Футбольные фанаты 79 ЦСКА 2010 декабрь

Крафта
   ЦСКА 6 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)    2010 декабрь

   главный тренер : Л.Слуцкий - Бегемот
   вратарь: Игорь Акинфеев (35)(к) - Конифеев
   Георгий Щенников (42) - Щенок
   Сергей Игнашевич (4) - Игогошыч 
   Василий Березуцкий (24) - Уася, Берёза
   Алексей Березуцкий (6) - Лёха, Берёза
   Кирилл Набабкин (14) - Надедкин, Намамкин
   Алан Дзагоев (10) - Дзагойчик 
   Элвер Рахимич (25) - Рахитич
   Дейвидас Шемберас (2) - Шембертас
   Зоран Тошич (21) - Картошич
   Павел Мамаев (17) - Мамай
   Кейсуке Хонда (7) - Тойота
   Секу (26) - ГомоСеку
   Сейду Думбия (8) - Носорог 
   Евгений Алдонин (22) - Алдоша
   Вагнер Лав (9) - Ваня, Вагнерито 
   Марк Гонсалес (11) - Гонзик
   Томаш Нецид (89) - Деревянный, Дровосек 


УЕФА ОБРАТИЛСЯ К ЦСКА В СВЯЗИ С БЕСПОРЯДКАМИ НА МАТЧЕ "ЖИЛИНА" - "СПАРТАК"   (13.12.2010)
 
   [болельщик ЦСКА] : - Поросята хулЮганят, а нам писульки с угрозами.
   [болельщик "Спартака"] : - Можно было и пальчиком пригрозить и все, они послушные коняшки... wink.

   [болельщик ЦСКА] : - Из-за каких-то розовых уродов каждый Российский клуб теперь потенциальная угроза для УЕФА...
   [болельщики "Спартака"] : - Все! Теперь коней дисква ждет...  -- Хана ЦСКА.. в Праге Омон без башки и болелы провокаторы, 100% будет бойня.

   [болельщик ЦСКА] : - Свинные уроды опозорили не только клуб...а всю Россию. Надо «Спартак» сплавить в ПерДив...что бы его и близко не было на евроаренах.......
   - Им пох, они за Нальчик начнут болеть.

   [болельщик "Локомотива"] : - Ха, свиньи есть свиньи, на*рали всем и довольны теперь, еще судьям установку спустят: сплавить в 1/8 наши клубы... так что «Свиньи» дальше 1/8 не пройдут, это 99%.
   [болельщик ЦСКА] : - Да найдутся мясные, которые переодентуся в болельщиков ЦСКА и за*рут все)))

   - У лошадей болелы слабоваты и их мало для таких акций.  -- После таких обращений даже чихать на стадионе не хочется.. 

   [болельщик "МЮ"] : - Зря, конечно, в Жилине путч сделали..

   [болельщик "Зенита"] : - Это логично. Наехать на кого попало - пока Спартачи оттягиваются.

   [болельщик "Зенита"] : - Зря беспокоится УЕФА, это только в «спаме» неадекватные стадоболелы.
   [болельщик "Спартака"] : - Кони «Благородные девицы», как мыши будут сидеть, чтобы их не "дернули" потом... :))
   [болельщик ЦСКА] : - Старичок, не хрюкай, из тебя даже холодец не сваришь)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну а из тебя, пончик, сваришь столько, что можно целую конюшню накормить.
   [болельщик ЦСКА] : - Раб, очень смешно будет, если вас даже из ЛЕ выпрут..
   - А вот интересно, лошадь - раб или нет? Belay, lol.

   [болельщик "Спартака"] : - «..Только яркие и приятные впечатления».  Ярче пиротехники нет ничего. «Абдула, поджигай...» wink
   [болельщик "Зенита"] : - Спартачи поступили по-свински


В ПРАГЕ ЦСКА ПОДДЕРЖАТ ОКОЛО ТРЕХ ТЫСЯЧ БОЛЕЛЬЩИКОВ    (14.12.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Ой, не к добру это!!!   -- Видимо, колючкой сектор огородят...
   [болельщики  "Спартака"] : - Без фаер шоу это не выезд...:)  -- Чехи еще те чудаки - провокаторы. Зажжем один фаер, а раздуют статью как будто мы чашу олимпийского огня подожгли на стадионе. Так-что не шалите! А то все под одну гребенку попадем.

