ресурсы

Ирина Ненилина
Жили-были две страны. Одну страну звали Петр Петрович, а вторую Марья Марьевна. Так вот страна ММ обладала огромным количеством ресурсов, полезных ископаемых, а вот страна ПП могла похвастаться только что развитой тяжелой промышленностью. В особенном достатке в стране ММ добывали драгоценный камень «Счастье», было, конечно, у них много и любви и, веселя, но счастьем были пропитаны все земли этой чудесной страны. Страна же ПП наоборот, закупала ресурсы у близ лежащих и из них производила, различные боеприпасы и оружие. Такие как ругань, страх, ненависть, зависть. И вот где бы не появлялась страна ММ все вокруг радовались и встречали её улыбками и теплом, тем самым обогащая и без этого плодородные земли. Страна же ПП  была малоподвижна и грузна, куда бы она не пришла, её встречали, переживание, разочарование и раздор, к которым ПП щедро добавляла своих: гнева, безразличия  и зла. Так вот, к чему же я все это веду, можно просто сказать, что стране ПП не повезло, а страна ММ родилась с золотой ложкой в руках, но я скажу вам, что это выбор каждого использовать свои внутренние ресурсы или развивать военную промышленность. Так что копайте глубже, в вас все это обязательно есть: и счастье, и веселье, и любовь, не ленитесь – добывайте их.