Земля

Андрейбора
Земля! Естественный спутник  плавающий вокруг Луны огромным космическим кораблём, всегда останется для нас тайной и чтобы нам не говорили о Земле, о ней всегда будут ходить легенды, и слагаться мифы, как части человечества, спутнике, колонизированном в древности нашими предками.
А вообще странно как-то, читаю и вижу описание строение Земли, как от подобия Луны, с мантиями и ядром, хотя там каких либо масштабных исследований не проводилось и пишется это всё с такой уверенностью и правдивостью, будто там побывало не как не менее сотни экспедиций.
Мы ничего не знаем о Земле и из пары шагов по ней творим истину об этом структурном образовании и формируя выводы от своих фантазий, отдаляем её от себя, превращая от не понимания во что-то страшное и с пиратским флагом на мачте. Земля огромна и её облик всегда перед глазами. Покрытая кратерами она завораживает, и светящаяся серебром заставляется задуматься, о нашей жизни, как о действии, которое всё ближе приближает облик Луны, к облику Земли.
Странно, но в подсознании живёт чувство, будто Земля наш настоящий дом. Не знаю, может иду на поводу своих фантазий, но в душе живёт чувство к ней, как к чему-то дорогому и близкому и в этом чувстве нет виденья кратеров на ней, как следов ядерной войны и нет ощущения, что Земля мертва. Смотрю на Землю и будто слышу её пульс с подрагиванием и дыханием поверхности, и в глубине души начинает теплится надежда, что в глубине, под её поверхностью, как и у нас цветут сады, и их жизнь человеческая красит окружающий мир светом веселья и радости.
Не знаю почему, но мёртвая Земля ближе живого Марса, наверное соотношение моего восприятия сложено от разницы того что ближе, с тем, что далеко, и сама структура понимания мёртвого и живого скоординирована отблеском оставшегося во мне генетического следа, напрямую связанного с Землёй.
Интересно, о чём думают обитатели Земли, глядя через перископ на нашу голубую маленькую планету….  Наверное, если земляне действительно существуют, и у них остались воспоминания о Земле, о той какой она была раньше, то глядя на нашу Луну их наверное охватывает грусть и сожаление о том, что они с Землёй сотворили.
Фу! Не хочу даже думать, что мы тоже можем превратить свою Луну в Землю!
А вообще-то странное у нас творится! Мы постоянно летаем на Марс и все планеты Солнечной системы, вырвались за её приделы, а Землю забросили, и уже тридцать лет не ступала на ней нога человека, и давно исчезли следы землеходов.
Ха-ха! Только вылетела мысль о заброшенной нами Земле, как тучи начали закрывать её облик, будто занавес по окончании спектакля. Запрет о понимании Земли всегда будет лидером разрушения и виденья существующих  демократических норм в получении информации и самого нашего существования, как лишь отблеска ранее существовавшего человека.
И вот снова снег. И снова пелена жизни, затемняющая всё что происходит вокруг.