Конституция Человека

Александр Вестовой
   Предисловие. Конституция Человека (КЧ): Все действующие, принимаемые и в будущем законы,  касающиеся Человека, противоречащие  данной  КЧ — не действительны и не подлежат исполнению. Все бумажные и электронные документы, пытающиеся регулировать человеческую жизнь, отменяются, а те бумаги, которые находятся в государственных оборотах, считаются литературным трудом неуполномоченных на то законописателей...

   Кто мы?
   Мы - люди разумные, собравшие из разрозненных обществ Мир, который гарантирует естественные права каждого Человека, его счастье, благополучие и процветание.

   НА ЧЕМ СТОИМ?
   Наше Общество состоит из свободных людей. Люди объединяются в Семью, чтобы создать ячейку Общества. Семьи объединяются в Общество. Общества объединяются в Мир, чтобы выражать общие интересы каждого (всех) Человека. Интересы Человека первичны, не подлежат бумажному (или иному) изменению, поскольку природа человека не меняется в принципе.
   ПРИНЦИПЫ: Общий принцип (касаются всех), групповой принцип (касаются групп), личный принцип (касается конкретно какой-то личности).
   КЛАССИФИКАЦИЯ: Как известно, любое общество состоит из трех категории людей (все остальные, кто бы не появился, примыкают к этим трем категориям): труженики, воры и грабители. Труженики - это самая большая часть общества, собственники, которые живут за счет своего труда и обеспечивают свою семью и потомство. На них держится человеческий род. Воры - это прослойка общества (хитрожопые, в простонародье), которые обманным путем кормится за счет тружеников. И прислуживают грабителям в устремлении обирать тружеников до нитки. (Воры - это депутаты, банкиры, налоговики, страховщики, нотариусы, юристы, журналисты, политики, творческие люди и т.д. не труженики и не грабители. Кстати, Иисус Христос - это вор, претендующий стать грабителем). Грабители - это надстройка  общества, которая наглым образом живет за счет грабежа тружеников, ничего не производя.  И чтобы усмирять неудовольствие тружеников, используют услуги воров (грабители - это госчиновники, полицейские, военные, т.е. паразитический слой).
   Задачи КЧ - защита кормильцев общества от воров (хитрожопые) и грабителей (бюрократы, использующие механизм принуждения с целью держать в рабстве мирян и обирать труженников).

   РОДНЫЕ:

   ЧЕЛОВЕК
   Кто такой человек?<...> Человек (индивидуум) слаб. Человек - клетка действительности, потому и слаб клетка действительности... Человек свободен от рождения. Никто не может ограничить свободу Человека. Твоя свобода, Человек, заканчивается там, где заканчивается свобода другого. Все решения принимается Человеком на уровне Семьи, Общества и Мира самостоятельно. Человек имеет от природы данные  права, не подлежащие внешнему изменению:
   1. Право на свободную жизнь и оборону.
   2. Право на продолжение рода и защиту семьи.
   3. Право на землю, воду и воздух в ареале проживания.
   4. Право на самостоятельное принятие любых решений, касающегося Человека, а также их неприятие и неисполнение.
   5. Право на развитие, исходя из своего будущего.
   Кстати: /"Естественное право каждого появляющегося на свет — защищать, оберегать и ограждать свою жизнь". Д.Боккаччо./
   Гигиена человека: Гигиена человека состоит из гигиена тела, гигиена отношений, гигиена совести. Гигиена души.
   Философия личности.
   Гигиена тела:
   Гигиена отношений:
   Гигиена совести:
   Гигиена души:
   Человек организует свою жизнь устными решениями и трудом. Пространство вокруг человека на расстояние двух вытянутых рук считается личным пространством, никто не вправе приближаться ближе, без согласия Человека.
   Как здороваются. Кто твой отец, какой национальности, кто мать. Какой национальности.  откуда ты? Чем занимаешься. И другие вопросы... А теперь можешь говорить - Чего ты хочешь. Здравствуй. \вопросы не пропускать\
   Приложения:
   Компетенция Человека: Самореализация и намерения во благо семьи и другие
   Принципы личного обустройства: Все данное от природы человека. Природа человека подвержена изменениям. Изменяя себя, изменяешь мир. Ты ничего никому не должен, и так же как и тебе никто ничего не должен.  Жизнь - это договор.
   Дружба:
   Верность:
   Любовь:
   Человек рождается, создает семью, чтобы  войти в мир.
   Принципы человека:
   СОВЕТЫ СЫНУ: Если к концу жизни поймешь, что у тебя жизнь не получилась, значит - ты не встретил своих людей.