   [болельщик "Спартака"] : - Норм) кони, вы говорят там акцию какую-то хотите мутить, расскажите кто в теме


«СПАРТА» Прага — ЦСКА  1:1  Лига Европы 2010/2011  6 тур   (15.12.2010)

   - ЦСКА Чемпиньон  -- Ппц. Ну и состав. Слуцкий явно не хочет набрать еще очков в копилку. Тут каждое очко на счету. am. Бразильцев отправили в Бразилию? Кто кем заправляет? Тренер или игроки? Групповой этап, позарез нужны очки (впереди Португалия, сзади Украина) и такую свинью подложил. angry

   [болельщик ЦСКА] : - За «Славию» им накатаем, вражинам!  (армейский чешский клуб)
   [болельщик "Зенита"] : - Пойду за пивом, только это подождите до прихода моего не забивайте, bully.
   [болельщик ЦСКА] : - Гооооооооооолллллллллллллллллл  дзааааааааагаааааааааааа.   (0-1)

   [болельщик "Спартака"] : - Вперед конявые засранцы, я на вас штуку поставил, winked.
   [болельщик "Барселоны"] : - Смешно выглядит запасные у ЦСКА. Сидят четверо и в носу ковыряются, winked.

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - ВОТ за армию и «зенит» не стыдно.. bully, не то что за некоторых... recourse, belay.
   [болельщик ЦСКА] : - Не надо.. Накаркаешь.
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - ..Если даже проиграют этот матч, все равно не стыдно...

   [болельщики ЦСКА] : - Кто знает, что там на Киевском вокзале происходит?  -- Уже тихо. Всех разогнали.   (в Москве / эхо Манежной площади)

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Сукаааа   (1-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Хренова, recourse
   [болельщик "Зенита"] : - Кадлец-подлец, Нецид давай с тебя дубль.

   - При личном досмотре вещей Алана Дзагоева, обнаружены: именной нож и пневматика. На вопрос - Зачем? Алан ответил - «хотел Игнашевичу подарить» !

   [болельщик "Спартака"] : - «89' Красиво падает Нецид, что-то из гимнастики»  Не, это из лесоповала и заготовки дров на зиму.

   [болельщики ЦСКА] : - Молодцы бл. хохлы и португалы нас обойдут скоро..  -- Хорошо хоть не проиграли.


ДУМБИЯ: "ЗЕНИТ" СИЛЬНЕЕ ЦСКА

   [болельщик "Зенита"] : - Думбия перешел в «Зенит» ?
   [болельщик "Спартака"] : - Содрать подковы за это!!! :) :) :)

   [болельщик ЦСКА] : - В следующем году ВСЕМ пистец от ЦСКА настанет. ;)
   [болельщики "Зенита"] : - Так обычно мясные, которые потупее каждый год визжат ... не ожидал от коня.  -- Так какой он конь? Помесь  осла со свиньёй!!


ИГОРЬ АКИНФЕЕВ МОЖЕТ СТАТЬ ИГРОКОМ "ЗЕНИТА"    (28.12.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Не нужен этот даун в «Зените»!!
   [болельщик ЦСКА] : - Специалист. Lol.
   [болельщик "Зенита"] : - Кря-кря-кря

   [болельщик "Зенита"] : - Новость которая не сбудиться...а выклыдвают чтобы по***, никак иначе. Мне вообще кажется кто-то от этого выигрывает, когда люди тут начинуют ругаться из-за вещи которой нет.. ПЛЕВАТЬ КАКАЯ НОВОСТЬ, ГЛАВНОЕ ПОВОД ОСКОРБИТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ УНИЗИТЬ. Противно уже находиться на этом сайте.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - 23 коммента!!! И уже не выдержал парень. СЛАБАК!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Я тут уже более года.. а получается так, что захожу сюда тратить время на бредни.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Мы пишем, стараемся тут, воспитываем друг-друга! Ты только читаешь и уже сломался. СЛАБАК!!!

