Будущее. Украдут - не украдут?

Новая Папка
В качестве отправной точки позволю себе задать самому себе же вопрос: для чего мне писать о том, что я думаю о положении в мире?

Сам же и дам трёхвалентный ответ на него:
Во-первых, а почему бы и не поделиться своими мыслями? – ведь это свойственно любому мыслящему человеку.
В-вторых, как гражданину свободной демократической страны, имеющему право голоса, надо же когда-либо это право реализовать? Почему бы не теперь?
В-третьих, необходимо свериться с другими мыслящими людьми – прав я или нет, и в чём именно ошибаюсь, если ошибаюсь. Потому что выводы, к которым я прихожу пугают меня. Опровергните меня, пожалуйста, если я не прав. Буду очень благодарен.

1. Анализ на яйца глистов

Если тьма сгущается, да и звёзды тухнут, значит, это кому-нибудь нужно. Благодарю Владимир Владимировича (Маяковского, конечно) за сырьё – ведь это его фраза о зажигании звёзд? или Экзюпери? Впрочем, приоритет в данном случае неважен, ибо настало время обратного действия. Не зажигания, а гашения. И не в астрономии уже, а в нашей бренной действительности. Все звёзды потухли, великих личностей не видно – одни лилипуты, – а тьма мира превращается в кромешный мрак. Всё так запущено! Лишь одиноким маячком теплится надежда на то, что это, быть может, предрассветное состояние такое, и вскоре начнёт светать. А дождёмся ли мы солнышка?

Вот, что сейчас происходит? Подобрать, что ли, ёмкое русское словцо для описания? В общем, кругом распад, разложение, торможение, всё плохо, и это видно невооружённым глазом. Хотя, каюсь – вооружённым: а именно – вооружённым Интернетом. Эпоха нового просвещения, начавшаяся с появлением этого СМИ, кажется просто подарком Провидения для всех нас, особенно тех, кто жаждет хотя бы в общих чертах разобраться в процессах, переворачивающих мир с ног на голову. И этот подарок очень подкрепляет надежду на новый день, новую зарю для человечества.

Итак, мы видим: бардак во всех отраслях народного хозяйства. Тут же кто-то скажет: «Какое оно тебе народное? На дворе капитализм – всё в частной собственности». Тем не менее, мы же понимаем, что для народа, проживающего в стране, особенно такой холодной, как наша, хозяйство должно быть народным. Пусть и в частной собственности, но служащим всему народу. Иначе – только вымирание. А ведь у нас сегодня приняты такие порядки, что без лишних и нелишних слов народу предлагается именно вымирание. Всё устроено так, что уже такая элементарная потребность, как «просто жить», большинству граждан постепенно становится непозволительной роскошью.

И это не только в России. Глобализация мира очень уж смахивает на процесс поглощения и переваривания стран, государств и народов. Не оставляется ничего суверенного, ничего ценного, ничего жизнеобеспечивающего, а прежде всего – ничего святого. Сначала у народа изымаются святыни, потом традиции, ну а затем и материальные ценности. В довершение рушатся инфраструктурные системы. «Живи, быдло, как знаешь! Жуй травку». Наша страна в этом плане – просто наглядное пособие какое-то. Но для кого?

Думается, для новых поколений паразитов, которые всю эту деятельность по всему миру и творят. Надеются-то они планетой Земля овладеть и, как это у них на каменных стелах в штате Джорджия уже начертано, сократить численность населения с 6 миллиардов до 500 миллионов. А после сего сами-то они начнут на просторах земных плодиться. А Земля по их мнениям не может выносить свыше 500 миллионов жителей. А истреблять своих отпрысков ведь не станешь. Вот и предвидят они в дальнейшем космическую экспансию к другим звёздам. Чтобы и там всё потушить, загасить жизнь инопланетную. Для этого и нужны обстоятельные руководства по дезорганизации социальных систем с целью овладения достоянием коренных народов. И пишутся эти бесценные (для них) истории кровью народов, и на деньги налогоплательщиков.

