Сельский магазин или секс с чужой женой

Митрофан Гурманов
Жуткая жара! Дорога в горку превращается в пытку. Ни малейшего дуновения ветерка, воздух подобен сиропу с запахом тающей от жары еловой смолы и пожухшей травы. Удача упорно сегодня не сопутствовала мне и, просидев весь рассвет и утро с удочками на крутом берегу речки, так ничего не поймав, я окунулся в теплую воду и пошел обратно домой. Преодолев крутой подъем, дорога вышла в поле, заросшее высокой травой. Колоски щекотали мои открытые, обгоревшие плечи и пот стекал по щекам и из-под панамки. Сняв сапоги, я с удовольствием  погрузил стопы в мягкую пыль грунтовой дороги, и путь показался более приятным. До дома надо было идти еще пару километров, и я решил пройти через деревню, которая находилась недалеко от нашего садоводства. Хоть и сделаю я небольшой круг, но смогу купить минералки в местном магазине. Наконец я зашел на одну из тенистых улочек деревни. Кудахтали куры, лаяли собаки, слышался детский смех и шум газонокосилки. Из транзистора стоящего на подоконнике открытого окна, с шипением, ди-джей вещал прогноз погоды. Вот и маленький домик сельского магазина показался за поворотом, и я ускорил шаг. Зайдя в душное помещение, пахнущее старой карамелью и хлебом, я подошел к прилавку и у замученной зноем продавщицы попросил пакет и пару бутылок вожделенной минералки. И только получив товар, я заметил свою соседку укладывающую провиант в огромный рюкзак.
- Марина здравствуйте. – поздоровался я, подойдя к ней ближе.
- О! Артем. Привет. – она приветливо улыбнулась – Как удачно, что я тебя встретила! А то набрала и теперь не знаю, как все это тащить!
- Конечно Мариночка. – тут же ответил я, закидывая рюкзак за спину.
Мы вышли из душного магазина и направились в сторону садоводства.
Марина имела дачу на соседней от меня улице. Мы с ее мужем, в сезон, вместе ходили охотиться. И потом выпивали огромное количество спиртного, парясь у меня в баньке, отсюда я и знаком с нею. Марина крайне привлекательная женщина. При среднем росте, с удивительной фигурой, что вполне естественно для спортсменки, которой она и являлась. Вот и сейчас, когда она шла передо мной, я не мог оторвать от нее глаз. Короткие джинсовые шорты, плотно облегающие круглую упругую попку и  мужская светлая рубашка, повязанная выше плоского живота узелком и с закатанными рукавами. Ее легкая походка и приятный мелодичный голос отвлекали от тяжести рюкзака, который висел у меня за спиной, а она несла мои снасти. Волосы, собранные калачиком открывали аппетитный изгиб шеи жены моего приятеля и загорелая спинка, блестела намокшая от жары. Я не мог оторвать жадного взора от поясницы и ритмичных колыханий сладкой попочки.
- А мой Андрюха умотал в город. – Завела беседу Маринка. –  Надоело ковыряться в земле, сказал и поехал на работу. В командировку вроде отправляют в Москву. Вот он и обрадовался, что сможет отлынивать от огорода и попивать пиво в московских барах под кондиционерами. – Хихикнув, шутила она.
- Ну, мне тут еще три дня можно отдыхать – поддержал я беседу – а потом тоже на работу. Заждались меня там уже.
- Вот лентяи!  - смеясь, поставила нам приговор Марина. – И сорвала колосок, склонившийся к дороге.
Дорога вышла опять в поле, но трава на нем была уже частично скошена и собрана в неаккуратные стога, хаотично разбросанные по всей площади. Я смотрел по сторонам и тут, Марина  остановилась как вкопанная, а я по инерции врезался в нее, прижавшись всем телом к ее спине и  набухшим от созерцания членом к ее восхитительной попке.
- Змея. – прошептала, она не двигаясь.
- Не бойся. Сама уползет. – успокоил я ее, не в силах отодвинутся от Марины, и по-прежнему прижимаясь всем телом.
