Нано - рокировки

Анатолий Копьёв
        Казалось бы, что может быть общего между Собяниным, Лужковым и Чубайсом, кроме принадлежности к Ре.Фё шной элитной помойке, и свинячьей кормушке чиновников госаппарата. Каким боком приболел Медведеву, президенту страны, «вечный разрушитель России» и «неудачник», если принимать его явные, а не скрытые замыслы, за основу. Приватизация во благо стране и народу???!!! Хитрый лис знал, что творил, и кто всю страну приватизирует, но на всякий случай ельцинская банда подстраховалась в те времена, не только организацией пирамид по типу «АВВА» Брезовского и «МММ» Мавроди, но и разорила перед приватизацией весь народ России в ноль, обесценив вклады людей на сберкнижках. Работа по организации развала и ограбления страны СССР после Беловежского путча на троих, проделанная Гайдаром и Чубайсом, была огромна. Тем не менее, приватизацию узаконил Путин, и вряд ли самостийно, а не под давлением все тех же закулисных теневых кукловодов – финансовых воротил, которые выпасали и ****я на кремлевских пастбищах.

      Вторым, «добрым для народа России», деянием Чубайса стала его плодотворная работа на благо электрификации всей страны минус социализм. То есть в Чубайсе проснулся великий вождь всех времен и народов, и он решил таки переплюнуть в своих величественных замыслах и делах великих страшных и ужасных Ленина и Сталина, причем в одном флаконе под названием «инвестиции и либерализации» экономики по чубайсу с гайдарушкой (иудушкой), или по американски, и на их подаяния не в тридцать серебряников, а около восьми миллиардов долларов США. Америкосы ему и денег подбросили на приватизацию в Ре.Фё, с частью которых он и попался охране кремля, когда выносил из кремля 500 000 $ в коробке из под ксерокса. Про отключения РВСМ от электричества умолчим, тут кажется даже дебилу должно быть понятно, чем все эта хрень могла кончится. А обратимся к великой идее реформатора достроить Саяно -Шушенскую ГЭС, самую – самую, из самых из самых и самых … Ну сказано сделано, правда он не энергетик, он финансист - ворюга, то есть лучший топ-менеджер по словам Путина, что в общем-то одно и тоже, это к слову, и вот СЯШ ГЭС  торчит, как три тополя на Плющихе, и дает свет людЯм.

     Правда рыжий не энергетик, как мы уже говорили, следовательно, то ТЗ (техническое задание), которое разрабатывалось ещё советскими инженерами – энергетиками, и которые после 1991 года все подались на всеобщий базар Ре.Фё, уже не соответствовало тем электротехническим и строительным материалам не только по ТУ (техническим условиям) на электротехнические материалы, которые стали заменяться дешёвым китайским мусором за ради прибыли, но и на железо - бетон, который тоже стремились удешевить, и тоже ради выгоды в ущерб безопасности стройки. Мы все хорошо знаем и давно, что нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради прибыли, поэтому денег с этой стройки по карманам, так называемых субподрядчиков и подрядчиков, вместе с инвесторами, осело очень немало в виде намытого золотого и зелёного песка. Поворовали все причастные и рулевые стройки с большим размахом, судя по последствиям, но опять же, как известно в этой стране Ре.Фё закон, в первую очередь, защищает мошенника и вора в особо крупных размерах, а посему за гибель людей на разрушенной Саяно-Шушенской ГЭС никого, в том числе и Чубайса под самый гуманный суд в мире так и не отдали. При Сталине бы их всех расстреляли, и справедливо, вот почему Сталина так ненавидят эти самые воры из элиты, а практически вся элита Ре.Фё. Слова Путина «вор должен сидеть в тюрьме» относятся не ко всем подряд, кто достоин этого звания в этой самой угловно - приблатненной помойке Ре.Фё, а только к Ходорковскому, чем-то явно не приглянувшемуся нашему премьеру. Ну, хрен с ним (не с премьером, хотя и с ним тоже), пускай хоть одна падаль посидит, как ей и положено по её делам, шконку жопой натирает.

         Третьим «великим» дельцем фраера с америкосного бугра, стали нанотехнологии, вернее опять же финансовые вливания в эти самые нано оффшорные зоны. Собственно, Чубайса, как специалиста теоретика в области не только электричества, но и тонких атомных материй, знакомого понаслышке не только с чипом и даже дипом, но ещё из случайно услышанных разговоров в общественном туалете у кремля и о нано, пико, терра, и даже, вы только вдумайтесь, двух кварках синего и красного, то есть Чубайс уже знал о том, что есть ещё нечто в мире, кроме зеленых бумажек с водяными знаками, и таким образом, рыжий после выхода из общественной уборной перед кремлем стал большой ученый, знаток, да что там знаток, почти профи нанотехники и технологий, вундервуд,  …. мать его за левую пятку, когда она этого приблуду творила….. (знала бы, так ещё б в колыбели удавила на всякий случай, наверное, хотя кто их знает женщин …) о как. Короче Чубайс становится наноспецом в области нано технологий.

