Тосты

Дон Кабан
За лучшее внутри нас. Мы все - пидорасы, фашисты, шпана. Как один - социально опасны. И по каждому плачет тюрьма. Но внутре у каждого - неонка. Звездное небо под ногами и категорический императив внутри. Добрые, нежные, ранимые.
Пьем.

За трудовые будни. работать - грех. Умные евреи давно решили, что в субботу работать нельзя. Но евреи хоть и умные, но тупые - почему это в субботу нельзя, а в понедельник, когда природа плачет, все вокруг мрачное и серое - работать можно? Работать - грех, скажу еще раз. И как любой грех - курение там, гомосексуализм или продажа алкоголя несовершеннолетним - работа нужна. Для баланса добра и зла вокруг и внутри нас. Что стоил бы отдых без работы? Что стоил бы свет без тьмы? На галеры, друзья, скоро пятница.
Пьем.

Будь славно время сна. Сон - лучшее, что выдано богом человеку. Полюционные и революционные, сны о чем то большем. 9 часов счастья, неги и отдыха. Ну 8 часов, на крайний случай. 8 часов свободы, любви и счастья.
Пьем.

За культуру. За высокое и низкое в искусстве. За рассу с одним "c" и проэкты с одим "е". За валенки зимой и Волгу, впадающую в Каспийское море. За Жана Поля Сартра и маму, моющую раму. За черные квадраты и красных коней. За балет без гомосятины и Виктюка с ней, родимой. За кепки и спортивные штаны, за белые плащи с кроваво-красным подбоем. Обидел пацана - а ну белоре далана.
Пьем.

Революция друзья. Мистер Фриман, бойцовский клуб, власть анонимуса и бездарное кино про Ви-значит вендетта. Дайте серому хомяку ощущение, что от него что-то зависит, и он отдаст вам все свои деньги. Хомяки - вообще животные стадные. Как бараны, сельдь и морская пехота.
Опрокинем за пастухов и пастушек. Наливай!

За мир, за дружбу, за любовь красивых женщин. Водки, коньяку, этилового спирта. Чтобы наши друзья продавали нас исключительно за миллионы, а женщины уходили к Бредам Питтам или Абрамовичам, на худой конец. Чтобы икра была черной, кровь красной а вертолеты - голубыми.
Наливай!

За ненависть. За энергию неприятия, за взрывы раздражения и давление отвращения. За паровую машину человеческого общения - презрение и чувство превосходства. Распни его! - что может быть сладостнее, чем кричать это в толпе таких же, как ты. Как сладка ненависть холопа к барину. Холодной, стальной иглой вонзается она в сердце. И сердцу нет покоя, пока не затрепещет презренный враг на кончике твоей шпаги, пока не разлетятся его мозги от удара твоей дубины или пока не уведут его, визжащего и пускающего слюни по твоему доносу.
Пьем.

С наступающими праздниками, друзья. На католическое рождество не забудьте трахнуть мальчика, в Новый Год - пожрать мандаринов, 7 января - зажарить гуся, а 14 - не умереть от похмелья на работе. До конца света еще год - воруйте и убивайте, война все спишет. Жрите от пуза, спите с теми, кто нравится, курите табак. Пейте алкоголи и пропиленгликоли. Нюхайте цветы, а не кокаин. Катайтесь на санках, лыжах и мерседесах. Целуйте, и подставляйте под поцелуи. Дрочите, если иначе - никак.

Всем шампанского!