Змея действительно сразу юркнула в высокую траву, а мы так и остались стоять. Конечно, она чувствовала мой напряженный пенис, крепко прижимающийся к ней и мое тяжелое дыхание, далеко не из-за тяжелой ноши. Не отстраняясь от меня, она руками обхватила меня за затылок и притянула к шее. Я тут же впился губами в шею, жадно целуя и смакуя солоноватый вкус ее пота и приятный запах женского тела. Марина обернулась и прильнула своими губами к моим. Снасти и рюкзак лежали на пыльной дороге, а мы самозабвенно целовались, покусывая губы и глубоко проникая языком в рот друг – другу. Мои руки с жадностью исследовали каждый изгиб ее тела, мяли попочку, ощупывали через ткань рубашки набухшие бутоны сосков. Ее дыхание участилось.
- Тема. Я думаю, нам следует уйти с дороги. -  хриплым голосом сказала она поднимая снасти.
Я подхватил рюкзак и последовал за Мариной, которая спешно двигалась в сторону стога сена.  Зайдя за него, она молниеносно стянула с себя шорты, под которыми не было никакого белья, и скинула рубашку, представ передо мной во всей своей красе. Она не торопилась и дала себя хорошенько рассмотреть. Из-под бритой киски проглядывали розоватые половые губки, грудь идеальной формы с острыми от возбуждения сосками и горящие желанием глаза. Подойдя ко мне, она толкнула меня, и я завалился в мягкое сено. Ловко расстегнув ремень, стянула штаны, и присев на корточках над моим возбужденным членом стала водить им по мокрой от огромного количества смазки промежности. Она прикусила губу, и сильнее стала тереть моей головкой о свой клитор. Тело ее стало содрогаться и, с мучительным стоном, ее свела судорога, и она в буквальном смысле стала заливать меня, упав спиной ко мне на ноги, струя из нее попадала на мое лицо и грудь. Тяжело дыша, с рычанием Марина обхватила губами мой член, жадно глотая его и играя язычком по головке. У меня закружилась голова. Она в бешеном темпе сосала мой член, и я стал приближаться к оргазму. Почувствовав это – она опять залезла на меня и, направив во влагалище моего бойца, нанизывалась на него на всю глубину. Ритмично двигая бедрами, опять прикусила губу и через минуту закричала от оргазма, обильно поливая мой лобок. Упав ко мне на грудь, тяжело дыша, она, стала целовать мою шею.
- Темочка. Милый. Как хорошо. – запыхавшись, прошептала она. – У тебя очень сладкая штучка! Я ее еще и еще хочу!
- Такое ощущение, что ты год не занималась сексом. – Предположил я вслух.
- Темочка. Даже больше. Я устала делить постель с ним. – Стала Марина рассказывать.- все началось с того, что он рассказал о своей фантазии попробовать секс с мужчиной. Я ему подыграла, и мы через интернет нашли мальчика, которого пригласили в нашу постель. Поначалу все было не плохо, он лучше возбуждался и сильнее меня имел, но потом все больше переключался на парня и, последнее время, я превратилась в наблюдателя, а мастурбировать просто устала. А ты чего не кончаешь? Тебе неприятно милый? – насупив губки, спросила она.
- Мне безумно хорошо. Я хочу тебя! Сильно и как ты захочешь! – Сказал я срывающимся голосом.
Марина улыбнулась и, не вытаскивая мой член и своей мокрой киски, повернулась ко мне спиной и сев на корточки стала двигаться по всей длине, и так, чтобы я видел, как я вхожу в ее сладкую дырочку. То полностью слезала с меня и останавливалась на расстоянии сантиметра от головки, потом опять садилась на меня глубоко и, прижимаясь, двигала бедрами. Потом без смазки направила уже мокрый мой член в свою попочку. Он на удивление легко проник в эту тугую дырочку, и теперь Марина попеременно направляла мой пенис то в попочку, то во влагалище. И когда я был уже на грани, прильнула лицом к моему члену, и я залил спермой все ее лицо, ротик и волосы, а она жадно слизывала остатки с головки.
- Мне очень хорошо милый. – улыбаясь, сказала она. – Надеюсь это не в последний раз?
- Нет, конечно. – ответил я.
С тех пор, мы не расстаемся и занимаемся сексом всегда, когда выпадает момент.