09. 01. 2011 остров сокровищ

Игорь Афонский
09.01.2011
Вход в лабиринт был оснащён настоящим подвесным мостом. И две металлические блестящие цепи висели в небольшом натяжении. Всё это было реально и можно было потрогать руками. Несколько маленьких фей с крохотными крыльями вертелись возле входа в лабиринт. Крылья были действительно крохотные, они находились всё время в движении, и едва ли могли поднять небольших фей даже невысоко, но такое положение дел нисколько не смущало пятилетних девчушек. У всех у них были праздничные наряды разного цвета.  У некоторых на лицах была чудесная роспись, следы волшебных красок, не меньше! Невероятного роста Волшебница, по имени Флора, в красочном костюме Доброй Волшебницы, отдавала последние напутствия для очередного задания: «Итак, глубоко в лабиринте спрятан Волшебный Магический кристалл! Вам нужно всем вместе пройти это испытание, прежде, чем Вы вернётесь ко мне! Смотрите, внимательно следите, друг за другом, не потеряйтесь в этом лабиринте!»
Усталый охранник с небритой рожей, лениво охранял вход в этот лабиринт, и заодно «Выход», он был не против этой экспедиции. Измождённые зрители,  жители этого города, стали невольными свидетелями представления. Итак, счастливая ватага фей ринулась навстречу новым приключениям, лабиринт проглотил их. Через какое – то время они счастливые выполнят поручение Доброй Волшебницы, найдут этот Магический Кристалл, который кто - то из сотрудников заблаговременно там спрятал! Волшебница искренне обрадуется, произнесет слова благодарности, и поведёт девчонок в «самделешнюю» Таверну, где уже накрыт настоящий волшебный стол для этого детского корпоратива!
Мечты сбываются! И не беда, что  лабиринт прорыт не в настоящей скале, что Волшебница выше любого папы, что Магический кристалл болтается на порванной цепочке, что кругом бегают мальчишки и девчонки старше этих фей! Сегодня, сейчас – они настоящие феи!