Выхожу один я на дорогу-4

Виктор Хажилов
Выхожу один я на дорогу-4
Фото Виктора Хажилова

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Начало в 9:10 27.06.1998 года
Окончание в 19:00 27.06.1998 года

А утром была продолжительная беседа с Дьяволом Вселенной.
Дьявол утверждает, что он ЭЛЕКТРОН и без БОГА Протона не существует.
Изначальность ПРОТОН –ЭЛЕКТРОН –это и есть СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА Вселенной из которой через рождения НЕЙТРОНА-Иисуса Христа лежит ПУТЬ к образованию в видимой Вселенной 92 химических элемента и всего созданых БОГОМ-170 химических элементов.

Почему 92, спросил я Дьявола!?

Да потому, что Наука-Религия-Мистика химических элементов –это Тайна и Откровения МИСТИКИ УМНОЖЕНИЯ чисел....13 х 7=91 +1=92

Да потому, что Наука-Религия-Мистика химических элементов-это Тайна и Откровение МИСТИКИ УМНОЖЕНИЯ чисел .....13х13=169 +1=170

С Дьяволом спорить бесполезно-лучше довериться Союзу Науки-Религии-Мистики и заглянуть в ПЕРИОДИЧЕСКУЮ систему химичеких элементов имени Д.И.Менделеева и подумать, почему ПРИРОДНЫХ элементов в ней 13 х 7= 91+1= 92 ..... и искусственно созданных -Наука земного шара будет создавать до тех пор, пока не создаст МИСТИЧЕСКОЕ число химических элементов, равное .....13 х 13 = 169 + 1 =170

Ах,ты ДЬЯВОЛ,падший АНГЕЛ!
Ты почему морочишь голову ДУРАКУ и МИСТИКУ Хажилову с протон-электронным мышлением!?

Дьявол Злорадно сегодня надо мной посмеялся и приказал выставить к данной миниатюре АВТОФОТОПОРТРЕТ, который вы и видите.

Какой замечательный вид-УСОХШЕГО ДЕРЕВА с ЖИВОЙ ДУШОЙ и ДУХОМ в Мертвом теле!?
Совсем недавно, два года тому назад-это дерево спилили на дрова и ЖИВАЯ ДУША и ДУХ вселились в живой труп Хажилова ДУРАКа и МИСТИКа-ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ Живых душ ясно видно для тех, кто любит БОГА, но не верит в Бога.

Бог в ВЕРЕ не нуждается, сказал ДЬЯВОЛ, БОГ нуждается в ЛЮБВИ.

Докажи, окаянный,-орал я ДУРАК  Хажилов, но ДЬЯВОЛ смеялся мистическим смехом и предлогал ДУМАТЬ ЦИФРОЙ НУЛЬ.

Наконец-то на восьмой день пешеходного одиночного похода Судьбы приказала избавиться от резиновых сапогов.

В немецкой деревушке Klein Korbetha я встретил и имел достаточно продолжительную беседу с немецким художником, который коряво, но вполне понятно говорил по-русски и рассказал мне , что он был неоднократно в различных городах Советского Союза:Москва-Ленинград-Ростов на Дону-Тбилиси-Ереван и с больщим теплом отозвался о достопримечательностях этих городов.

Художник оказался щедрым и дал на дорогу 25 DM
В Маршрутый альбом с картой-схемой пройденного пути по северной Германии добавилась рецензия,нижеследующего содержания.......Hut ab vor so einem Menschen,der weiss was er will und am seiner Situation das Beste macht.Alles Gute auf dem weiteren Weg.Peter Kilian В переводе на русский....Снимаю шляпу перед тем человеком,который знает, что он хочет и делает из своей ситуации самое лучшее.Всего доброго на дальнейшем пути.

Дальнейший путь проходил по живописным местам  окружающей природы.
Через территорию Naturschutzgebiet-охраняемой природной территории Bad Durrenberg Wanderwege"Durch die schone Natur".По пути следования я видел места, специально оборудованные для розжига костров и место для палаток и стоянки велосипедов и автотранспорта.

Рядом были огороженные участки в которых находились те виды животных, которые характерны для указанной охраняемой территории.

По учебно-экскурсионным тропам группа туристов уходила во всех направлениях этой охраняемой территории.Эколого-краеведческие тропы промаркированы указателями и на пути следование есть оборудованные укрытия от непогоды.

Я был в восторге от проделанной эколого-краеведческой работы о которой в СССР мечтал все 30 лет в работе со школьниками в эколого-краеведческих походах по донскому краю.

Удивляют эколого-краеведческие тропы, проложенные по территории всей Германии и чистота и ухоженность этих троп.

Вечером в 19:00 место ночлега пришлость выбирать у горохового поля.
В 22:45-23:00 наблюдал разноцветные огни Фейерверка.

Долго не мог уснуть из-за философской беседы с Дьяволом Вселенной о ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ-познания Дерева добра и зла-Электрона Вселенной.Дьявол назойливо рисовал передо мной -ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЛАКО Вселенной-СФЕРУ ШАР и пытался убедить, что БОГ-Тьма Вселенной из НИЧТО-ПУСТОТЫ создал ПРОТОН-ЭЛЕКТРОН Атома Водорода и по его ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ созданы Звезды-Галактики-Метагалактики и в целом вся Вселенная.

