Высказывания и мысли

Доминус Нокс
Все вокруг такие добрые и милые люди. Я просто обязан быть Отрицательным персонажем. Что бы соблюдать баланс. «MD»

   В жизни нет других вариантов, кроме: «Победил» или «Проиграл». И все это знают. Это жизнь, в ней не может быть судьбы. Есть только люди, их поступки, их действия. Все что окружает человека: «Действие-последствие-противодействие». Только так, и только в таком порядке. Все остальное ничего не значит. «MD»

   Не стоит расстраиваться из случившегося с тобой. Не стоит, кого-либо винить, не стоит проклинать. Все это ерунда. Все это было и будет вновь. Это жизнь, это правило, это догма. Минутные победы и жестокие поражение – это жизнь. Думай, как это все исправить или «просто убери вставшего на твоем пути». «MD»

   Ты готов умереть за то, что веришь? Ты готов проиграть, изменяя свою жизнь? Ты готов потерять все, что у тебя есть, ради шанса? Ты готов сделать шаг в неизвестность, зная, что шанс поражения много высок чем победы?
Ты готов проиграть? Если нет, тот ты уже проиграл. Когда ты стоишь перед выбором «или-или», без промедления выбирай Смерть. Только так ты победишь. «MD» 

- Что если три кости выпадают каждый раз четными. На один и тоже вопрос в течение суток, их грани падаю четными. «MD»
- А если бы они выпали нечетными? Ты бы изменил свои действия, которые уже задумал до броска кубов? «Акула»
- Нет. Исключено. Кости, и судьба мной не управляют. «MD»
- Значит, не имеет значения как они легли. И твой вопрос просто бесполезен.  «Акула»


     План. Это 40 процентов подготовка, изучение, построение идеального события в твоей голове. Остальные 60 процентов, это удачное стечение обстоятельств. Даже самый хороший план, рассыпается про попытки его исполнить. И ты должен быть готов к его изменениям «MD»

    Идеальный план. Тот план, который построен в твоей голове и только. Все остальное, как карта ляжет «MD»

    Поверь судьбе - ты проиграешь. Поверь богу, который кричит на всех углах, что он милосерден - ты проиграешь. Люди, только они управляют жизнью. Только они создают судьбу. Их поступки и действия. Кричащие боги ложны.
   Но если твой Бог не обещается ничего. Если он не вмешивается, не кричит о милосердии. Не кричит о прощении. Можно ли верить такому богу? Ответ да. Ибо он не обещает тебе ничего. Он не лжет.  «MD»   

     Людьми управляет страх и желания. В этом нет, не чего плохого. Боятся естественно. Желания естественны. Они часть жизни. Они часть человека. Отрицать похоть и желание. Значит, отрицать себя. Посмотри в зеркало, ты человек. И это часть тебя. Но нормы морали должны быть у каждого. человечность, мораль, правда, понимания - вот чего нет у людей.  «MD»

     Люди прячутся за словами Бог, судьба, предназначение. Прячутся за словами как за щитом. Но их щит рухнет при первой-же опасности. И они побегут, оставив тебя одного.
Как можно доверять человеку, который кричит громче всех о нематериальных вещах, ставив превыше человечности, религию. Посмотри вокруг, что ты видишь? Кричащие о Боге убили больше людей, чем все серийные убийцы вместе взятые. Как можно доверять тому, что кричит о милосердии и искуплении, замарав руки в крови. Так можно ли доверять человеку, который слепо верит в Нечто милосердное, отрицая факты? Можно ли верить человеку, который при первой же опасности бросит тебя? И сошлется на Бога, судьбу, предназначение. «MD»

      Не доверяй человеку, который кричит: что готов сделать все для тебя, он первый придаст тебя. Когда ситуация выйдет из-под контроля. «MD»

    Ты можешь стать идеальным. Но люди рядом с тобой будут требовать большего. И для них ты только приближаешься к идеалу. Но не идеален. Люди слишком требовательны. «MD»

     Ты можешь стать, идеальным мужем, идеальным любовником, идеальным другом. Только пока делаешь что-то ради других. Достаточно сделать что-то ради себя, или просто захотеть и попросить этого. Ты становишься тварью. «MD»