Как скрестить зайца с кроликом

Владимир Кузнечик
 Жил у нас в поселке заядлый охотник и одновременно кроликовод-любитель Михаил Иванович Бор-в. И была у него мечта: Скрестить зайца с кроликом.Объяснял он её так:
-Ведь это чем хорошо? Зайца кормить не надо,он сам ест,но зато он дикий и убегает. Кролик домашний,под крыльцом может жить, но жре-о-от - спасу нет!

Собрались мы как-то на весенней тяге у костерка, ждем начала вечерней зари. Видели картину Репина "Охотники на привале?" Ну так вот, Михаил Иванович тот,что слева.
-Мих.Ив.: ребята если у кого из вас есть дома заяц,то его можно скрестить с кроликом! Для этого нужно купить кролика.
-Эх ты хватил! Продаёшь что-ли? А что не наоборот?
-А где ты видел,чтобы живого зайца продавали7 На рынке этих кроликов пруд-пруди, а попробуй крикни там: КОМУ ЖИВОГО ЗАЙЦА? С руками оторвут, с руками! Кролика нужно покупать противоположного пола зайцу.
-А это почему?
-Ну они ж не люди...а иначе как ты их скрестишь? Это в Дании разрешено...тьфу! Значит так: нужна ровная поверхность,лучше взять стол.
-Не-е... у меня Танька на столе не даст...
-Верстак подойдет.
-А у меня хохломской столик есть...
-Можно! Только накрой его чем-нибудь. Вдруг они примут орнамент за траву и начнут грызть вещь? А хохлома-то сейчас стоит ого-го! Животных лучше связать,зубы выбивать как-то негуманно, согласитесь ребята.
-Да ты чё-о... что мы, фашисты что-ли?
-Ну про заячий-то пух вы знаете, какой он пушистый и лёгкий? Вот эта заячья шерсть может попасть вам в рот, нос, глаза и уши. А ещё набиться в легкие! Да ты не кашляй раньше времени. Само-то это респиратор или противогаз. А забыли про острые когти? Заяц волку брюхо может распороть задними лапами. Брезентовый фартук, перчатки, а ещё лучше мотоциклетные краги.
-Короче! Берёте связанного зайца и кладёте на него строго поперёк связанного кролика. Столярным уголком замеряете величину угла... есть! Вы скрестили зайца с кроликом!!!
-С 1 апреля, пацаны!
-Э-э-х-х... а мы сидим,уши развесили, забыли какое число-то сегодня... Хорош бы я был у своих клеток в противогазе и крагах... Точно, 1 апреля!