Город - 5

Малин -1
                МАЛИНСКИЕ  НОВОСТИ... ЗА  2010  ГОД...

                Малинский Районный Дом Культуры празднует свое 80-ти летие
В райцентре Малин (Житомирская область) районный Дом культуры отметил свой 80-ти летие.

По этому поводу был проведен праздничный концерт, в котором  принял участие народный хор работников культуры Малинского района под руководством заслуженного работника культуры Украины, начальника отде...
- 04 Ноябрь 2009


Житомирская прокуратура предотвратила незаконную передачу охотничьих угодий
Житомирская межрайонная природоохранная прокуратура выявила незаконную передачу охотничьих угодий в Малинском районе Житомирской области.

Как сообщил «Журналу Житомира руководитель ведомства Сергей Кока, Малинским районным советом Украинского общества охотников и ...
- 12 Ноябрь 2009


Виктор Янукович находится с рабочей поездкой в городе Малин. ФОТО
Лидер Партии регионов Виктор Янукович находится с рабочей поездкой в городе Малин, Житомирской области.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе Партии регионов, начал он с посещения Свято-Димитриевской церкви в Малине, где присутствовал на молебне. По оконч...
- 20 Ноябрь 2009


От Малинского медведя отказался зоопарк. Охотники продолжают тренировать на нем собак. ФОТО
В поселке Пирожки (Малинский район, Житомирская область) в частном охотничьем хозяйстве живет медведь-нелегал.

Полгода назад селяне, видевшие отношение к дикому животному, возмутились и сообщили о безобразии в экологическую инсп...
- 24 Февраль 2010


Сергей Сычевский, который вытащил детей из огня, получил звание «Герой-спасатель года»
В Житомирской области на одного героя стало больше. Почетное звание «Герой-спасатель 2009 года» получил Сергей Сычевский, который летом 2009 года в райцентре Малин из горящего дома вынес троих детей.

Как сообщили «Журналу Житомира», награду за с...
- 25 Февраль 2010


Директор Ялтинского зоопарка Олег Зубков готов забрать малинского медведя-нелегала
Директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков готов создать хорошие условия для жизни малинского медведя-нелегала.

Как сообщил «Журналу Житомира» один из...
- 26 Февраль 2010


Охотники намерены судиться за малинского медведя. ВИДЕО
Судиться за бурого медведя решило государство с охотничьим хозяйством вблизи городка Малин в Житомирской области.

Об этом красно-книжном звере «Журнал Житомира» уже рассказывал. Его содержали в маленькой клетке, в плохих условиях.

Ка...
- 09 Март 2010


Уроженец Малина Владимир Сацюк отмечает сегодня 47-летие
Владимир Сацюк родился 11 марта 1963 года в городке Малин на Житомирщине.

В 1987 году окончил Киевское высшее военное училище им. М. Фрунзе, а в 1997 г. — Межотраслевой институт последипломного образования.

Проработав два г...
- 11 Март 2010


Житомирский медведь-нелегал уехал в Ялту. ФОТО
Житомирского медведя-нелегала пристроили в «Сказку». Ялтинский зоопарк выкупил животное из охотничьего хозяйства.

18 марта медведь по имени Миша, проживавший в частном охотхозяйстве в селе Пирожки Малинского района Житомирской области, уехал...
- 24 Март 2010


Малинскую больницу ветмедицины оштрафовали на 13 тыс.
В Житомирской области АМКУ оштрафовал Малинскую больницу ветмедицины на 13 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе Житомирского территориального отделения АМКУ.

Уточняется,...
- 27 Март 2010


Начальник Малинского ГАИ установит памятник на могиле погибшего мопедиста
Пресс-служба житомирского управления ГАИ, лишь на седьмой день, предоставила «Журналу Житомира» официальную версию ДТП в райцентре Малин (Житомирская область).

Напомним, в пятницу 16 июля около 17:00 в городе Малин водитель иномарки совершил ...
- 23 Июль 2010


В Житомирской области на грибников напала рысь
В поселке Новая Гута, Малинский район, Житомирская область, лесная рысь напала на грибников. Нападение произошло во вторник, 21 сентября.

Николай Рудько пошел за грибами с товарищами в село Новая Гута, что под Малином, пишет Евгения Даниленко, журнал Фокус.

 - Сам я родом из Бело...
- 24 Сентябрь 2010


Руководитель ОАО «Малинский камнедробильный завод» найден в карьере с простреленной головой
В среду 6 октября, ушел из жизни председатель правления ОАО "Малинский камнедробильный завод" Григорий Корень.

Как стало известно «Журналу Житомира», его нашли в карьере предприятия с простреленной головой. Рядом лежало охотничье ружье.

"...
- 11 Октябрь 2010


Секретная воинская часть под Житомиром существует за деньги Европы
Место, которого нет ни на одной карте. Это секретная воинская часть в секретном городке в Житомирской области.