Но кто же они, эти паразиты? – Да, ясно, кто: те, у кого все деньги мира, которые и не деньги вовсе, а просто зелёная бумага или даже электронные нули в неведомом компьютере. Они – это те, кто сегодня владеет 100% активов мира. Кто-то возразит: «Как  это так? Никто не может владеть всей собственностью мира, ведь один только я владею и недвижимостью, и капиталом, а таких как я, в мире не меньше 100 миллионов человек!» Но тогда, что он скажет в тот день, когда биржу «рухнут», и цена его собственности приблизится к нулю? Какой же это актив, когда вместо гарантированной прибыли он приносит только головную боль – обрушат или не обрушат рынок в наступившем году «хозяева мира», паразиты. Глисты человечества.

Почему так неблагозвучно отзывается автор о всеми уважаемых людях? – А автор о людях и не отзывается. Речь идёт исключительно о межпланетных паразитах, кочующих с планеты на планету, с погубленной на ещё цветущую, с целью высасывать все соки из коренных обитателей, аборигенов, тупых индейцев, в конечном счёте – нас с вами. Они не относятся к роду человеческому. Потому и имя им одно – паразиты.

Не сомневайтесь: если у них получится сделать свой план, на всей Земле наступит идеальный порядок. Это будет не снившийся и Гитлеру всепланетный концлагерь, в котором пятьсот миллионов рабов будут служить в качестве рабочего скота и использоваться «хозяевами жизни» соответственным образом. Например, захотелось юному отпрыску локального князька свеженького мясца – немедленно для него отстреливается ещё более юная девица из стада «быдла-скота» и доставляется к столу его сиятельства! Или другой пример: надо продлить лета здравствования какого-нибудь пожилого барона какой-нибудь средне-российской губернии (штата, провинции – не суть важно), так тут же снова – отлов подходящего донора, санобработка, изъятие органов и милая сердцу «господина» плановая трансплантация.

Сафари на двуногую дичь – занятие сегодня тайное, а тогда станет совершенно легальным и обыденным. Надо же рябятишкам как-то развлекаться! Разнообразные блюда из человеческих органов тоже войдут в повседневное меню элиты мира. Что вы возмущённо взираете на меня? Каннибализм существовал во все века. Но существовал подпольно. И преимущественно в среде паразитов. А ведь как обидно творить доброе дело в тайне! Обязательно хочется проявлять свою сущность свободно и непринуждённо. Или вы думаете, что культ потребления, которым они заразили весь мир, должен остаться единственным из явлений, которое не увенчается своим апофеозом – потреблением человека человеком? Ещё как увенчается! Логика процесса требует. И это уже происходит, если внимательно присмотреться.

Раса новых господ уже повсеместно властвует. Хотя ещё пока не царствует. Но легализация не за горами. Несколько многочисленных кланов, связанных родственными узами, владеют всей собственностью планеты Земля. Их ставленниками, а иногда просто сыновьями и дочерями от бессчётных сексуальных связей являются многие президенты, члены правительств, так называемые олигархи. Идёт постепенное замещение настоящих людей на человекоподобных элитных особей.

Весь этот процесс мог бы продолжаться так же неспешно и незаметно, как и прежде, если бы не одно обстоятельство. Развитие человечества и развитие паразитической системы, питающейся его соками практически одновременно подошли к пределам своего естественного роста. Человечеству для дальнейшего развития требуется качественный прорыв и выход на духовно-космические планы бытия. А паразитической системе это – смерти подобно. Поэтому жертву надо убить, чтобы паразиту выжить. Вот почему вслед за СССР и Югославией под нож будут пускаться всё новые и новые государства.

Не хочется надевать тогу пророка, – дело это неблагодарное, – но всё же осмелюсь предложить вашему вниманию мою схематическую хронологию ближайших лет.

2. Прогноз на семилетку Антихриста

Если ничего не изменится, не появится новых позитивных факторов и тенденций, то ожидаются следующие события:

2011-й
– Повторная засуха в России по причине сухих ветров с Атлантики, залитой нефтью.
– Беспорядки по причине возрастающего национализма, регионального сепаратизма.
– Приглашение войск НАТО для наведения порядка в стране.