   СЕМЬЯ
   Человек организует семью. Семья (ячейка общества) состоит из мужа и жены, а так же от них родившихся детей, иными словами из людей. Человек первооснова нашего Мира.
Семья - это женщина и мужчина, объединенные общим местом проживания, хозяйством и общим намерениями на будущее. Семья управляется устным согласием, достигнутым супругами по вопросам, касающимися семьи.
Семьи на общей территории образуют Общество.
   Приложения:
   Компетенция Семьи: создание семьи, функциониррвание семьи, рождение человека, выращивание ребенка и т.д. Вмешательство в дела семьи законодательно, оперативно-управленчески и другие абсолютно не допустимо.
   Семейный договор.
   *Молитва от внешних воздействий: "Я - живая точка в защитной оболочке.  Пусть положительное аккумулируется в мою силу, а отрицательное отскакивает от меня. Обозначившиеся вокруг враги - пошли на прочь!"
   СЕМЬЯНИН:
   РОДНЫЕ:
   Принципы семьи:

   ОБЩЕСТВО
   Принципы построения общества: Общество (коммуна) состоит из семейных и несемейных людей. Несемейные люди не имеют голоса. Насилие начинается с принуждения. Принуждение не должно быть. Общество - это собрание Семей, проживающие на одной территории. Общество управляется устными решениями, принимаемые семьями.
   Семьи избирают из своих людей Проводника, в обязанности которого входит -
проводить решения каждого Человека. Должность проводника общественная и почетная, не оплачивается. Проводник управляет Обществом, принимая решения. Его решения - это решения каждого Человека, поскольку Проводник - лишь проводник Человека. Общества образуют Мир для отстаивания интересов Человека.
   В обществе прекрасно поставлена связь, межличностный обмен информацией.
Форма принятия решений Обществом.
   Компетенция Общества: беспрепятственное функционирование Общества, как коллектива семей и другие.
   Производство.
   Деньги в Обществе отсутствуют. Их функций выполняет Эквивалент. Электронное платежное средство. Налоги в обществе не предусмотрены. Но чрезмерно богатые обязаны отдавать излишек на общие цели.
   ОБЩИНИКИ: Кто такие?
   НРАВЫ:
   Приложения:
   Принципы общества:
   Структура труда. Человек. Семья. Общество. Мир. Материалы идут от частного к общему. Обобщаются. И дальше идут законы общего, обобщенного. И когда достигают вышины, опять спускаются к частному. Т.Е. К человеку. Вот так всегда. Пока будем заполнять, а потом тасовать по разделам.

