1209

Рок-Живописец
***

Способен ли я ходить без нужды не торопясь и ни на что «хозяйственное» не отвлекаясь?.. (Туристом жить начать с родного города. Шерлок Холмсом в отпуску. А то мой зоркий глаз вечно хозяйственным мылом замылен…)

***

Волк бегает в часах по циферблату. Гонится за стрелкой как за зайцем, но время хочет от смерти убежать. Волку говорят, что всё в часах шикарно и в порядке, а с тобой в них вырос лес. Правда стрелки валят лес и дерево на обработку сразу же увозят. А может быть они косят траву или даже коноплю. Из конопли, кстати, тоже получается превосходная бумага. Да, как косари стрелки стояли в вестибюле гостиничном и циферблатном и рядом скалил зубы волк, держа за шкирку пойманную стрелку…

Слова не запоминающиеся, типа: «направо, прямо, налево, потом опять направо…»  В них я сразу заблудился, но заблудиться – значит, в лес попасть. Да, теперь не земля, а голова планетой стала и вырос новый лес, где время снова вышло с круга, распространяясь и налево, и направо…


***

Ну, приоделося авто. Ну, поставило новую запорную систему. Ну, руль второй – специально для жены. Ну, колесо с огромным диском (не знаю даже, для чего…)

***

…А оба всё время очень  веселились и только у машины горели фары ярко, словно ум. Им также пофиг было, пустые перед ними черные кожаные кресла или же на кого-то надетые черные кожаные куртки…

(«Слушай, сама разбирайся с моим старьем – текстами, рисунками – всё это, в принципе, уже уехало и увековечено и я об этом больше не желаю говорить…» - влияние кино и чего-то там еще…)

***

Зря она надеется, что симпатичные фигурка и мордашка компенсируют то, что в действиях гремят кости у нее…


***

Бабы всегда глупы, но своевольны и своевольность  им ум  заменяет. Они как яма, которую они то прячут, то снова раскрывают. Чтобы не погибнуть, мужик объездить бабу должен и вставить  ум ей, не один отросток…
 (Зря мы их так демагогически жалеем,  они пока что ****и…)