5 фантастических женщин в 3д формате. Диск 2

Зинаида Мануйлова
Стрелка часов медленно подбиралась к двенадцати. Игорь, конечно, уже сидел у компьютера и мысленно подгонял ленивые часы. Весь день он с нетерпением ждал этой минуты. Коллеги небезосновательно винили его сегодня за чрезмерную рассеянность и несколько раз ловили его отсутствующий взгляд и неуместную улыбку. В результате был сделан вывод, что Игорь влюбился. Мужики в курилке, похлопав по плечу, пожелали ему дальнейших успехов, а любопытные дамы  все пытались выпытать, кто же эта счастливица. Игорь многозначительно улыбался и молчал. Его, в общем-то, устраивало, что находилось хоть какое-то разумное объяснение его странного поведения.
  Итак, час настал! Второй диск отправился по назначению. Опять последовало приветствие, экран сделался синим, полилась монотонная, тягучая мелодия, появился пульсирующий шар, который благополучно заключил его в свои объятья.
  Игорь уже осознанно вглядывался в голубой туман, пытаясь понять, куда же он попал на этот раз. Первое, что ему удалось разглядеть, было солнце. Оно пробивалось сквозь голубую пелену, а его лучи уже заметно пригревали землю, постепенно разгоняя остатки тумана. Взгляду Игоря открывалась поляна. Большая лесная поляна, поросшая высокой сочной травой, над которой летали яркие крупные бабочки, собирая свой сладкий урожай с летних пахучих цветов. Игорь стоял на самом краю этой поляны под мирно шелестящей березой. Небо над ним поднялось, и солнце уже палило нещадно. На другом краю Игорь увидел построенный кем-то шалаш, и там же этот кто-то размеренными ровными взмахами косил траву. Игорь двинулся к косарю, раздвигая травяные заросли, доходящие ему почти до пояса и оплетающие ноги так плотно, что приходилось время от времени останавливаться и освобождаться из их зеленого плена. Можно было бы, конечно, свернуть к опушке леса и пройти по ее краю, но Игорь не хотел этого делать - ему нравилось и это внезапное знойное лето, и терпкий травяной запах, и даже назойливые гибкие стебли, мешающие ему идти.
 Добравшись наконец до другого края поляны, Игорь увидел, что косила женщина. Она была одета в мужскую рубашку с длинными рукавами, скрывающую ее от палящих солнечных лучей, лицо закрывал пластмассовый козырек бледно-голубой выгоревшей бейсболки. Поэтому Игорь и принял ее сначала за мужчину. Она, услышав его шаги, подняла голову, и Игорь увидел ее молодое круглое лицо, раскрасневшееся от работы и зноя. Женщина стянула с себя бейсболку, рассыпав по плечам пшеничные густые волосы, вытерла рукавом вспотевший лоб и добродушно улыбнулась.
 - Городской? – спросила она, чуть окая.
 - Да. Гуляю вот тут, - ответил Игорь, продолжая разглядывать незнакомку.
  На вид ей было лет двадцать. Крепкая, выросшая на парном молоке, девушка являла собой образец здоровья и молодости. Хоть сейчас в рекламу про это самое парное молоко и жизнь в деревне! Лицо ее было совершенно простым, без малейших признаков аристократической утонченности – широко открытые серые глаза, курносенький в конопушках носик, крупные яркие губы, выгоревшие светлые брови – все это складывалось в весьма симпатичный образ, притягивающий к себе какой-то природной  чистотой и непосредственностью.
 - Кваску не хотите? – доброжелательно предложила она.
 - Охотно! – согласился Игорь, вдруг ощутив, что действительно хочет пить.
Идемте! – махнула она рукой и пошла к шалашу. Из-под сарафана, скрытого прежде надетой сверху рубашкой, мелькали крепкие загорелые икры.
 «Не зря Пушкин говорил о том, что для настоящего мужчины достаточно увидеть пяточку прелестницы, чтобы фантазия дорисовала все остальное» - усмехнулся про себя Игорь, идя следом за незнакомкой.
 В шалаше было заметно прохладнее и пахло сеном, которое толстым слоем покрывало землю внутри шалаша. Девушка нырнула куда-то вглубь и извлекла на свет запотевший кувшин с квасом. Игорь пил приятно прохладный, кислый напиток и никак не мог оторваться. Наконец, он опустил кувшин и искренне поблагодарил девушку:
 - Хорош у вас квасок! И как это вам удается держать его холодным?
 - Сам кувшин температуру держит, - охотно объяснила девушка, - а если в мокрую тряпку завернуть, так и до вечера не согреется!