   [болельщик "Зенита"] : - И это ишо до того, как его х.уями со всех сторон обложили ? И даже ДО обвинений в педерастии ? Неподготовлен, как «спам» к ПЛ ! Lol.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Вот-вот! СЛАБАК! Вот научиться отвечать красиво, когда его вежливо накуй пошлют облив какашками, того он станет твердым членом нашего клуба. Lol
   [болельщик "Зенита"] : - Желаю ему этого в НГ !!!  Для члена, кстати, это главное !!! lol

   [болельщик "Зенита"] : - ..Что вы прицепились к моим комментам не пойму
   [болельщики ЦСКА] : - Здесь собрались такие люди.. Не съедят. Сразу сожрут. Звери. Свиньи кони, бомжи. Всем хочется свежего мяса. Lol.  -- Да ты не расстраивайся. На куй пошли того, кто расстроил, и иди с миром.   

   [болельщик "Локомотива"] : - Ждёмс в январе слова Игоря о том как он счастлив оказаться в «Зените».
   - Жирков уже контейнер до Питеру отправил. Акинфеев тоже чабаданы пакует. Хи-хи.

  [болельщики "Зенита"] : - Прочь кони из «зенита»!!!!!!!!!!!!! angry  -- У меня Акинфей тока с армейцами ассациируется.

  [болельщик "Спартака"] : - При аргументе "Игорь же сказал......" сразу же всоминается смиренное лицо Быстрова, в аккурат перед тем самым, обратным переходом, когда он так же, железно и уверенно, прогарантировал - "Меня все в Спартаке устраивает, хочу с ним выиграть чемпионат, переходить не собираюсь. Никуда." . И тут звякнул тихо телефон, приняв СМСку - "Возвращайся, ты нам нужен...."

   [болельщик "Зенита"] : - Интересная братия эта, журналисты.. раздувают хрень всякую.
   [болельщик "Зенита"] : - Ихде ж ты, Л..., тут увидела журналистов ? Lol. Или теперь каждый, писюкающий механизатор, знакомый с бабульками у подъезда, Хрюменгуэй ? Lol.

   [болельщик "Локомотива"] : - Деньги частные! Хотя скорей всего конечно, когда-то были государственными!
   [болельщик "Спартака"] : - А можно поподробнее??? Давно мечтаю разгадать такую схему - были государственные, а стали частными. Этот как??? Как с таким счастьем и на свободе??? .. И пожалте на лесосеку, там всегда вам будут рады.
 

"МЮ" ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ К КАНДИДАТУРЕ АКИНФЕЕВА    (29.12.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Ну вот и отлично.. я теперь понял для чего дезу с «Зенитом» пустили чтоб «МЮ» сполошился)
   [болельщик "Спартака"] : - Новогодние шутки.

   [болельщик "Зенита"] : - Ну и уроды, забыли как вчера гнобили нас из-за того что, мы якобы покупаем его за 45 млн. Весь мозг вынесли, будто он уже на сбор с командой поехал. Собаки брехливые.  - Что-то не видно вчерашних хероев, попрятались ***. Особенно этот, любитель писать обличительные статьи на тему: "Бомжи и деньги" , "Бабушки и Газпром", "Как нам еще обосрать "Зенит" и т.д. и т.п. Давайте крысы, обоснуйте свои вчерашние пасквили.
   [болельщики "Спартака"] : - Лучше к бомжам, Игорюша, они 45 лямов кидают)))   -- Пока вы тут обсуждаете, Конифея в Кащенко увезли. С диагнозом, параноидальная мания величия.. wink.  -- Пропускать будет больше. Это не ЧР, а АПЛ, sad.

   [болельщик "Зенита"] : - Да и куйсим. Пускай Игорь езжает..
   [болельщик "Спартака"] : - Думаю, что теперь у Игоря отлегло от сердца,что ты ему дал,добро.

   [болельщик "Рубина"] : - Не отпускать, российский чемп поднимать нужно. Лучше пусть Лэмпард в «Аланию» переходит :))