О пузырьках восторга

Лина Орлова
Когда осторожно бросаешь маленький кусочек шоколада в бокал с шампанским, кусочек покрывается пузырьками и начинает всплывать наверх,
затем медленно опускается на дно бокала, снова всплывает и снова опускается, всплывает и опускается…

Очаровательное зрелище!

Гармония шоколада и шампанского в бокале!

Как научиться человеку, окружать себя «пузырьками» восторга и подниматься над обыденностью, затем медленно в нее приземляться, снова подниматься и снова приземляться, подниматься и приземляться…!?

И все это должно быть красиво!!!

Как человеку достичь гармонии между восторгом и обыденностью в прекрасной, непредсказуемой и глубокой чаше жизни?

Январь 2011

Фото автора
30 декабря 2019
Готовы к встрече Нового Года! 2020!
Всем чудесного новогоднего праздника!
Счастья! Радостей! Здоровья!