Женщина-кошка

Тори Лайн
Она лежала на диване, нервно теребя накидку на нём. Девушка посмотрела опять на часы и постучала кончиками пальцев по обивке дивана. Она ждала звонка от своего парня, который должен был позвонить уже час назад. Полежав ещё немного, она встала и включила телефизор, но там опять показывали одни мыльные оперы, в суть которых девушка не вникала, да не очень то и хотела. Фигуры на экране двигались, как муравьи. Она перевела свой взор к окну и увидела такую картину. На крыше девятиэтажки сидел молодой парень. "Интересно, а что он там делает?", - думала девушка, заинтересованно глядя на всё это. Ей казалось, что она одна такая, которая, как кошка, любит крыши. Её парень не разделял таких увлечений, поэтому относился к этому скептически и пытался этот интерес отбить у неё. Но каждый раз, когда он начинал читать девушке морали по этому поводу, она начинала думать о чём-нибудь другом, что её отвлекало. Ведь она не могла смириться с тем, что такие вещи, как гитара, воздух, небо, свобода, полёт, эйфория счасья, не нравились другим людям.Это же такое пркрасное чувство - свобода, экстрим!!!
Однажды, когда она была ещё маленькой девочкой, с ней произошёл такой случай.
Она всегда с самого рождения была непоседой, поэтому попадала всегда в неприятные ситуации.
Однажды, играв на детской площадке, она увидела вдоль здания висела пожарная лестница. Думая, что это просто какое-то развлечение, девочка полезла по этой лестнице наверх. Почему-то никто не обратил внимания на это. А она всё лезла вверх, на удивление не боясь высоты.
Когда девочка достигла крыши, она стала озираться вокруг и испуганно смотреть на просторы крыши. Но в ту минуту она ничего всё равно не могла понять, поэтому на четвереньках продолжала ползти по крыше.
Она доползла до края крыши и посмотрела вниз. Девочка видела людей, которые шныряли по улице просто так, не обращая ни на что внимания. Там, внизу, возле одного дерева стоял мужчина, который курил сигарету и наблюдал за окружающим миром! Если бы он случайно не обратил внимания на ребёнка, который лазил по крыше без всякой страховки, то неизвестно, что было бы дальше. Мужчина быстро отреагировал на всё это и вызвыл спасательных.
Конечно, всё обошлось, с ней было всё в порядке, не осталось никаких царапин или ушибов. Но после этого случая, родители стали постоянно её контролировать. Когда она начинала заговаривать о крышах или подобном, то они сразу же напоминали о том случае, говорили, чтобы она даже не помышляла ни о чём подобном.
Но сами понимаете, если уж в голову что-то втемяшилось, то никак не выбосишь и не забудешь.
Девушка полюбила крыши, адреналин, стала играть на гитаре. И с каждым годом её интересы и вкусы расширялись, она уже не могла жить без всего этого.
И вот её нынешний парень не захотел принимать её такой, какая она есть. Почему она его полюбила, за что!! Она размышляла над этим постоянно, но так и не поняла полностью Наверно, просто любит и всё...
Девушка встряхнула головой.
"Да,задумалась я", - подумала она, - "А впрочем, чего я здесь стою!". Она начала вспоминать, что она забыла у окна, а когда вспомнила, то уже за окном ничего не было, парень пропал.
"Ну и ладно", - сказала девушка, - "Не так уж и важно было, что он там делал, мне не до этого. Ну, когда же Пашенька позвонит".
И вдруг раздался звонок. Девушка быстренько подбежала к телефону и схватила трубку.
"Зай, приветик", - раздался смущёный голос, - "Извини, что я тебе раньше не позвонил..тут...дела были..немножко задержался и.."
"Всё равно", -перебила парня девушка, - "Котёнок, я рада, что ты мне позвонил. Я тебя люблю!"
"Я тебя тоже люблю, солнышко моё!!!!"