2012-й
– Углубление экономического кризиса с последующим развалом Евросоюза.
– Оккупация Европы американскими войсками.

2013-й
– Упразднение США и создание Североамериканского Союза (штаты, Канада, Мексика) во избежание экономической ответственности.
– Кризис перепроизводства из-за отсутствия внешнего сбыта и оранжевая революция в Китае на почве тотальной безработицы.
– Гражданская война в Китае.
– Американская оккупация обескровленного Китая.

2014-й
– Социальные, межнациональные, межрелигиозные беспорядки по всему лицу Земли.
– Взаимоистребительные войны народов на всех континентах.

2015-й
– Под предлогом наведения порядка американские войска проводят войсковые операции по зачистке территорий от населения во всех странах мира.

2016-й
– В качестве гуманитарной и медицинской помощи пострадавшим международные организации проводят массовую стерилизацию, а местами и просто ликвидацию населения.

2017-й
– Провозглашение Всемирного Правительства и Нового Мирового Порядка.
– Учреждение «Любимой фермы» новых властителей мира.
– Завершение истории человечества.

Будущего нет.

3. Альтернативный прогноз на тридесятую девяностолетку

• Усиление кризисных явлений, дальнейшая деградация социальных институтов.
• Под гнётом невыносимых условий бытия проявление лучших генетических качеств русского человека: взаимопомощь, сострадание, жертвенность, забота о благополучии ближнего как залог общего выживания, героизм и воинственность ради спасения своего рода и своего народа, смекалка, предприимчивость, гибкость ума и так далее.
• Крушение мировой финансовой системы.
• Невозможность управлять миром по причине запредельного повсеместного разрушения инфраструктурных сетей.
• Политическая анархизация мира.
• Стихийное формирование поместных общин.
• Самоорганизация новых государств на всех континентах.
• Лидерство Новой России в технологическом восстановлении по причине высвобождения национального русского духа и высокого интеллектуального потенциала бывших советских людей. Важную роль ещё играет наличие непочатых недр для нового экономического возрождения.
• Учреждение современного технократического государства, духовной основой которого является нравственное совершенство лидеров, экономической основой – рейтинг личных заслуг человека перед обществом (вместо денег), социальной основой – семья на базовом уровне, локальная община на муниципальном и народ как верховный суверен государства. Политической основой этого государства, естественно, станет народное вече на муниципальном уровне и Совет Старейшин на уровне государства. Это будет государство народной демократии.
• 2050-й год: Освоение Луны
• 2060-й: Освоение Марса
• 2090-й: Завершение освоения Солнечной системы.
• 2100-й: Начало галактической истории человечества.

Это беспредельное будущее!

4. Что делать, чтобы будущее было нашим

1) Перестать быть «достойным своего правительства». Рыба гниёт с головы – так не надо участвовать в этом процессе. Влияние элит велико в силу их информационной обеспеченности. Необходимо отвергнуть ложные ценности, транслируемые элитой обществу через СМИ.
2) Отказаться от культа потребления, культа наслаждений, культа роскоши – это пути ведущие к деградации как отдельного человека, так и общества в целом.
3) Возродиться душой и духом. Как это сделать? Путём принуждения себя к благотворительности. Цинизм, безжалостность, чёрствость и другие характеристики бездушия привиты нам обществом, которое формировалось усилиями тех самых паразитов. От этого «наследия» надо во что бы то ни стало отказаться и очиститься. Благотворительность, бескорыстие, доброта, сострадание, милосердие – это рецепт социального выздоровления.
4) Перестать ненавидеть кого бы то ни было, даже этих паразитов, пьющих кровь народную. Ненависть разрушает душу. Возлюбите, дорогие мои, свою душу как следует, и вы увидите, как любить и ближнего.
5) Осознать личную ответственность за будущее и не смотреть на окружающих. Надо открыто и смело маркировать себя честным и порядочным человеком. Потому что процесс окончательного расслоения должен обязательно произойти, прежде чем судьбы мира будут решены.

Можно ещё много чего писать и говорить. Но на сегодня, думаю, достаточно.

P.S.
Материалы в тему: