Девственность - это святое!

Кобрин
Девственность - самое естественное и привычное состояние молодых людей, кроме того, это самый романтичный период в их жизни, прекрасный своей невинностью.

К сожалению, многие не ценят этого и по непонятным причинам стремятся побыстрее перестать быть девственниками. Очевидно, они считают, что после этого будут круче и взрослее. Но такая психология из той же категории что и стремление казаться «взрослее», куря или бухая. Это показывает только незрелость таких личностей.

Юность прекрасна именно тем, что не опошлена сексом, и любовь не отягощена половыми инстинктами. Пока молодые, любите невинно, получайте радость от прикосновений, ласк, поцелуев. Невинные ласки с любимой девушкой, проникнутые глубоким чувством, доставляют куда больше удовольствия, чем тупой перепих ради оргазма. Наслаждайтесь невинностью, пока есть такая возможность. Не укорачивайте свой девственный период. Ведь этот период бывает только раз в жизни и больше не повторяется. Не прогибайтесь под гнилые быдлятские предрассудки, типа «обязательно надо лишиться девственности и пораньше, иначе ты неполноценный какой-то». Это такая же дурь, что и «если ты не бухаешь, ты не мужик». Невинность не может быть позором! А вот распутство весьма позорно.

Часто на Интернет-форумах можно видеть глупые вопросы – «когда и с кем лучше терять девственность?» Странно, что такие вопросы вообще возникают. Ведь для всех здравомыслящих людей ответ и так очевиден: когда? – во время брачной ночи; с кем? – с любимой супругой(ом). И вообще девственность не надо терять, ее надо приносить в дар друг другу. До первой брачной ночи все люди должны быть девственны, независимо от пола и возраста. И дело не в том, что надо хранить себя для будущего супруга, а в том, что отдаваться до свадьбы – неуважение к себе. Зачем опускать себя внебрачными связями? Внебрачный секс это бессмысленный и унизительный поступок, это первый шаг к деградации. Кто до свадьбы совокупляется – обезьяне уподобляется.

Причем после свадьбы это совсем необязательно должно происходить сразу же в первую брачную ночь. Брак это только разрешение на секс, но не принуждение к нему. У каждого человека есть право быть девственником столько, сколько он этого хочет. В принципе, пока вы не планируете зачинать детей, в сексе нет никакой необходимости. Так что если ваша молодая жена стесняется или побаивается этого дела, отнеситесь к ней с пониманием, не давите на нее, позвольте ей в полной мере насладиться своей невинностью.

Многие ошибочно полагают, что девственность это только наличие некой странной пленки в странном месте и думают, что ее можно восстановить хирургически, но это самообман. Девственность это состояние души. Утрата девственности психологически разделяет нашу жизнь на «до» и «после». А наличие плевы у девушек или отсутствие кольцевидного уплотнения внутри уретры у юношей – это всего лишь косвенный физиологический признак. Пытаться восстановить «девственность» хирургическим путем это то же самое, что пытаться восстановить честность вора, хирургически изменив ему отпечатки пальцев. Если вы раздавали себя направо и налево, то никакая операция по восстановлению плевы не восстановит чистоту вашей порочной души!

А теперь уточним наиболее подходящий возраст, после которого могут начинаться  сексуальные отношения. 18 лет это возраст первых поцелуев, это период кристально чистой любви, не опошленной низменными желаниями. Поэтому в данном возрасте никакого секса и в мыслях еще быть не должно. В студенческие годы любовь прекрасна, потому что невинна. Вас тянет друг к другу не половое влечение, не желание получить сексуальное удовлетворение (потому что вы еще не знаете, есть ли в сексе вообще какое удовлетворение), а духовное притяжение. Формируется эталон любви, с которым в последующей жизни можно сравнивать свои чувства. Такая светлая любовь бывает только в юности. Поэтому в студенческие годы, т.е. до 22 лет нужно быть девственниками. Кстати знаменитая киноактриса Лариса Голубкина в одном интервью сказала, что вообще бы запретила секс раньше 22 лет. Вот так. К тому же только к 22 годам организм достигает окончательной зрелости, и можно рожать, не боясь осложнений.

Великий немецкий философ Имануил Кант, всю жизнь прожил девственником и когда его спросили не жалеет ли он об этом, он ответил: «Я рад тому, что мне удалось избежать телодвижений, лишенных метафизического смысла». Кроме Канта были и другие знаменитые девственники – Леонардо да Винчи, Иссак Ньютон, Ганс Христиан Андерсен, Николай Гоголь, Никола Тесла. И это не мешало им быть великими людьми. Даже Зигмунд Фрейд до 30 лет вообще избегал женщин, как это ни странно.

Кроме сексуальной можно выделить еще несколько типов девственности. Например, алкогольная девственность – до первого употребления спиртного, никотиновая – до первой сигареты, криминальная – до первого преступления. Эти виды девственностей лучше вообще никогда не терять.

И в заключении хотелось бы добавить, что юноша или девушка с утратой девственности не становиться окончательно мужчиной или женщиной. Мужчиной или женщиной в полном смысле слова вы станете только тогда, когда у вас будет ребенок. Поэтому ведите себя достойно, что бы дети гордились вами, а не стыдились беспутных родителей. Физиологическую близость заслуживает только законный муж или жена. И никаких «грехов молодости»! Молодость = Девственность.


P.S. Всех, кто не согласен с разгулом сексуальной революции и растлением нации, ждем на  форуме  http://antirazvrat.forum2x2.ru