Фабрика - 1

Малин -1
                О  МАЛИНСКОЙ  БУМАЖНОЙ  ФАБРИКЕ...




Открытое акционерное общество "Малинская бумажная фабрика"
Адрес: ул. Неманихина, 2, г. Малин, Житомирская обл., 11602, Украина
Телефон: +38(04133) 5-16-78, 5-32-76
Факс:       
Веб-сайт:

Председатель правления - Покотило Вячеслав Григорьевич

По числу бумагоделательных машин ОАО "Малинская бумажная фабрика" является крупнейшим бумажным предприятием в Европе: 17 бумагоделательных машин, линия по производству картона, линия по изготовлению диаграммных лент и теплочувствительной бумаги.
По своим техническим показателям продукция фабрики в настоящее время находится на уровне зарубежных аналогов.
Успехи предприятия в области качества продукции отмечены специальной наградой — "Золотой Звездой" Европейского съезда дирекции инициативного бизнеса в Мадриде.

Продукция:
- картон трансформаторный электроизоляционный
ОАО "Малинская бумажная фабрика" - единственный в СНГ
производитель электроизоляционного трансформаторного картона марки "В" по ГОСТ 4194-88 и типа В.3.1 по международному стандарту ЕС 641 -3-1, освоено производство картона марки «Б» по ГОСТ 4194-88, упаковочного картона и картона для обуви. Уникальное оборудование позволяет изготавливать картон различных толщин: от 1.2 мм до 6.0 мм. Предназначен картон для электроизоляционных целей в трансформаторах и аппаратах с масляным заполнением, для изготовления деталей изоляции в другом электротехническом оборудовании. Картон выпускается в листах форматом 3200*6300 мм, 3200*4200 мм, 3200*2100 мм, возможны другие размеры по согласованию с потребителем. Картон поставляется в кипах массой 2000-3000 кг, уложенных на поддоны. Потребителями картона сегодня являются такие крупные предприятия, как АО "Запорожтрансформатор", Московский завод средних реакторов и трансформаторов, Тольятинский завод "Трансформатор", а также заказчики Швейцарии, США, Чехии.
К группе электроизоляционных картонов принадлежит и картон общего назначения "ЕЗП". Применение картона разнообразно: от специального - для изоляции в электротехническом оборудовании среднего напряжения до 1000 В (бытовые трансформаторы), до общего - в разных отраслях народного хозяйства.
Картон изготавливается толщиной 0,1 мм, 0,15 мм, 0,2 мм, 0,3 мм, 0,5 мм в рулонах форматом 1000-1020 мм, диаметром 500-600 мм.
К недавно освоенным фабрикой видам картона относятся картоны фильтровальные осветительные: ОК-1 - для фильтрации шампанских вин, ОК-2 - для фильтрации пива, ТК - для фильтрации безалкогольных напитков.
- бумага конденсаторная и электролитическая
Более 60 лет ОАО "Малинская бумажная фабрика" оставалась крупнейшим производителем-монополистом в производстве тончайших видов конденсаторной и электролитической бумаги, обеспечивая потребителей электронной и электротехнической промышленности стран-членов СЭВ.

Ассортимент конденсаторной бумаги представлен следующими видами:
- КОН - обычная конденсаторная бумага, используется в качестве диэлектрика в электронной и радиотехнической промышленности преимущественно для изготовления малогабаритных электрических конденсаторов промышленной и бытовой техники;
- СКОН - специальная конденсаторная бумага, применяется в изделиях, где требуется более высокий уровень электрической прочности, бумага обладает более низким значением тангенса угла диэлектрических потерь при температуре 100° С;
- МКОН - бумага с малыми диэлектрическими потерями, предназначенная для пропитки синтетическими пропиточными составами, отличается высокой химической чистотой и высокими значениями электрической прочности, малыми диэлектрическими потерями;
- ЭМКОН - бумага высокой электрической прочности с малыми диэлектрическими потерями, применяется в технике сильных токов и высоких напряжений для изготовления силовых и импульсных конденсаторов, работающих в условиях повышенных электрических нагрузок;
Бумага выпускается в бобинах шириной от 12 мм до 500 мм, диаметр бобин 180-220 мм. Для намотки бобин применяются бумажные кольца с внутренним диаметром 75,5 мм.
Бумага для электролитических конденсаторов типа 1: КЭ-1 и КЭУ-I - невпитывающая, предназначена для прокладок, предотвращающих пробой в конденсаторах высоких напряжений. Тип 2: КЭ-Н и КЭУ-Н - впитывающая для прокладок, несущих рабочий электролит в конденсаторах низких, средних и высоких напряжений. Тип 3: КЭ-Ш, КЭУ-III, КЭВВ - бумага повышенной впитываемости для прокладок, несущих электролит, используется в малогабаритных конденсаторах с низким эквивалентным сопротивлением.
Бумага имеет высокую химическую чистоту, по технологии и надежности продолжает оставаться одним из наиболее высокоэффективных материалов для изготовления электролитических конденсаторов.