Всё СОЗДАНО из ТЕЛА БОГА-ВАККУМА ПУСТОТЫ.
Бог-Мысль Вселенной и ЖИЗНЬ -это существования МЫСЛИ в форме ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА в которой РЕАЛЬНЫЙ МИР переходит в Мир ИРРЕАЛЬНЫЙ-мир Религии и Мистики и многоликости их проявлений, называемые ЧУДЕСАМИ Вселенной.


ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Начало в 5:30 28.06.1998 года
Окончание в 19:00 28.06.1998 года

Утро пасмурное с моросящиим дождем и ходьба в красовках на шерстяной носок имеет свой недостаток перед резиновыми сапогами-быть мокрым до самых колен.Очень жаль, что я поленился тащить в запас резиновые сапоги в рюкзаке ,и теперь обречен в дождливую погоду быть мокрым с ног до колен.

Во второй половине дня я увидел окрестности города ..........Галле, иногда Халле (нем. Halle (Saale) — город в Германии, стоящий на реке Зале. Самый населённый город земли Саксония-Анхальт: по состоянию на 2005 год в нём проживало около 240 тысяч человек (из них более 18 тысяч студентов).

Город известен своим университетом, который был основан в 1694 году; в 1817 году Университет Галле был объединён с Университетом города Виттенберг; с 1933 года объединённый университет называется Университет имени Мартина Лютера Галле-Виттенберг (нем. Martin-Luther-Universit;t Halle-Wittenberg).

Невдалике от города расположен исскуственный водоем в котором оборудованы места для занятий сёрфинг спортом.
Я нашел укромное место и в течение 2-х часов фотографировал соревнования спортсменов по этому интересному виду спорта.

Странно, девятый день похода не был насышен интересными событиями походной жизни и выбрав место ночлега у реки, я перечитывал записи и рецензии в дневнике и в Маршрутном альбоме.

Зачем человек отправляется в одиночное пешеходное путешествие!?
Какая то мистическая сила заставляет человека это делать и , вероятно не по его собственной воле, а по приказу небесных сил, человек отправляется в одиночное пешеходное путешествие.

Проходят годы и оглядываясь на прожитый жизненный путь, человек с удивлением замечает, что СЛУЧАЙНОСТЬ-это НЕОБХОДИМИМОСТЬ СЛУЧАЙНОСТИ.

Мой первый одиночный пешеходный поход состоялся в 1958 году, когда я студентом Миасского геолого-разведочного техникума ушел на 7 дней и прошел 111 километров по Уральским горам Челябинской области.....и основные пути следования:Миасс-озеро Тургояк-хребет ТАГАНАЙ в окрестностях Златоуста и обратный путь в город Миасс.Ушел самовольно, никого не предупредив.По возвращению получил ВЗБУЧКУ от директрисы геолого-разведочного техникума за отсуствие на занятиях и в милицию была подана заявка на РОЗЫСК пропавшего студента.

Сопостовляя ДАТЫ последующих одиночных пешеходных походов я обнаружил в них закономерность ПОВТОРЕНИЯ через 20-лет....Случайно или НЕОБХОДИМА эта стучайность!?

1-ый поход 1958 год 111 км за 7 дней-по уральским горам,Челябинской области.

2-ой поход 1978 год 333 км за 14 дней от Волгодонска вдоль реки Дон до Ростова на Дону

3-ий поход 1979 год 555 км за 21 день от Волгодонска до Краснодона в Музей Молодогвардейцев вдоль рек Дон и Северский Донец.

4-ый поход 1998 год 1350 км за 49 дней по северной Германии вдоль крупных рек Эьба и Везер

5-ый поход 1999 год 333 км за 14 дней вокруг озера БОДЕНЗЕЕ по берегам Германии-Швейцарии-Австрии.

6-ой поход 2000 год  111 км за 7 дней по горам Тюрингии

Тот, кто не склонен и не проявляет ИНТЕРЕС к Союзу Науки-Религии-Мистики, тот в вышеуказанных датах НЕ УВИДЕТ ничего мистического.Но тот, кто совершал ПОДОБНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, тот был НАУЧЕН языку ШИЗОФРЕНИКА солнце и языку ВОДЫ рек и языку НОЧНЫХ ЗВЁЗД, которые  фразой из мистического стихотворения М.Ю.Лермонтова....ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ......И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ....

Хотите верьте,хотите нет
Вселенная СОЗДАНА и УПРАВЛЯЕМА Союзом Науки-Религии-Мистики и в ней СЛУЧАЙНОСТЬ-это НЕОБХОДИМОСТЬ СЛУЧАЙНОСТИ.

1..........................................Путешествуя вместе с тобой вдоль Эльбы и Везера, я почти настолько же, как и ты, счастлив. И беседы твои с СОВРАТИТЕЛЕМ-ДЬЯВОЛОМ мне интересны и близки. Я прекрасно представляю, как ты одиноко по ночам, отлеживая бока под глухим кустарником, беседуешь со звёздами. Право же, ich bin ganz und gar begeistert. Так как шляпу не нашу, снимаю свою кепку и кланяюсь тебе за то, что ты умеешь и способен совершать такие необычные путешествия. Однако я лишь в начале пути твоего путешествия, поэтому будет нам ещё о чём поговорить.
Виват!

Карл Шифнер 2   31.07.2011 18:30

Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-5
http://www.proza.ru/2011/01/06/1115