Дневник времени. эпилог

Андрей Немой
 Осадки времени.
                Все, что после нас...   

    Нам не известно, что будет завтра. Но завтра  не будет лучше чем сегодня. Это факт.
  Все что произошло имеет временное объяснение. Что бы ты ни делал все ведет к одному к смерти...
 Они вели все к одному концу. И добились его всеми способами изменить будущие и прошлое. Тем самым... Критической точкой стало время когда они встретились и стали общими усилиями менять все. Она спасла его тогда когда он решил исправить себя и убил тем самым. Лиза дала ему еще один шанс. Который она использовала грубым способом. Вмести с ним они сделали то что не приняло пространство и люди которые шли против них...
  Все было наверное глупо. Строить планы, которые не могли исполниться, ведь каждый сам решает за себя. А если идти против решения человека. То в будущем последствия могут быть не обратимыми. И менять нужно то что есть, а не то что было. Ведь сделав, что то ты решил в будущем новую проблему. Которая будет другой если ты поменяешь прошлое. И если смотреть на время как на воду. То преградив ей путь, ты ничего не изменил. ведь напором она найдет новые пути. И все равно будет идти... Все неизбежно приведет к смерти. Но меняя ты тратишь время жизни на глупость. Жизнь одна и она в любом случае кончиться.

   Послесловие.
Что могу сказать...
Дневник Мр.К Кончается на том, что он потерял сознание. Я хочу сказать немного больше. Он был убит на следующий день после того как написал эти строки. Его конец был неизбежен. Из за перемен, которые совершили люди. Он попал тоже под смерть. Все люди были мертвы. Ну почти все. Один человек смог обмануть время. Это был N.A. о сих пор неизвестно где он сейчас. Этот человек перехитрив всех. Он смог сделать все для себя лучше. И уйти...
  Сознание и осознание того, что было нет ни у кого. И теперь его никто не ищет. Он смог понять как менять без вреда к себе. Меняя чужую жизнь он продлевал себе время...
 
   Так что же есть критическая точка времени? Это скорее всего твоя жизнь. Вокруг тебе идет поток людей, вещей и дел. Как ты ими распорядишься, твое дело. Но мой тебе совет. Не делай необдуманных поступков. Это не всегда хорошо кончается.

      Осведомитель времени. Информация о необычных происшествиях за 2015 год. Засекречено отделом по паронормальным явлениям. Рассекречено Р.Андреем...