Колдуй баба, колдуй дед

Кимма
Опасно говорить о колдунах и колдуньях. Они - особи загадочные. Увидят невидимое, услышат беззвучное. Поэтому, если вы боитесь колдовской кары, то лучше не читайте эту статью. А если читаете, то оглянитесь, не пасутся ли эти нелюдские особи где-то поблизости. Вид у них как у обычных людей, но вот только присутствуют кое-какие приметы, которые выдают их особенное происхождение.

Колдунья - это сексуально привлекательная женщина, одетая броско и эффектно в доминанте черного цвета. Классически в семи из десяти случаев она - коротко остриженная брюнетка, хотя может иметь вид огненно-рыжей бестии или строгой шатенки, или даже прикинуться кроткой блондинкой с невинными глазами. Цвет глаз от зеленого до черного… Но будьте осторожны! Цветные линзы и краски для волос дают много маневров для маскировки. И потому вам при встрече с ней придется полагаться на внутреннее чутье. От молодой колдуньи веет холодом Луны. Если хоть раз довелось вам встретиться с эти запашком, вы его уже потом ни с чем не перепутаете. С возрастом колдуньи переходят в разряд ведьм, а потом и вовсе опускаются до затхлых бабок-ёжек.      
 
Чтобы стать колдуном, нужно заключить договор с нечистой силой ночью на перекрестке или в бане, залезть ночью на придорожный крест и сесть на него задом. Еще колдуном можно стать по наследству, получив «знание» от умирающего. В старину колдунов было легко угадать по отсутствию бровей и бород или по присутствию кокетливых рожек на голове. А вот новомодные колдуны наоборот отращивают мохнатые брови и кустистые бороды для пущего устрашения. Хотя последний писк моды снова возвращается к гладким подбородкам, предлагая самым продвинутым колдунам офисный костюм, немигающий гипно-взгляд и речь в духе нейро-лингвистического программирования.

Может быть, в этих описаниях вы нашли себя? Не нашли? А зря. Поищите, покопайтесь в себе, понаблюдайте за собой и своими ближними. Даже если у вас нет ни одного внешнего колдовского признака, вы колдун или колдунья!

- Не могу…Ничего не получается…Денег нет… Не знаю как жить… Жизнь ужасна…
Это бормотанье, произнесенное много раз в течении дня имеет неимоверную разрушительную силу и естественно, работает против вас.
- Люблю…Смогу все… Живу… Нравится работать…Делаю…
Эти яркие словечки, сказанные от души дают мощный созидательный импульс. 

Все люди без исключения способны к колдовству. И они незаметно для себя каждый день наколдовывают себе свою дальнейшую жизнь.