Малин - 7

Малин -1
                О  МАЛИНЕ  И  ЖИТОМИРЕ...


                0
 •  Главная  •  Экономика  •  Происшествия  •  Политика  •  Культура  •  Власть  •  Слухи  •  Фото  •  Репортер  •  Досуг в Житомире  •  Мобильная версия  •  Новости Ц-TV  •
Житомир Новости

                Топ новость
Бюджет Житомира перекроят. Потом. Если деньги будут…   Бюджет Житомира перекроят. Потом. Если деньги будут…Хорова капелла "Орея" дала різдвяний концерт у ЖитомиріВиктор Куницкий стал новым заместителем житомирского губернатора Рыжука  Житомиряни святкують Різдво Христове Житомирський губернатор хоче побудувати електростанцію на сонячних батареях Бюджет Житомира перекроят. Потом. Если деньги будут…

Мы будем искать резервы средств, в первую очередь за счет перевыполнения собственного бюджета, поступлений в местный бюджет для того, чтобы наполнить практически «нулевые» статьи бюджета.
Житомир Online

    *
   

      Житомиряни святкують Різдво Христове 
      7 Января, 2011 12:49 подробнее...
   
      У Житомирській області троє товаришів по чарці відсвяткували на строк від 3 до 6 років
      7 Января, 2011 10:56 подробнее...
    *
      

      Священнослужителі різних християнських конфесій Житомира сьогодні в програмі «Альтернатива»
      6 Января, 2011 17:33 подробнее...
   

      
   
      У жителя Житомирской области Андрея Газарова - 114 крестников 
      6 Января, 2011 14:05 подробнее...
    *
 

      Різдвяний концерт «Ореї» у Житомирі: хористи спустилися в зал і співали разом з глядачами 
      6 Января, 2011 13:40 подробнее...


Политскандал в Житомирской области, или какого цвета новоизбранный мэр в Малине?

Житомирская область и недели не может прожить без политновостей с привкусом скандала. И так с начала лета. То вдруг губернатор Житомирской области неожиданно меняет политическую окраску, вернувшись в помаранчевый лагерь после годичной «отсидки под прикрытием» в политическом лагере Игоря Крыля (читай – Виктора Балоги), то вдруг беспартийный замгубернатора обнаружит в своем кабинете, находящемся под охраной госохраны (извините за каламбур) совсем неподходящих подслушивающих и записывающих видео- и аудиожучков, то …

Кто бы мог подумать, что очередной политическо-избирательный конфуз случится в райцентре Малин, небольшом городке в глубинке Житомирской области (где количество население не дотягивает и до 30 тысяч), и где электорат в первое воскресенье августа выбирал себе мэра. Кстати, за кресло градоначальника боролись 19 претендентов!

Нет, не подумайте, никаких громких эксцессов во время самих выборов 2 августа не произошло, вроде прошло все гладко и законопослушно. Победил, к общей радости многих,  назвавший себя беспартийным, самовыдвиженец Фещенко Николай Иванович. С чем его и успели поздравить многие горожане и вышестоящие чиновники.

Началом скандала можно считать 3 августа – день, когда на официальном сайте Народно-демократической партии мэра-победителя как преданного однопартийца и соратника поздравила Людмила Супрун, лидер этой уже подзабытой политической силы.

Вот ее прямая речь: «В воскресенье 2 августа в г. Малин Житомирской области состоялись внеочередные выборы городского головы, победу на которых одержал член Народно-демократической партии, директор ООО «Райагрошляхбуд» Фещенко Николай Иванович.

 Искренне поздравляем однопартийца с избранием на высокую должность. Желаем плодотворной работы на благо и процветание славного города Малина, крепкого здоровья, благополучия, бодрого настроения и счастья на долгие годы». Подпись – председатель НДП Л. Супрун.

Мы предвидим, что многие избиратели Малина с удивлением и негодованием воскликнут: «Не может быть, мы знаем, он беспартийный!». Мы тоже так думаем, поэтому, не смея обвинять уважаемую госпожу Супрун в том, что она не владеет ситуацией, обращаемся за ответом к компетентным органам с просьбой разобраться, правдивые ли сведения подал господин Фещенко в горизбирком при своей регистрации кандидатом в мэры Малина?  Не могла же лидер партии так оплошать на всю страну!?

 

На этом скандал не заканчивается, поскольку на сайте БЮТа также обнаружилось поздравление господину Фещенко. В нем утверждается, что эту кандидатуру привела к власти в Малине именно эта политическая сила... Так чей же мэр? Или, как всегда, слуга двух господ?

                ГОРОД  МАЛИН  НЕ  МОЖЕТ  ЖИТЬ  БЕЗ  СКАНДАЛОВ,

                КАК  ГОВОРИТСЯ,  МАЛЕНЬКИЙ  ДА  УДАЛЕНЬКИЙ

                И  НАМ  ПАЛЕЦ  В  РОТ  НЕ  ЛОЖИ -  РУКУ  ОТКУСИМ !

                ТАК  ДЕРЖАТЬ,  МОИ  СЛАВНЫЕ  МАЛИНЧАНЕ   !!!