Непридуманная Рождественская История. О вреде ревн

Берлина Татьяна
Жили были МЧ и Любимая. Жили порознь, не вместе, потому как свободными не были, но встречались ну очень серьезно все. И вот на новый год унесло на белом быстром поезде МЧ в сторону города Питера к многочисленной родне питерской. А любимая осталась себе спокойненько в Москве славном городе, даже, сука, совсем не растроилась. А родня унесла МЧ из Питера на роскошную виллу с удобствами с русской с баней и гусем в яблоках. Но МЧ не забыл любимую, не затмил жирный гусь ее образ светлый, не растворился звук ее голоса в звоне бокалов новогодних. И каждый вечер и каждое утро МЧ звонил и проверял, как там любимая. Не забыла ли своего ненаглядного. Не постиг ли ее склероз внезапнейший. А поскольку дело было далеко от города Питера и от связи сотовой оператора, то приходилось МЧ ежевечерне и ежеутренне влезать на крышу сарая высокого и там с любимою беседовать за жизнь свою тоскливую. И вот прям под рождество вещет ему любимая, без утайки, без камня за пазухой, что была в гостях у приятеля, у старинного ее знакомого. Но по делу была, не с безделием, а свой ноут ходила настраивать и програмку полезную скачивать. И в гостях все было культурненько, только виски напились все до пьяна, ибо пьет тот приятель немерянно. А МЧ не поверил женщине, он полночи с крыши не слазая по инету искал, на раблере, в одноклассниках сообщений от гада приятеля с непристойными ей предложениями. И нашел он одно сообщение. Вся семья умоляла спуститься, стынет гусь и вино давно налито. но сидел он упорно на крыше и пытался открыть сообщение. Но открыть оно не открылося , потому что инет заглючило,да еще закончились денежки да и тел на мороз скандычился. Плюнул он и спустился на землю, проклиная гуся и любимую. Всю то ночь он не спал и ворочался. И с любимой расстался мысленно, проклиная сволочь-изменницу, а с зарею помчался в св Питер- град. светлый город Петра и Владимира. По сугробам и льду долетел до компьютера, что в кафе был подключен к злу-сети. и рукою трясущейся открыл таки сообщение от аспида. На три слова всего сообщение:"И тебя с Новым годом!" Устыдился МЧ своей ревности , черной гнидою в сердце влезшее, и звонить извиняться любимой, что в ее усомнился он честности.
А мораль тут простая ребятушки. Обьясните своим полюбовникам, что не нужно писать сообщения и травиться заразой инетною, пусть уж устно с тобою общаются.