 Она деловито сняла с себя рубашку, бросила ее на сено и, раскинув руки, с размаху упала на нее. Тонкий ситец сарафана обтянул ее полную, не плененную никакими лифчиками грудь, и теперь сквозь ткань призывно торчали ее крупные  соски. Задравшийся подол обнажил полные ровные ножки и, хотя все еще прикрывал бедра, воображение Игоря быстро дорисовало все остальное. Игорь присел рядом с ней.
 - Замужем? – спросил он, невольно кося глазом на лежащую рядом молодуху.
 - Ага, - отозвалась она, - да мужика-то нет. По полгода в отъезде.
 - Куда же это он от молодой жены?
 - А на заработки, в Москву. У нас-то на селе работы нету.
 - Ну, и как ты без мужа? Скучаешь?
 - А то! Да что ж делать?
 - А дети есть?
 - Нет пока.
 Игорь взял руку девушки, повернул ее ладошкой вверх и погладил жестковатую, привыкшую к труду, ладошку. Девушка повернула голову к нему, взглянула чуть удивленно, но руку не отняла:
 - Что там?
 - Смотрю – не неженка ты.
  - Да уж, у нас не понежишься! – согласилась с ним девушка.
 Рука ее послушно лежала в его руках. Осмелев, Игорь прикоснулся к горячему, еще не остывшему от зноя, ее плечу. Девушка не отодвинулась.
  Игорь поцеловал округлое плечо девушки и осторожно положил руку на ее высокую грудь. Она на секунду замерла, а потом, будто решившись, повернулась к нему и прижалась всем телом. Ее полные руки с милыми ямочками на локотках обвились вокруг его шеи, а губы жадно целовали его лицо, губы, глаза, шею. Истосковавшееся женское  тело требовало своего, легко победив естественную  стыдливость.
 Ах, как сладко было целовать эти вкусные, жаждущие губы! А потом и упругую грудь, которая, не смотря на свои размеры, потрясала совершенством формы. Все тело ее под снятым сарафаном оказалось молочно-белым, матово светящимся в полумраке шалаша. Руки Игоря блуждали по ее полному жизни телу, гладили чудный ее живот, не девически плоский, а слегка выпуклый, упругий, с маленькой ямочкой и нежным аккуратным пупочком в центре. Игорь поцеловал и эту ямочку, а потом, спускаясь ниже, и самую чувствительную -  нижнюю часть живота, от чего девушка застонала, откинула руки за голову и подалась ему навстречу. А он все продолжал гладить ее роскошные крутые бедра, соскальзывая вниз и сжимая ладонями крупные и крепкие полушария ее попки. Девушка постанывала от сладкой муки наслаждения и нежилась под его сильными, невыносимо желанными ей, мужскими руками. Шепча какие-то нежные, ласковые слова, она сама помогла расстегнуть ему рубашку и прильнула своей обнаженной грудью к его груди, ничуть не скрывая своего нетерпения и желания. Игорь быстро сбросил джинсы и оказался стоящим перед ней голым, но в полной боевой готовности. Она, сидя на коленях перед ним, с восхищением взяла в руки напряженное его чудо, нежно погладила и бережно вложила его в ложбинку между своих великолепных грудей, потом сжала груди руками и чуть помассировала, опускаясь и приподнимаясь на коленях. Игорь понял, что еще мгновение - и он не выдержит. Он наклонился к ней, опустил ее на мягкое пахучее сено и сам, еле сдерживаясь, рухнул на нее. Движения его стали резкими, почти грубыми, но и она уже была на грани вожделения и отвечала ему так же резко и неистово. Пик наслаждения настиг их быстро и одновременно. Она вскрикнула, не сдерживаясь, заметалась под ним и затихла, принимая в себя его жизненные соки.
Несколько минут они лежали неподвижно, отдыхая от яростной вспышки страсти, но она не хотела выпускать его из себя, и при его слабой попытке выйти, тихо засмеялась, обхватила его ногами и оставила лежать на упоительно мягком ложе, ничуть не тяготясь немаленьким его весом.
 - Не пущу! – шепнула она.
 Он улыбнулся и, оставив свои попытки освободиться, подчинился ей. Он мог бы лежать так сколько угодно, ощущая себя легким и счастливо бездумным. Ему даже показалось, что он задремал.
 А, очнувшись, Игорь опять увидел себя у компьютера, с лукаво подмигивающим синим экраном и уже почти затихшими динамиками.
 - Пока! – ответил он уже знакомому транспаранту, обещавшему новую встречу, -   и спасибо, - продолжил Игорь свой разговор с компьютером, - но сегодня я уже ни на что не способен. Заснул Игорь в приятных воспоминаниях о лете среди зимы и о милой деревенской девушке.