   МИР
   Мир (государство) состоит только из семейных людей, несемейные люди не имеют никакого голоса. Мир образуют Общества, состоящее из Семей. Семьи выбирают из своей среды Представителя, который будет представлять интересы каждого Человека, перед Людьми и другими Мирами. Представителя выбирают только на один год. Выборы идут целый год и утверждение происходит в День зимнего солнцестояния. Все свои намерения Представитель провозглашает за неделю до Нового года. Намерения - это намерения семей, иное намерение наказывается моментально. Должность Представителя общественная, мирская, значит без оплаты, но она почетная. В течение года Представитель выполняет только представительные, организационные, дежурные  функции, т.е. это техническая работа, поскольку все решения принимает каждый человек самостоятельно. 
   Компетенция Мира: 
   Компетенция Мира (государство) - все за исключением компетенции Обществ, Семей. Вмешательство с компетенцию Обществ и Семей означает демонтаж Мира и перевыборы представителя с последующим наказанием инициатора. Географическая компетенция Мира проходит по границе внешней Мира и главным дорогам Мира, а также в удобном центре Мира, которая является центром Мира. Вмешательство в дела Обществ абсолютно недопустимо.
   Законы в Мире запрещены, поскольку подмену понятий наказывается. Есть законы физические, а в социуме действуют договоренности. Неверные пункты договоренностей отменяют все систему договоренностей, пока не будут новые истинные договоренности.
   МИРЯНЕ: Кто такие? Мире принимают только люди.
   Гражданский договор. Гражданский договор выше Конституции Человека. Если Конституция Человека содержит философские размышления и формы подписания Гражданского договора с мирянином, то Гражданский договор предписания мирян. Все решения уполномоченных основываются на гражданском договоре. Без договора с мирянином решения уполномоченных недействительны, не подлежат исполнению.
   Все решения принимает Человек, если не выбрал своего связного. Налогов нет, поскольку налоги - питательная среда для размножения социальных паразитов. Национальный праздник Мира - День летнего солнцестояния.
   Территория:
   Производители:
   Все для потребления Человека должно производится на территории Мира. Товары и продукты питания, которые невозможно производить на территории Мира, постепенно изымаются из продажи, или заменяются на те, что производят сами.
Посреднические операции в Мире запрещены (торговля, религия, нотариат,
адвокатура и т.д. и т.п.). Отсутствуют политические партии, так как в принятие всех решений Мира участвует каждый Человек. Решения - это прежде всего обязательства, которые накладывает Человек в случае принятия решения. Неприятные Человеком решения не накладывает на обязательств.
Налоги в Мире идут от производства в Обществах. Денег в Мире нет, а их функции выполняет Эквивалент товара.
Отношение с другими мирами.
Правила принятия общих решений Мира:
Правила выборов Проводника:
Структурное взаимодействие Мира:
   ЗАКОНЫ МИРА:
   Развитие Мира:
   Оборона Мира:
   Приложения:
   Принципы мира:
   Принцип пирамиды. Все должно опирается на широкую поддержку, иначе устойчивость пропадает.  вычисляется принц методом откидывания. Может государство быть без миров. Нет. может мир быть без обществ. Нет. Может общество быть без семей. Нет. Может семья быть без людей. Нет. значит. Кто важнее, государство или человек? То то и оно-ЧЕЛОВЕК!!!
Мысль. Здесь нет богов, но есть самое ценное у человека - совесть. Люди его носят в душе и поклоняются. Это критерий отбора дежурных. Первый критерий из многих.
   
   ЦИВИЛИЗАЦИЯ
   Цивилизация - это объединение двух и более миров

   Важно:
1. Все решения, противоречащие Конституции Человека и не выходящие из основ
Конституции Человека - не подлежат исполнению! А силы, противодействующие
Конституции Человека, подлежат уничтожению.
2. Мир не использует законы. Законы могут быть только природные (закон притяжения, закон смены времен года и т.д. ), мир использует Договоренности, все договариваются скрепляя устным соглашением.
- Последний пункт. Мири могут объединятся в составе какого-нибудь государства, миры, общества, семьи и человек должны защищать свою идентичность, свою культуру., свою свободу. Потому что государство - это всего навсего дежурство какого-то мира, не более. И глава - всего навсего постовой. Вы видели когда-нибудь, чтобы пост или вестовой управлял миром или мирами. То то.
  Стиль конституции, обращение на ты. Запомни, ничто не может тебя ограничивать, кроме тебя самого. Или - заруби себе на носу есть только один документ, который ты должен выполнять КЧ, все другие должны вытекать из нее, а противоречащие не должны исполняться.
  Куда мы идем?
Мы идем к гармоничному Будущему, где каждый Человек будет счастлив, благополучен
и процветает.

   Утверждено:
   Каждый человек при наступлении зрелости самостоятельно принимает на себя
обязательства соблюдать Конституцию Человека. И требовать от других того же.

   Это конец: Когда-нибудь жизнь всегда подходит к своему концу. На одре. Похороны. Кладбище. Посещение родных.

------------
Разрабатывается для фэнтези "Тоска по Солнцу". Пока только есть черновик. Скоро будет разработан монолитный один универсальный текст, который может заменить все законодательные тексты, касающиеся Человека...