У Вахмуркина 1 января нового года... ну зачем так?

Дмитрий Черненко
Ровно в 9 часов 12 минут 1-го января 2011 года глаза пенсионера Вахмуркина непроизвольно открылись. Перед его взором возник потолок и чья-то грязная рука с повисшими грязными пальцами. Как листья пальмы, только с пожелтелостями от никотина и кусками засохшей земли. Вахмуркин поёжился. Г-но какое! Тьфу!
- И на хрен мне так мрачно начинать новый год?!
Вахмуркин изловчился, и стряхнул с себя чужую руку в сторону. Где-то в районе подмышки неведомая насосная станция начала закачивать горячую кровь в мёртвую левую руку. Вахмуркин лежал в непонятках ещё пару минут, пока не понял, что та самая грязная рука перед его взором была не чужая…она была его…родная, левая…
Начало колоть тысячами мелких иголочек и он заворочался. Паршиво…На его колене лежала голова Жени Шмурта.
Живой?
А хрен его знает.
Вахмуркин прострелил языком внутри рта – вроде, зубы целы. Уже хорошо. Посмотрел на суставы првой руки – сбиты. Дрался с кем-то. С кем?
Ладно…
К зеркалу пока подходить не рискнём…
Скок-скок, прыг-скок…
А это ещё кто?
По комнате прыгал тушканчик, он неловко ударялся тельцем о раковину и дверцы шкафчиков…и испуганно прыгал дальше.  Огромные водянистые глаза...И это всё мне?!
Впереди виднелась чья-то полуприкрытая жопа в синяках…
Вахмуркин закрыл глаза. О, Господи…

Его обдало волной холодного пота.

Я сплю… Я ничего не знаю и знать не хочу…

Это всё – оптический обман!

Всё, пока всё… Спим дальше…Там видно будет…


P.S. Если кто думает, что автор придумал тушканчика для прикола - он неправ. Эта сволочь кусанула меня за палец до крови, его покормили капустой (ел, гад!), а потом его погладили (типа "молодец", давай и дальше...кусай всех подряд) и отнесли в Харьковский зоопарк, откуда он, скотина, видимо, и ускакал.
Прим. автора.