- бумага для упаковки жиросодержащих пищевых продуктов
Наша гордость - бумага для упаковки жиросодержащих пищевых продуктов. Экологически чистая технология производства, высокие свойства в сухом и влажном состоянии, обеспечивающие технологичность переработки на фасовочно-упаковочном оборудовании.
Жиропроницаемость на уровне пищевого пергамента. Гладкость, белизна обеспечивают бумаге хорошую восприимчивость к типографской краске.
Санитарно-химические исследования показали отсутствие ионов тяжелых металлов, а содержание меди, железа и цинка значительно ниже, чем в пергаменте, органолептические и микробиологические показатели упакованных в нее продуктов равноценны с пергаментом.
Бумага выпускается в рулонах шириной 740 мм, 780 мм, диаметром 360-400 мм. Разрезание рулонов на бобины нужного Вам формата не вызывает никаких затруднений.

- бумага сигаретная
ОАО "Малинская бумажная фабрика" изготавливает почти все компоненты для Вашего производства: это и сигаретная высокотлеющая бумага СВВ с филигранным рисунком, и СВД бумага сигаретная высокотлеющая из древесной целлюлозы без вержированного рисунка, но с высокими механическими характеристиками, бумага для ободка сигарет ОФМ, окрашенная в массе с запечатанным рисунком "под пробку". Вас интересует другая окраска, оттенок? Мы пойдем Вам навстречу.
Мы изготавливаем и бумагу, предназначенную для завертывания ацетатных фильтров - СФ, и бумагу для упаковки сигарет - ПВПС.
Бумага любого формата, кольца необходимого Вам диаметра! Поставки от контейнера до вагона. Стабильное качество, умеренные цены.
Если Вы все-таки курите, курите сигареты, изготовленные с применением сигаретной бумаги ОАО "Малинская бумажная фабрика".

- бумага медицинского и технического назначения
Спектр бумаги медицинского и технического назначения опирается на бумагу теплочувствительную - ТБ-1, предназначенную для изготовления диаграммных лент, используемых в медицинских (диагностика функционирования внутренних органов) и общетехнических (самописцы в тепловозах, на АЭС) целях.
Широкий диапазон форматов (от 35 мм до 380 мм) позволяет Вам подобрать нужную ленту для Вашего прибора.
Высокое качество нашей бумаги гарантирует Вам высокую чистоту снятых показаний.
Если Вы нуждаетесь в диаграммной ленте с чернильной записью, наша фабрика также поможет Вам. Мы изготавливаем бумагу для упаковки одноразовых шприцов и иголок - ПРС-60 в виде рулонов шириной 860 мм.
БТМ - материал бумажный текстилеподобный впитывающий, влагопрочный предназначен для использования в изделиях медицинского назначения (стерильные акушерские и хирургические комплекты), а также в качестве основы для изделий кратковременного пользования в различных областях народного хозяйства (скатерти, салфетки и др.).
На фабрике есть возможность изготовления фильтровальной бумаги высокой химической чистоты - бумаги-основы для экспресс-тестов, используемой в качестве впитывающей основы при производстве диагностических индикаторных бумаг и экспресс-товаров на их основе.
ОАО "Малинская бумажная фабрика" имеет все возможности, чтобы рассмотреть Ваши предложения по разработке новых фильтровальных материалов с необходимыми для Вас потребительскими свойствами.

- бумага фильтровальная
Использование синтетических и искусственных волокон дало возможность фабрике изгота




Вернуться к списку компаний
Выберите сферу деятельности предприятия:
# Горнодобывающая промышленность
# Производство обуви и галантерейных изделий
# Топливно-энергетический комплекс
# Лечебные учреждения, санатории, пансионаты
# Химическая промышленность
# Учебные заведения
# Черная и цветная металлургия
# Бытовое обслуживание
# Машиностроение и металлообработка
# Юридические, брокерские и аудиторские услуги
# Приборостроение, электротехника
# Рестораны и кафе
# Транспортные предприятия
# Учреждения культуры и отдыха
# Связь и телекоммуникации
# Коммунальные предприятия
# Средства массовой информации, издательства
# Бытовая и офисная техника
# Фармация, медицинская промышленность
# Рекламные агентства, дизайн и полиграфия
# Наука, разработки, проектирование
# Стройматериалы, инструмент, электротовары
# Лесная промышленность, деревообработка
# Мебель, окна, двери, торговое оборудование
# Строительные компании
# Торговля одеждой, обувью, тканями
# Легкая промышленность
# Универмаги, торговые центры, рынки
# Фарфор, фаянс, стекло, художественные изделия
# Торговля продуктами питания
# Агропром и пищевая промышленность
# Книги, полиграфическая продукция, канцтовары
# Банковские и страховые услуги
# Автосервис, торговля автомобилями
# Консалтинг, информационные услуги, тренинг
# Тара и упаковка, бумага и картон
# Туристические и гостиничные услуги
# Парфюмерия, ювелирные изделия, подарки
# Общественные организации, объединения
# Спортивные учреждения, товары для отдыха

Телефон: +38 (044) 361-09-33