прорезей босоножек выглядывали наманикюренные коготочки. Мурашки побежали по биоспине.
- Это наш новый шаблон, - проговорила она,  в голосе прозвучал металл, который совсем не соответствовал возникающим желаниям.
- Очень рад, - хрипло пробормотал он, пытаясь как бы нечаянно прикоснуться к золотистому пушку на ее ножках. Она ловко увернулась и, помахав шаблоном перед его носом, который жадно втягивал волну ее запаха, двинулась в сторону пульта, и ее пальчики все так же быстро проделали какую-то сложную манипуляцию. Сенсорный пульт промурлыкал в такт ее касаниям.
Сис попытался встать, но обнаружил, что не может. Плоть его напряглась под одеждой, устремив всю силу и энергию, на преодоление сковывающих пут. Биомеханизмы попал в мертвую точку и не мог из нее выйти без влияния извне. Процесс саморегулирования замер в положении равновесия, но и не собиралась успокаиваться, подвижные механизмы рядом с его головой тоже замерли в ожидании, сотрясаемые мелкой, хорошо знакомой дрожью в этот раз показавшейся  слишком сильной и опасной. Сердце мощными толчками накачивало плоть, а генераторы монстра вошли в киловатный режим.  Взбалмошная девчонка проделала свою работу очень быстро и, глядя ему в глаза нажала кнопку пуск. Было хорошо слышно как стол с инструментом покатил к приемному механизму, Сис инстинктивно на мгновение обернулся, чтобы увидеть процесс забора. Сидя на корточках, сделать это было очень неудобно. Он пытался сохранить равновесие, чтобы не упасть, замешкался, и этого мгновения было достаточно, чтобы девченка подошла к нему вплотную. Сис инстинктивно ухватился за движущийся стол, рука, нашедшая единственную опору, поехала вместе со столом, остановилась под захватом, и через несколько секунд инструмент был в захвате. Девченка прикоснулась коленями к зависшему на одной руке телу и оно начало падать, отчаянно пытаясь удержаться. Монстр по набранной программе с неприклонностью маньяка рванул стол в рабочую позицию, одновременно разгоняя вращение инструмента и в следующее мгновение вонзил вращающееся на бешенной скорости орудие в цепляющуюся руку. Инструмент с легкостью вырвал кусок живого мяса а отсос с характерным причмокиванием отправил его в отходы. Успев отдернуть руку, Сис упал на спину прямо в стеклотексталитовую ядовитую пыль на полу. Девченка смотрела на него сверху вниз. Монстр с бешенной скорость молотил своей сверлилкой у него над головой, имитируя работу набранной программы.
- Ты чего-то хочешь? - Спокойно спросила она.
- Да нет, ничего. - Также спокойно ответил он.
- А это что? - Она указала взглядом на восставшую плоть.
     Сис лежал в пыли у ее ног. Монстр, сотрясаясь долбасил по программе. Удары инструмента наполнили зал звуками тяжелого рока. Она подошла ближе и переступила через него одной ногой. Между полами короткого халатика мелькнули ее обнаженные прелести, никаких кружевов там не было. Горячая волна хлынула ему в голову. Мышци брюшного пресса напряглись отрывая голову и плечи от пола, протянутая уцелевшая рука и прикоснулась к ее коленям, пальцы нежно скользнули по внутренней стороне бедра вверх к горячей и пахучей киске. Он хотел, и в этом не было никакого сомнения.
     Девчонку затрясло в такт с ударами инструмента монстра. Безумный танец ног с каждым тактом приближал наполняющуюся соком киску к напрягшемуся в одежде дружку. Они уже были рядом, близко, когда умелые розовые пальчики быстро освободили его.
     Все произошло очень быстро.
     Дикий танец перешел в короткий крик. Монстр, исполнив заданную композицию, поставил инструмент на место. В наступившей тишине было слышно как зажим, выпустив через клапан воздух, поставил инструмент в исходную позицию. Дрожь механизмов прошла, и от выполненной работы наступило равновесие испаравности всех систем.
Она ушла в душ, а он стоял и отряхивал пыль с униформы. Рана в руке напонилась кровью, она каплями падала в пыль, сворачиваясь в шарики. Ему повезло, удар сверла попал в мягкую ткань не задев кость. С противоположной стороны от удара кожа была цела и было видно круглое оккуратное пятно.
- Надо прижечь спиртом. - Пробормотал он, приведя себя в порядок, и направился в свой кабинет. 
     Оборудование прошло полный функциональный контроль, было работоспособным и можно было немного отдохнуть и расслабиться. Производственный процесс был запущен.

Наверняка найдется кто и скажет.
- Чего тут байки травить про ЧПУ. Всего-то навсего числовое программное управление.
Что же тут ответить?
- Байки травил Билл Гейтс, когда говорил, что 640 Килобайт хвати на все-провсе. Вся фирма IBM ему поверила, а он взял и на следующий день забыл, что сказал. Теперь вот Гигабайтов не хватает, а народ массово запутан во всемирной паутине.
Так что, кто верит в ЧПУ - прямые клиенты лохотрона Билла.