             Непосвященных посвящаю в нано – вся цифровая техника работает на математике Буля, то есть всего на двух разрядах ноль или единица, так называемая двоичная система счисления. Запомнить два состояния могут либо реле, либо триггер, который имеет два разнополярных плеча. Собственно на этих триггерах и собраны линейки счетных регистров в компе. Триггер умеет только перебрасывать свое состояние из нуля в единицу и наоборот. И вот если бы при переброски триггера из одного состояния в другое фронты передние и задние имели бы прямоугольную форму, то говорить о нанотехнологиях совсем не имело бы смысла. Но при очень коротких импульсах переброски триггера из одного состояния в другое, длительность фронтов и переднего и заднего на малых временных величинах самого импульса имеет уже огромное значение и оказывает серьезное паразитное влияние на выходной импульс, что приводит к ошибкам счета, в конечном счете. Любой полупроводниковый материал, используемый в процессоре компа, или ещё в каком-либо электроном полупроводниковом устройстве, обладает паразитными емкостями и индуктивностями, про активные потери молчу, их можно компенсировать без труда, что приводит к сбоям работы процессора и всего компа в целом.
                Следовательно, при изготовлении полупроводниковых процессоров – чипов, необходимо, чтобы примесей было минимум в вакууме при напылении и при вживлении в полупроводниковую подложку иного полупроводникового материала. То есть чип должен быть чистым во всех отношениях и тогда граничная частота его работы станет максимальной, то есть длительность передних фронтов импульса не станет влиять на импульс, длительность которого всего несколько наносекунд, или даже ещё меньше – пикосекунд. То есть скорость счета возрастает в тысячи раз.
               Для производства «особо чистых» чипов, нужна и соответствующая технологическая оснастка и автоматическое оборудование, вакуумные установки с высоким «чистым» вакуумом, вот собственно для чего и даны были деньги этому рыжему проходимцу – на закупку и установку новейшего западного технологического оборудования в Ре.Фё для производства «чистых» чипов здесь в стране, а не в Южной Корее, как это было до сего дня по заказу наших инженеров – разработчиков чипов из Зеленограда. Нет у нас в стране такого оборудования, кануло в вечность вместе с оптоволокном и СССР.

                Короче, как всегда, рыжий дело завалил, но почему-то теперь уже Медведев выступил на его защиту. Интересно, что их связывает? Может то, что они оба евреи по Галахе?

      Про Лужкова много не стоит говорить, они с рыжим враги, какими могут быть только паханы двух враждующих уголовных группировок ельцинских клана. Обычная бандитская разборка, но глубоко запрятанная под идеологию унитаза-потребления - демосратию с либерасизмом по америкосски. Ничего нового, все тянется из бандитских 90 годов, когда грабили страну и народ и те и эти, когда делили сферы влияния и территорию рэкета под ширмой из частной собственности и капитализма с псевдо – рыночными отношениями, превращенными в обычный бандитский базар с его бандитскими разборками. Чубайс выиграл длительное военное противостояние с Лужковым при помощи уже Медведева и его рыжей команды. Эта связь рыжего с Медведевым не очень видна невооруженным глазом, но если обратить внимание на нового мэра Москвы Собянина, и повнимательнее посмотреть за его начинаниями и высказываниями, то эту связь становится возможным проследить.
       Не так давно новый мэр высказал, казалось бы свежую и, самостоятельно выстраданную, идею разгрузки перегруженной Москвы, избавив Москву от балласта, то есть пенсионеров, выселив их за пределы Москвы, ну в тот же Магадан, допустим. И этот город фигурировал в разговорах Собянина и губернатора Белгорода и не только, там в их разговоре звучала и Сибирь, и дальний Восток и ещё чего-то из той же серии. Про Воркуту не слышал, может в кулуарах …

    А теперь вспомним, что говаривал Чубайс в 2008 году.
"По мнению Чубайса, уже в 2010 году из-за дефицита газа жителей мегаполисов (Москвы и Питера) придется эвакуировать".
http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/09/11/153008.html
"По прогнозам Анатолия Чубайса, взявшего на себя роль метеоролога, энергетический кризис ждет Россию уже совсем скоро - в 2010 г. Об этом он заявил на презентации своей книги "Экономические записки", выпущенной совместно с Егором Гайдаром. В скором будущем Россия столкнется с острым дефицитом газа, а в холодные зимы жителей мегаполисов придется эвакуировать. Такими мрачными красками разрисовал перспективы газовой отрасли в стране бывший глава ликвидированного РАО ЕЭС Анатолий Чубайс". 

        Таким образом, налицо подковерные теневые связи Ре.Фё шной элиты и олигархов с руководителями страны, а все нынешние размены и замены одних мэров другими, или одних губернаторов иными, или рокировки внутри правительства, или передвижка номенклатуры с места на место, как было с обосравшимся в Калининграде Босом,  преследуют только одну цель, которую поставила перед правительством России Маргарет Теттчер – в России должно жить 15 миллионов здоровых и сильных мужчин (и женщин для воспроизводства рабочей силы, в смысле рабов) для обслуживания ресурсов этой страны под заказ Запада и США. Этому может служить ещё один обосравшийся премьер или пример – Кириенко. После дефолта, организованного его командой в 1998 году, и в очередной раз ограбившей народ России, его тихо убрали за спину кукловоды и премьеров и президентов, а потом, как козырного туза, припрятали в рукаве, он там вроде пока никак не засветился на негативе, и его пока держат в запасных, чтобы в нужный момент опять вкинуть в игру.